【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
リピです!家族で1本ずつ持つようになりました!今回は真夏用にクールを購入させていただきました。今後もリピする予定です!使ってみる価値ありです♪

2019-08-05

リピートでのご愛用誠にありがとうございます。
また、ご家族様でお使いいただいてるとのこと大変嬉しいです。
今後共是非、ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

• 持続性:4
  • べたつかない:4
やっと出会えたテサラン♪
今まで色々な商品を使用してきましたが、いまいちで。。。やっと合うものに出会えました!
必ずリピします!!

2019-07-29

これまで色々な商品をお試しいただいた中で、テサランが合うとのこと本当にうれしいです!ありがとうございます。
手以外にも脇や足などにもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします

5 2019-01-04

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
安定感と安心感があります
脇汗用にこれまで800円程度の市販のものを使っていました。わたしは夏よりも冬のほうが汗かき後のにおいがきつく、冬には市販のものでは対応しきれなくなっていたのと、肌がだんだんかゆくなってきたのとで、別のものを探し、テサランに行き当たりました。現在、におい対策は効果抜群です。肌のかゆみも大丈夫でした。嬉しくなりました。

2019-01-07

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき、使用感も詳しく記載いただき誠にありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-27

• 持続性:
  • べたつかない:5
ありがとうございます!
本日届きました!
すごく早かったです!
娘に頼まれたものだったのでとても助かりました!
持続性は今日届いたのでまだわかりませんが他は満足の様子です!

2018-12-28
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

5 2019-05-21

• 香り:3
  • べたつかない:5
子供の多汗症で愛用です。学校へ行く前と風呂上がりと二回やりますが、かぶれもなく、手汗は、とまるみたいです。幼稚園から使っていますが、問題ありません。なくなったらまた買います。

2019-05-22

お子様がご愛用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。
成分について無添加処方であったり安心してご使用いただけますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

5 2018-06-14

• べたつかない:5
手汗に悩んでいました。
こちらを購入して良かったので、リピートしました。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。