購入者さんの【クーポン使用で1,000円OFF】【楽天1位】...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
よい!
これで完全に汗を止めることは今のとこら無理だと思いますが、補助的に使用するのであれば、とても良い商品だと思います。

2019-05-21

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

とても良い。とのお声誠にありがとうございます。
是非、今後も事前対策として本製品をご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします