購入者さんの【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
想像以上!
想像以上に効果ありました!
手汗には学生の頃から悩まされていましたが、市販の制汗剤等では太刀打ちできず諦めていました。4月からの異動先では手汗をかくと仕事にならず、藁にもすがる思いで購入しました。正直期待していなかったこともあり、数時間手汗が止まった時には感動しました。手を洗った時やふと気付いた時に塗らないと効果は段々落ち、手汗をかいてからでは効果はないのですが、べたつきもなくこまめに塗りやすいので良いと思います。手汗のクリームであることは周りに言いにくいですが、スーッとする薬用のにおいで手汗とは言わず手荒れのクリームと言っても怪しまれずに済み助かります。(無香料があればそちらのが嬉しいですが)リピート決定です!

2019-05-07

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

お客様のお悩み軽減に少しでもお役に立てているようで、大変うれしいです。
また、香料については今後の商品改良などに反映させていただきたく思います。
これからの暑い季節には脇などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします