【クーポン使用で1,000円OFF】【楽天1位】...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

5 2016-12-10

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
良かった
使ってすぐ実感がありしばらく続けてみようかと思っています。
商品の発送も早く満足しています。

ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2016-08-25

• 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
手以外にも他の部位にもいいです
手汗防止用クリームですが、あらゆる場所に使えると思います。
脇汗に悩む妻にも役立っています。
一本で約3か月の使用ができる。
運動時の手汗や脇汗は控えめになった気がします。
使った感じは、べとつく事もなくサラッとしてる。
72時間の効果の持続が望めるらしいですし、おそらくスプレー式よりも肌への密着度が高いので、汗をかいて流れる心配も少ないかな。
友人に是非お勧めしたいですね。

• Gu9179さん
  • Gu9179さん

5 2016-08-25

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
体中の汗にもバッチリです!
手汗対策ということですが、
脇や全身にも使用可能ということで全身汗っかきの私でも効果があればいいなと期待して注文しました。
手がサラサラします。
そして毎日汗でびしょびしょの私ですが脇に塗ってみたら、
数時間はいつもより全然脇汗をかきませんでした!
しっとりはしますがびしょびしょにはなりません。
数時間したら汗をかいてきたので、やはりこまめに塗りなおすのが重要です。
それにしてもこんなに効果があるなんて...
とても驚きました。

5 2016-08-18

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
手汗にとても悩んでいました。購入して使用したら、とても良かったので、また購入しました。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。