【3本+1本無料セット】楽天1位 手汗対策専...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,934円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

5 2020-01-15

• べたつかない:3
いつもお世話になっています。
息子のために毎回購入させていただいております。以前使用していたものより、低刺激で使いやすいようです。この冬場でも、暖房がきいているときには使用しているみたいです。
これからもお世話になると思います!お願いします。

5 2020-01-03

• 持続性:
  • べたつかない:5
手汗は冷やしても出てくるので、これを試してみました。クリームなのにべたべたしない。たしかに手汗は抑えている様子。さらさら?というと微妙で、普通の肌になるという感じです。

5 2019-04-28

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
想像以上!
想像以上に効果ありました!
手汗には学生の頃から悩まされていましたが、市販の制汗剤等では太刀打ちできず諦めていました。4月からの異動先では手汗をかくと仕事にならず、藁にもすがる思いで購入しました。正直期待していなかったこともあり、数時間手汗が止まった時には感動しました。手を洗った時やふと気付いた時に塗らないと効果は段々落ち、手汗をかいてからでは効果はないのですが、べたつきもなくこまめに塗りやすいので良いと思います。手汗のクリームであることは周りに言いにくいですが、スーッとする薬用のにおいで手汗とは言わず手荒れのクリームと言っても怪しまれずに済み助かります。(無香料があればそちらのが嬉しいですが)リピート決定です!

2019-05-07

お客様のお悩み軽減に少しでもお役に立てているようで、大変うれしいです。
また、香料については今後の商品改良などに反映させていただきたく思います。
これからの暑い季節には脇などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-04-26

• べたつかない:5
夏はクール最高!
汗ばむ夏はテラサンクールで爽やかになりますね!

2019-04-26

クールにはメントール成分を配合しておりますので、ひんやり感もあり記載いただいたように夏など暑い季節には重宝するかと思います!
また、脇などにご使用いただくと清涼感もありますので快適にお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-01-04

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
安定感と安心感があります
脇汗用にこれまで800円程度の市販のものを使っていました。わたしは夏よりも冬のほうが汗かき後のにおいがきつく、冬には市販のものでは対応しきれなくなっていたのと、肌がだんだんかゆくなってきたのとで、別のものを探し、テサランに行き当たりました。現在、におい対策は効果抜群です。肌のかゆみも大丈夫でした。嬉しくなりました。

2019-01-07

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき、使用感も詳しく記載いただき誠にありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-25

大変いい!
使い心地、触り心地全てに感動しています。
これはリピート間違いなし!

5 2019-10-16

• べたつかない:5
昨年からリピート買いをしています。季節の変わり目に使用中です。助かっています。

2019-10-16
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
テサランは手以外にも足裏などにも使用できますので、これからの季節のブーツをはかれる際などにも是非お試しくださいませ。

5 2019-10-01

• べたつかない:5
大変満足で、2回目の購入です。
手放せない物になりました。

2019-10-02

リピート購入誠にありがとうございます。
テサランを使うことで毎日が少しでも快適にお過ごしいただけるようでしたら大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-28

• 持続性:3
  • べたつかない:5
子供のために購入。匂いは微香性で気にならないようでした。意外と消費が早いようで、リピートで複数本購入です。持続性は少し短いようですが、回数使用すれば効果的のようです。

2019-10-01

リピート購入誠にありがとうございます。
こちらのクリームは、手のほかに足裏、脇などにも使用可能ですのでよろしければお試しくださいませ。

• こうめ2さん
  • こうめ2さん

5 2019-09-21

• べたつかない:5
組体操で手汗のために滑って危ない事や フォークダンスで気になると子供が不安がっていましたが、 出なくなったと喜んでいます。

2019-09-25

運動会シーズンですね!
ハンドクリームのようなデザインですので、人前などでも事前対策ができるかと思います。
演技に集中できるお手伝いが少しでもできていたら大変嬉しいです!
楽しい運動会になりますように♪

5 2019-09-11

• べたつかない:4
いつもありがとうございます。リピートです♪
発送も早く、中学生の息子が友達と一緒に使用しています。

2019-09-11

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
こちらのクリームは手以外に脇や足にも使用可能ですので、運動前などの汗をかくシーンでの事前対策などでも是非お試しくださいませ。

5 2019-09-05

さらさらです
商品を早速使ってみました。
さらさらの使用感に満足です。
手に使いましたが、すぐに乾くので、ぬった直後にスマホを触っても大丈夫です。
汗疱が出来にくくなるようにと、出来る右だけに使いましたが、塗った方、塗らない方、差が分かります!

2019-09-05

商品の特徴であります、サラサラ感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-07

リピです
サラサラ感が持続して満足してます。もちろんリピです!

2019-08-08

製品にご満足いただけ大変光栄です。
また、リピートをご検討いただき大変嬉しく思います。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-04

• べたつかない:4
リピです!家族で1本ずつ持つようになりました!今回は真夏用にクールを購入させていただきました。今後もリピする予定です!使ってみる価値ありです♪

2019-08-05

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
また、ご家族様でお使いいただいてるとのこと大変嬉しいです。
今後共是非、ご愛用いただけますと幸いです。