購入者さんの【楽天1位】手汗 強力対策 手汗クリーム...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
小学生の子どもの手汗対策に購入しました。
塗った後サラサラになり、以前よりは手汗が出にくくなったようです。
アトピーもあり肌が弱いですが、肌荒れも無く、いい匂いがすると言って喜んで使っております。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
本商品はお肌にやさしい成分を使用しておりますので、敏感肌の方でも使いやすい商品となっております。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。