華蜘蛛さんの【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

2 2017-11-16

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
効果があり次第追記します。
使いはじめて5日程たったのでレビュー載せておきます。
塗って乾かして、その後10分程でじわじわ汗が滲み始めます。そして真夏に運動した時のように汗が雫になって滴り落ちます!
これは恐らく、テサランの成分が汗を包み込んで、肌からどんどん引き離している影響かな?と思うのですが、テサラン使用前より発汗量が増えたようにしか見えません。
そして何より驚いたのが、起きてからすぐの手汗の量です。寝る前にテサランを塗布し、起きて体が暖まるとドッと汗が吹き出すようになりました。
起床して10分弱程布団で携帯を弄っていた時の写真を掲載しておきます。
このまま使用を続けますが、正直仕事に影響が出るレベルで悪化しています。水分摂取量も増やしていないし、力仕事をしている訳でもないのに…。
効果があったら追記します。

2018-07-04
本商品は肌表面の汗腺をコーティングし、事前に汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その後の使用感など、いかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。