【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

• 持続性:4
  • べたつかない:5
お試し用として、単品で買って使用してました。
手汗がだいぶ抑えられている感じがしましたので、お得なセットを
購入しました。手、脇、足にも汗をかいているので、他の商品も探してみたいと思います。

2019-07-22

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
テサランはシリーズでも展開しており、セット品も販売しておりますので是非ご検討くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-08-07

リピです
サラサラ感が持続して満足してます。もちろんリピです!

2019-08-08

製品にご満足いただけ大変光栄です。
また、リピートをご検討いただき大変嬉しく思います。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • ピピ9533さん
  • ピピ9533さん

5 2019-07-03

• 持続性:4
  • べたつかない:4
もっと早く出会いたかった
匂いもほとんどなく、サラサラ感が持続します。
汗も期待以上に抑えられてます。

2019-07-04

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-04-26

• べたつかない:5
夏はクール最高!
汗ばむ夏はテラサンクールで爽やかになりますね!

2019-04-26

クールにはメントール成分を配合しておりますので、ひんやり感もあり記載いただいたように夏など暑い季節には重宝するかと思います!
また、脇などにご使用いただくと清涼感もありますので快適にお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

• fgjttujさん
  • fgjttujさん

5 2019-04-17

• べたつかない:5
到着たのしみにお待ちしております。
これからの季節に必要だと思いますので、お悩みのある方はぜひ。

2019-04-18

気温が高くなってきましたので、是非これからの蒸し暑い季節にもご使用いただけますと幸いです!

• jiuenさん
  • jiuenさん

5 2019-02-03

• 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
よい
手汗レベル3に近いものです。お安く手に入りたすかります。また購入したいです。

2019-02-05

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • tomu4470さん
  • tomu4470さん

5 2017-09-02

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
サラサラです
今まで、年から年中手汗になやんでいました。汗がですぎて手の皮が浮いてきてむげていました、まだ使いはじめですが、手がサラサラになりいい感じですね、継続して使っていこうと思います。

5 2016-08-25

• べたつかない:5
手以外にも他の部位にもいいです
手汗防止用クリームですが、あらゆる場所に使えると思います。
脇汗に悩む妻にも役立っています。
一本で約3か月の使用ができる。
運動時の手汗や脇汗は控えめになった気がします。
使った感じは、べとつく事もなくサラッとしてる。
72時間の効果の持続が望めるらしいですし、おそらくスプレー式よりも肌への密着度が高いので、汗をかいて流れる心配も少ないかな。
友人に是非お勧めしたいですね。

• Gu9179さん
  • Gu9179さん

5 2016-08-25

• べたつかない:5
体中の汗にもバッチリです!
手汗対策ということですが、
脇や全身にも使用可能ということで全身汗っかきの私でも効果があればいいなと期待して注文しました。
手がサラサラします。
そして毎日汗でびしょびしょの私ですが脇に塗ってみたら、
数時間はいつもより全然脇汗をかきませんでした!
しっとりはしますがびしょびしょにはなりません。
数時間したら汗をかいてきたので、やはりこまめに塗りなおすのが重要です。
それにしてもこんなに効果があるなんて...
とても驚きました。