【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • fgjttujさん
  • fgjttujさん

5 2019-04-17

• べたつかない:5
到着たのしみにお待ちしております。
これからの季節に必要だと思いますので、お悩みのある方はぜひ。

2019-04-18

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

気温が高くなってきましたので、是非これからの蒸し暑い季節にもご使用いただけますと幸いです!

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします
  • jiuenさん
  • jiuenさん

5 2019-02-03

• 香り:1
  • べたつかない:2
よい
手汗レベル3に近いものです。お安く手に入りたすかります。また購入したいです。

2019-02-05

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-10-27

• 香り:2
  • べたつかない:3
娘の手汗も止まりよかったです。なくなったら次も購入間違いなし

5 2018-06-21

• 持続性:2
  • べたつかない:5
夏になってから車の運転でハンドルが手汗でネバネバ状態でしたが
この商品を試してからは手汗によるネバネバが解消されました。
但し、トイレ等で手洗いをすると徐々に落ちてしまい
一日に数回塗り直すことを思うと1本の単価が高いだけに微妙です。
大人用パウダーと併用するといいかもしれません。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
本商品は通常のハンドクリーム同様、手を洗うなどしますと取れてしまいますので都度塗り直ししていただくことをオススメいたします。

5 2018-06-14

• べたつかない:5
手汗に悩んでいました。
こちらを購入して良かったので、リピートしました。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。
  • tomu4470さん
  • tomu4470さん

5 2017-09-02

サラサラです
今まで、年から年中手汗になやんでいました。汗がですぎて手の皮が浮いてきてむげていました、まだ使いはじめですが、手がサラサラになりいい感じですね、継続して使っていこうと思います。

5 2016-08-25

• 香り:4
  • べたつかない:5
手以外にも他の部位にもいいです
手汗防止用クリームですが、あらゆる場所に使えると思います。
脇汗に悩む妻にも役立っています。
一本で約3か月の使用ができる。
運動時の手汗や脇汗は控えめになった気がします。
使った感じは、べとつく事もなくサラッとしてる。
72時間の効果の持続が望めるらしいですし、おそらくスプレー式よりも肌への密着度が高いので、汗をかいて流れる心配も少ないかな。
友人に是非お勧めしたいですね。

• Gu9179さん
  • Gu9179さん

5 2016-08-25

• べたつかない:5
体中の汗にもバッチリです!
手汗対策ということですが、
脇や全身にも使用可能ということで全身汗っかきの私でも効果があればいいなと期待して注文しました。
手がサラサラします。
そして毎日汗でびしょびしょの私ですが脇に塗ってみたら、
数時間はいつもより全然脇汗をかきませんでした!
しっとりはしますがびしょびしょにはなりません。
数時間したら汗をかいてきたので、やはりこまめに塗りなおすのが重要です。
それにしてもこんなに効果があるなんて...
とても驚きました。

5 2017-06-17

• 持続性:4
おすすめ
27年間手汗がコンプレックスで沢山悩まされていましたが、効果を確かに感じました!無くなったらまた買います。

5 2017-06-15

• べたつかない:5
すぐに効果がありました!
主人の手汗がすごくて新しい部署へ異動するのに悩んでいたので調べて定期にしなくていいこちらを購入してみました♪
滴る程の手汗で今まで色んな薬品を試してはダメでしたがこちらは1日で効果がありました。汗が出る感覚があるのに出てこないと喜んでいました♪悩んでいる方にはぜひ使ってみて欲しいです!

5 2017-05-26

• 持続性:4
手汗防止に効果あり
手汗にとても悩んでいる息子の為に購入しました。
使った感じは、サラッとしていて、手汗が少なくなったようです。
今後に期待しています。

5 2017-05-24

• べたつかない:4
今までの薬は手が荒れて困ってたのですが、これは効き目もあり、手が荒れないので、また購入をして使い続けたいです。脇や足にも使っています。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
本商品はお肌にやさしい成分を使用しておりますので、肌トラブルを起こしにくい商品となっております。

5 2016-12-10

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
良かった
使ってすぐ実感がありしばらく続けてみようかと思っています。
商品の発送も早く満足しています。

5 2016-08-18

• べたつかない:5
手汗にとても悩んでいました。購入して使用したら、とても良かったので、また購入しました。