楽天1位【先着30名限定20%OFFクーポン】LUF...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• th8282さん
  • th8282さん

4 2019-05-19

ハードを買いました。
一日中崩れずヘアセットキープできてうれしいです。

2019-05-20

1日中ヘアスタイルキープできているとのこと、安心いたしました。
これからの梅雨のシーズンにも是非、ご使用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします
  • m02k0さん
  • m02k0さん

5 2019-11-08

注文してから2日で届きました。においもきつすぎることなく、ベースとしてとても使いやすいです。

5 2019-10-22

初めて購入。
発送までは時間がかかりましたが、商品はぃぃ感じです。
スプレーなので、髪の毛にまんべんなくかけれます。
また無くなったらリピします。

• Twendo11さん
  • Twendo11さん

4 2019-10-16

サービス超早い!
ベースを購入しました!
注文してから翌日に届きました!
見た目はすごいオシャレです。
まだ使っていないですが楽しみです✨

2019-10-16
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

パッケージを気に入っていただけ大変嬉しいです。
ヘアアイロン前にスプレーいただくとカールが長持ちし、さらにトリートメント効果もございますので髪のダメージケアもできますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-10-05

サラッとしてます
使い心地はサラッとしていて、ナチュラルなカールの仕上がりになります。スプレーの出も良いです。注文してから2日後には届き、クーポンで店頭より安くなり嬉しいです。

2019-10-08

ベースタイプをご愛用いただきありがとうございます。
スプレーの霧の細かさにこだわっており、満遍なくスプレーすることができます。
また無香料ですので、お好みのスタイリング剤と一緒にお使いいただくことも可能です。

LUFTからは、スプレーの他ヘアワックス、ヘアオイルもご用意しておりますので是非チェックしてみてくださいませ!

4 2019-08-21

期待
配送も早くて、使う前ですが楽しみです!!

2019-08-26

その後、ご使用感はいかがでしょうか?
気に入っていただけてますと嬉しいです。
是非、毎日のヘアスタイリングにご使用くださいませ。

4 2019-06-11

ワックスが気に入ったのでベースとナチュラル、2本購入しました。トリートメント成分に惹かれて揃えました。ナチュラルしかまだ使っていませんが、ガチガチに固まるとシャンプーが大変で髪に悪そうなので、此方のスプレーでちょうど良い感じです。

2019-06-12

ワックスもご愛用頂いているとのこと、大変うれしく思います!ありがとうございます。
ルフトのスプレーは霧のように細かい為、全体に均一にスプレーすることができ、また重たくならないのが特徴ですので、是非ワックスと共に日々のヘアアレンジにご活用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

5 2019-03-19

噴射範囲が広いから一ヶ所だけ固まるとかも無いし、ふんわり固まってくれるから重宝してます(^^)d

2019-03-22

霧の細かさを重要視して商品開発した商品となりますので、使用感について気に入っていただけ大変光栄です。
誠にありがとうございます。

4 2019-03-13

ワックスと同時に購入しました!!
ワックスもふわふわ、スプレーもミストみたいな感じですごい使いやすく濡髪ツヤツヤです!
またリピします!!

2019-03-13

スプレーの霧の細かさはこだわっているポイントになりますので、使いやすいとのお言葉大変嬉しいです。
ありがとうございます!

3 2019-09-27

外観は可愛い(^^)しかし、思ったよりカープ力が緩めでした。

2019-10-01

パッケージを気に入ってくださり大変嬉しいです。
ナチュラルタイプは、スタイリングの手直しができるくらいのキープ力とはなっておりますので、しっかり固める際はハードタイプのご使用をお勧めしております。
是非、おためしくださいませ。

3 2019-09-23

ベースを購入しました。
これをスプレーしてからヘアアイロンを使っていますが、
髪にあまり潤い感が出ません。
髪を少し湿らせて使うタイプのアイロンなので、
もっと水っぽい感じが良かったのですが…。
これだったら、水の方が良いのかなと思いました。
ベタつき感はありません。

2019-09-25

ご使用感につきましてアイロンとの相性があまりよくないとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
べーススプレーはカールを長時間キープしやすくなる商品で、霧が細かいので少し多め噴射するなどいただくとご愛用のヘアアイロンとの相性もよくなるかもしれませんので、是非お試しくださいませ。

3 2018-12-09

たのしみ
これから届くのが楽しみです♪期待を込めて

2018-12-10

また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
商品到着後、実際にご使用頂きました感想もお時間許すようでしたら頂けますと幸いです。
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー