顔汗の悩みを解決!ファンデーションも崩さ...(G-ONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
顔汗対策にはよい!
顔中からシャワーのように汗が噴き出るタイプで、すぐに化粧が落ちてしまうのが悩みでした。
これを使ってからは、塗った顔面はなんとか持つようになりました!(個人の汗の量によると思います)私は多汗なので、化粧浮きは仕方ないのかなと思っています。あと、生え際や、あごの下など、クリームを塗っていないところから顔の分の汗が噴き出すのがちょっとすごいな…と思いました。
それでも、顔じゅうからメイクがドロドロ落ちてくるよりましだし、夜までは顔面だけはさらさらしているので、お顔の汗で悩んでる人にはお勧めします!
ちょっとクリームのにおいが制汗風で、気になる人には気になるかもしれませんが…

2018-08-29
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-19

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
今年は特に暑いので、助かります。
気をつけて汗を拭いても
いつも化粧が、なくなってしまいます。
汗かきの私には、あってます。

2018-07-19
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
本商品には、お得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • kmiiiiiさん
  • kmiiiiiさん

5 2018-05-16

• 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
初めて購入
鼻のまわりから出はじめる汗が気になって購入してみました。朝の化粧下地に患部に塗っています。仕事で汗が吹き出しそうな時の前にも患部だけ塗るようにしてます。不思議と出にくくなっています。
配送も早くてこれからも安心して購入できそうです!

3 2018-08-29

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
全く汗が出なくなるわけではないけど
まだ1週間くらいしか使ってないので、今後の感想は変わるかもしれないけど、
これを塗布しても汗は出ます。使用してない時と比べてどうかというのもイマイチよく分かりません。
酷くはなっていない気がします。
顔汗が出る前に塗るというのがポイントのようですが、この暑さだとそれが結構難しい条件だったりします。
でも大汗が改善されることを願って使い続けてみます。

2018-08-30
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
本商品はあくまでも「汗を抑える」クリームでございますので、完全に汗を止めてしまうものではございません。
また、本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
顔汗が出る前の対策クリームの使い方といたしましては、起床時に顔を洗った後、クリームを塗っていただくことをオススメいたします。
その後、汗が出てしまった場合は清潔なタオルで汗を拭き取った状態でクリームを塗り直していただくとより汗を抑えることが期待できます。
その他、ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • ミィ3101さん
  • ミィ3101さん

1 2018-07-14

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
高いのに
やっぱり効果なし
クリームが固くてなかなか出てこない
付けてすぐ汗をかく
期待はしてなかったけど
やっぱりか…って感じ
高かったのに残念
リピは絶対にあり得ない

2018-07-17
本商品は高水準での品質保持のため、硬めの容器を採用しております。
クリームが出しづらい場合は、蓋を閉めて下にし、よく振ってからご使用いただければと思います。
また、本商品の効果につきましては個人差がございますので何卒ご了承くださいませ。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • norishimさん
  • norishimさん

1 2018-06-27

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まったく効果なしです。
私は、歯医者とか美容院とか行くときにいつも結構汗かいてしまっていつも恥ずかしい思いしてるので顔汗だけでも抑えられたらなと思い、期待して購入したのですが…いつも通り汗だくに笑
かなり汗かいてしまう人には効果ないのかなと思います。3本セット買わなくて良かったです笑

2018-07-04
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その他、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2018-06-11

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
返品したいくらいです
ベタつきがすごいです。
使用しない頃の方が汗が少なかったです。
化粧のりも悪くなりました。
容器から出すのもすごく力がいります。
匂いも苦手です。
使い続ければ効果が出てくるのか疑問です。
楽天で色々なものを購入してますが、初めてレビュー投稿しました。

2018-07-04
ご使用の際、クリームの量が多い場合はベタベタすると感じる場合がございます。
また、注意点といたしまして水分・油分が残っている状態のお肌へのご使用はお控えくださいませ。
容器につきましては、高水準での品質保持のため硬めの容器を採用しております。
クリームが出しづらい場合は、閉めた状態でフタを下にして容器を振ってからご使用くださいませ。