【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

リピです
サラサラ感が持続して満足してます。もちろんリピです!

2019-08-08

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

製品にご満足いただけ大変光栄です。
また、リピートをご検討いただき大変嬉しく思います。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-04

• べたつかない:4
リピです!家族で1本ずつ持つようになりました!今回は真夏用にクールを購入させていただきました。今後もリピする予定です!使ってみる価値ありです♪

2019-08-05

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
また、ご家族様でお使いいただいてるとのこと大変嬉しいです。
今後共是非、ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

• べたつかない:4
やっと出会えたテサラン♪
今まで色々な商品を使用してきましたが、いまいちで。。。やっと合うものに出会えました!
必ずリピします!!

2019-07-29

これまで色々な商品をお試しいただいた中で、テサランが合うとのこと本当にうれしいです!ありがとうございます。
手以外にも脇や足などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-07-21

• べたつかない:5
お試し用として、単品で買って使用してました。
手汗がだいぶ抑えられている感じがしましたので、お得なセットを
購入しました。手、脇、足にも汗をかいているので、他の商品も探してみたいと思います。

2019-07-22

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
テサランはシリーズでも展開しており、セット品も販売しておりますので是非ご検討くださいませ。

• ピピ9533さん
  • ピピ9533さん

5 2019-07-03

• べたつかない:4
もっと早く出会いたかった
匂いもほとんどなく、サラサラ感が持続します。
汗も期待以上に抑えられてます。

2019-07-04

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。

5 2019-06-27

いい感じにサラサラ
夜に塗って朝まで手のサラサラ感が続いていました。
手を洗って塗らずにそのまま色々な事していたら手汗が出ていたので効果があるのを実感しました。
車の運転等には大変重宝しそうです。

2019-06-28

サラサラ感をご実感いただけ大変光栄です!

5 2019-06-07

• べたつかない:5
足にも使っています。サラサラが持続します。

2019-06-07

こちら、顔・粘膜以外でしたら全身使用可能ですので、足や脇などのご使用は大変おすすめです!
今後も、是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-21

• べたつかない:5
子供の多汗症で愛用です。学校へ行く前と風呂上がりと二回やりますが、かぶれもなく、手汗は、とまるみたいです。幼稚園から使っていますが、問題ありません。なくなったらまた買います。

2019-05-22

お子様がご愛用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。
成分について無添加処方であったり安心してご使用いただけますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-20

よい!
これで完全に汗を止めることは今のとこら無理だと思いますが、補助的に使用するのであれば、とても良い商品だと思います。

2019-05-21

とても良い。とのお声誠にありがとうございます。
是非、今後も事前対策として本製品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-18

いいです!
手汗脇汗がひどくて、金額的に高いのでかなり迷いましたが思い切って購入しました。匂いもなく、脇汗も抑えられたような気がします。
この夏は安心です!

2019-05-20

気になる汗について抑えられているとのことで、効果をご実感いただけているようで安心いたしました。
また、本製品は防臭効果もありますので汗によるニオイの軽減にもなりますので、これからの暑い季節にも是非ご使用くださいませ。

5 2019-04-28

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
想像以上!
想像以上に効果ありました!
手汗には学生の頃から悩まされていましたが、市販の制汗剤等では太刀打ちできず諦めていました。4月からの異動先では手汗をかくと仕事にならず、藁にもすがる思いで購入しました。正直期待していなかったこともあり、数時間手汗が止まった時には感動しました。手を洗った時やふと気付いた時に塗らないと効果は段々落ち、手汗をかいてからでは効果はないのですが、べたつきもなくこまめに塗りやすいので良いと思います。手汗のクリームであることは周りに言いにくいですが、スーッとする薬用のにおいで手汗とは言わず手荒れのクリームと言っても怪しまれずに済み助かります。(無香料があればそちらのが嬉しいですが)リピート決定です!

2019-05-07

お客様のお悩み軽減に少しでもお役に立てているようで、大変うれしいです。
また、香料については今後の商品改良などに反映させていただきたく思います。
これからの暑い季節には脇などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

• chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-04-26

• べたつかない:5
夏はクール最高!
汗ばむ夏はテラサンクールで爽やかになりますね!

2019-04-26

クールにはメントール成分を配合しておりますので、ひんやり感もあり記載いただいたように夏など暑い季節には重宝するかと思います!
また、脇などにご使用いただくと清涼感もありますので快適にお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-04-24

• べたつかない:5
2回目の購入です。
娘が手汗で悩んでいましたが、このクリームに出会えてとても良かったです。
学校に持って行くのにも大きさがちょうど良いので大変満足してます。
またお願いします。

2019-04-26

リピートでご購入お頂いてるとのこと大変嬉しいです。
いつもありがとうございます。
商品の大きさも小ぶりにしておりますので、ポーチやポケットにも収まりがいいかと存じます!
これから暑い季節となりますが、手汗以外にも足裏や脇などにもご使用いただけますので是非お試しくださいませ。

5 2019-04-21

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
手汗がひどくてマイクを持つのが気になっていました。ぜんぜん気にならないほどではないですが、ハンカチを持たずにマイクが持てるようになりました。

2019-04-22

効果につきましてご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
石鹸で手を洗うとクリームが落ちてしまいますので、その際は塗りなおしをしてご使用いただけばと思います。