kmiiiiiさんの顔汗の悩みを解決!ファンデーションも崩さ...(G-ONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmiiiiiさん
  • kmiiiiiさん

5 2018-05-16

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
初めて購入
鼻のまわりから出はじめる汗が気になって購入してみました。朝の化粧下地に患部に塗っています。仕事で汗が吹き出しそうな時の前にも患部だけ塗るようにしてます。不思議と出にくくなっています。
配送も早くてこれからも安心して購入できそうです!

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。