10,934円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-12

• 香り:3
  • べたつかない:4
中学生の頃から手汗がひどい事に気付いて、それから今までずっと悩んできました。手術も考えましたが、その前に効くものがあればと購入してみました。手汗の程度は手のひらがじっとりと湿る感じです。冬はほとんど手汗はかきませんが、緊張したり暑くなるとじわっとかきます。夏は最悪で、常に湿ってる感じでレジでの金銭の受け渡しは嫌だし、子どもと手をつなぐのも、本当は心置きなく繋ぎたいのですが、ベタベタになるのでハンカチを挟んだりしてました。
季節の変わり目は手汗はかくのに手の甲の方は乾燥してひび割れしたり、ハンドクリーム塗りたいけど手の平はぬるつくから、甲の方だけ擦り合わせたりしてました。
この度、購入者の満足度も高かったし、楽天ポイントも貯まっていたので思いきって購入してみました。
少量ですっとのびが良く、すぐにサラサラになるのを実感しました。朝、出勤する前に手を洗ってよく拭いてから塗って、夜は寝る前に塗っています。日中も、手洗いの後など小まめに塗るようにしています。今は気候もまだ涼しい事もあって、サラサラしてる時間が多い気もしますが、まだ車にのってハンドルを握ると、テサランを塗っていてもしめってきますし、子どもと手を繋ぐとじっとり汗をかきます。あまり意識しないようにすることが一番なので、あまり考えないようにしようとは思ってますが、まだまだ気になります。ただ、徐々に効いていくとも書いてあったので、継続して塗ってみようと思います。香りは得に必要ないので星3つ、持続性は、塗ったそばからじわっと汗をかくこともあるので3つ。今後の変化に期待したいです!!

4 2021-12-22

• 香り:3
  • べたつかない:3
こども用に購入しました。
まだ使い始めてまもないので
わかりませんが
きいてくれるとぃぃです!

4 2019-07-31

• 香り:4
  • べたつかない:4
絵を描くことが好きな子供に
絵画教室に通っている娘ですが、あまりにも手汗が凄く、室内の授業すら画用紙が汗で濡れてしまって思うような作業ができません。こちらを使い始めてから手汗がかなり抑えられ、作業が捗ると言っていました。ただ娘の場合、もともとの手汗が凄いのか、サラサラと言うより多少のしっとり感は残るようです。

2019-08-05

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

お子様絵がお好きなんですね!
テサランが少しでも娘さんが汗を気にせず絵を楽しんで書けるお手伝いができておりましたら、大変光栄です!

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
届いたばかりですが、塗ってみて早速効果ある気はします。最近ずっと手が湿ってる感じがあったけど、半日程経ってて今は手がサラサラしてます。商品は思ったより小さかったので使い続けるにはもう少し安かったらいいなと思ったので☆-1
でも効果ありそうなので期待もこめて。

2019-06-10

効果を少しでも感じていただけているようで、よかったです。
価格につきましては、不定期でセールやポイントUP企画も行っておりますので、お得なタイミングでお買い求めいただけるよう、お気に入り登録を行っていただくと通知がとどきますので、是非お気に入り登録をお試しくださいませ。

是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム