顔汗の悩みを解決!ファンデーションも崩さ...(G-ONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-29

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
全く汗が出なくなるわけではないけど
まだ1週間くらいしか使ってないので、今後の感想は変わるかもしれないけど、
これを塗布しても汗は出ます。使用してない時と比べてどうかというのもイマイチよく分かりません。
酷くはなっていない気がします。
顔汗が出る前に塗るというのがポイントのようですが、この暑さだとそれが結構難しい条件だったりします。
でも大汗が改善されることを願って使い続けてみます。

2018-08-30
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
本商品はあくまでも「汗を抑える」クリームでございますので、完全に汗を止めてしまうものではございません。
また、本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
顔汗が出る前の対策クリームの使い方といたしましては、起床時に顔を洗った後、クリームを塗っていただくことをオススメいたします。
その後、汗が出てしまった場合は清潔なタオルで汗を拭き取った状態でクリームを塗り直していただくとより汗を抑えることが期待できます。
その他、ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。