• あこ6251さん
  • あこ6251さん

5 2023-08-05

さらばアホ毛!
35歳を過ぎてアホ毛が多くなりオイルで対処していましたが、時間がたつと酸化臭がするので、代わりに使えるものを探していたところ、姉に勧められて購入しました!香りが良くて、夕方まで持続します!アホ毛も綺麗に治まりました!またリピートします!
(おまけでついてきたルフトのオイルですが、中には白いカスみたいなのがふわふわ浮いていましたが、あれは成分の1つ?なのか疑問でした。)

5 2024-02-10

香り:甘酸っぱいサクラの香り(ピンク)

今使っているのが終わったら使おうと思います。
使うのが楽しみです。

• malomelonさん
  • malomelonさん

5 2023-10-09

香り:シトラスマリンフローラル(青緑)

結構デカめのダンボールできたのでびっくり!
そのため、商品には傷凹みなどはない!
香りもきつくなく、ワックス初心者には
扱いやすいかと思います!
昔ワックスつけてアメってるやつみたいになったのですがこれはよほど大量つけない限り大丈夫だと
思います!

4 2023-07-06

ベタつかないワックスを探していてこちらにたどり着きました。容器もかわいいです。
スタイリングのしやすさ、ベタつかなくてよかったです。ただ、匂いはいい匂いですが、私には香料がきつかったです(泣)

5 2023-06-02

いつも使用してるので継続購入です。香りがいいので気に入ってます^ ^

5 2024-02-25

香り:甘酸っぱいサクラの香り(ピンク)

リピです。今回はサクラの香りを試してみました。たまには甘い香りもいいなぁと思い、交互に楽しませて頂いております

5 2023-07-10

ルフトのワックスが1番使いやすくて気に入っています。無くなりそうだったので購入しました。オイルと合わせていつも使っていますが、持ちもよく香りも気に入っています。

4 2023-06-17

桜の香りの方を買いました。ベタつきもなくて香りも好きです。ただソフトな仕上がりなので、しっかりセットしたい人にはあまり向かないと思いました。

• msm8823さん
  • msm8823さん

5 2023-04-13

半額クーポンで購入。緑のほうにしましたが清潔感のある香りで、仕事用にもできそう。軽めのテクスチャで気に入りました。

• mmm171さん
  • mmm171さん

5 2022-09-23

つよめの癖毛さんに是非使ってほしい
癖毛がひどいのでロングにしているんですが、湿気でうねって広がりやすいため扱いに困る髪でした。
ワックスというとつんつんにする昔からのイメージがあってまったく調べてなかったんですが、ロングヘアでもスタイリングにワックスが使えると知り、ロングにおすすめというネット記事を見てこちらを購入してみました。匂いは爽やかな感じでわたしはとても好きです。さくらんぼ?のほうは甘すぎるかもしれないとおもってやめましたが正解でした。
実際に使ってみると、テクスチャはとても柔らかくてよく伸びます。髪にもさっと馴染みますし、広がりやすい部分は抑えられててさすがワックスです。毛先のウェット感も見映えがいいのでいままで使わないでいたのを後悔しています…出会えてよかったスタイリング剤です!なくなる前にぜったいリピします!

• yk1329さん
  • yk1329さん

4 2022-12-16

3個買うと1個無料のため購入しました!香りもいい感じです!

5 2022-08-07

ショートにして約一年。
ずっとバームとオイルを混ぜて使っていたのですが、若干煩わしくなってきて試しにこちらを購入。
まだ使用量などベストは掴めていませんが、重すぎず軽すぎずちょうどいい感じです。
香りも好みでした!

4 2023-04-19

いい
香りが良くて毎日いい気分になります!
ふんわりしたクリームです!

4 2023-04-19

シトラスの方
テクスチャーはいいです!!
匂いは、以前からあるようなワックスの香りなので、癒される〜とかではないですが
嫌な匂いじゃないです!!

5 2023-04-14

パッケージも可愛くて、固すぎず柔らかすぎず使いやすい!
そして、何より匂いがとってもいい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス