4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-10-29

サラサラ感
凄くあります!
塗った後、直ぐにサラサラで匂いも強くないので何時でも使えます。
私の手汗は、尋常じゃなく、握ると滴る位なのです。
塗った後、肌表面の撥水効果?がよくなるために、汗が出始めたら、ちょっとやっかいかも知れません。
手を振ったら、汗が飛んでいきます…
ちゃんとハンカチで拭くとサラサラになります。
継続して、使っていれば良くなりそうです!

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2017-03-19

非常に良い
【サラサラ感】最初は違和感ありますが、慣れると問題ないです
【香り】気になりません
【持続性】汗っかきなので、1日3回くらい使用してます
【べたつかない】◎
【その他】手汗に使っていますが、効果大です。しいて言えば、量がもう少しあればよかったと思います。

4 2017-04-19

使い心地はよいです
まだ日が浅いのでなんとも言えませんが使い心地はとてもよいです

4 2020-02-16

悩みが減りそう
はじめて購入しました。
娘の手汗がひどく、えんぴつを握っていると滑って書きづらかったり、お友達から手汗すごいねと言われることもあり、悩んでいました。
今まで他の汗対策商品も試しましたが、効果がありませんでした。
まだ、2日の使用ですけど娘の手を触るとしっとりした感じはありますが、今までの濡れてる感じとはまったく違います。
娘が塗る前に手を洗い、しっかり水気を拭き取ってから塗り、手をパタパタして乾かすといいと言っています。
娘自身も効果を実感しているようなので、使い続けてみたいと思います。
違う香りのものもあればいいなと言っています。

4 2019-08-29

• 香り:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
効果有り
子供の手汗でこちらを購入しました。
紙に手を置いていたら紙がふやけて手にくっついたり文字が読めなくなったり、ピアノの鍵盤が滑ったり、手を触ると汗が滴っているのが分かる程の手汗で、掌の皮も剥けて悩んでます。
試しに購入してみましたが、使用1日で『手汗が減った!』と実感できたみたいです。掌を触るとシットリしますが、水滴は感じないのでヤハリ効果は有るみたいです。
対症療法として使用して行きたいと思います。

2019-08-30

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
少しでも毎日が快適にお過ごしいただくお手伝いがテサランを通してできてましたら大変嬉しいです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • KAN1231さん
  • KAN1231さん

4 2017-06-18

• べたつかない:4
娘が手汗をかきやすく、紙がしわしわになるとか、鉛筆で書いた跡が消えなくなるとかよく言っていました
自分の手汗で指がふやける(お風呂あとみたいに)とかも言っていました
ゲームとかしてても、コントローラーがべしょべしょになっていることもありました
就職するので、書類等、自分だけのものではなくなるので、少しでも不便がないように買い与えてみました
塗った後は少し熱を持った感じがするらしいですが(毛穴が閉まるのかな?)そのあとはまぁ、さらさらしているそうです
幸い、あまり暑くない職場(今のところ)なので、そこまでは困って無かったみたいですが、続けてみようとは言っています
あとはこれから本格夏場になってからも役に立つよう祈っています
評価は、まだよくわからないというのが実感です(本人でないので説明しにくいのです)
けして悪い点がある−1ではないので、本人の様子を見て、追加購入も考えたいと思います

2018-07-04
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2021-08-12

• べたつかない:5
初めて購入しました。サラサラになるまでではありませんが、思った以上の制汗効果で、1回の使用量が少ないのも良いです。使用前にきれいに洗うとより効果が高いようで、足の裏にも使用してみましたが同様の効果でした。商品のみの梱包でしたので、「より効果が高い使用方法」などの説明書きがあると、なお良いと思います。

4 2020-02-17

初めての
はやい到着です
まだ、一度しか使っていませんが
良い物の様な気がします
期待して使ってみようと思います

4 2017-07-03

• サラサラ感:3
サラサラに??
早速使い始めました。
汗が出る前に塗るとクリームが渇くとサラリとした感触になります。自宅などだと静かに過ごしていることもあり、汗は出ないような気がしますが、出先ではやはり汗が…。
使い始めたばかりなので、効果が出てくるのを待ちながら使ってみようと思います。
本当に汗をかかない体質なので手からだけ汗をかくので、夏は無理なのかもしれませんが…。

4 2017-06-17

• べたつかない:5
昔からひどい手汗に悩んでおり、今回思い切って購入してみました。
他の方の投稿にもあるように、完璧に汗を止めるとまではいきませんでしたが、塗ってみると確かに普段より手汗を抑えることができました。
また、手汗でゴム手袋がなかなかはめられず困っていましたが、この商品を塗った後にはめると手汗が出ていてもだいぶスムーズにはめられるようになりました。
今後も使って行こうと思っています。

4 2016-12-07

まだ
まだあまり効果わからないですが、効いてるのかな?と思うくらいです

4 2021-05-05

• べたつかない:4
クールを選択しました。夏に向けていいかなー?と。
最初に出した時はクールのスッとした匂いがしますが、すぐ気にならなくなります。
まだそんなに暑くないせいか効いている感じがすると言ってました。2回目の購入です。

4 2021-04-20

• べたつかない:4
今の所効いてる感じがすると言ってますのでリピしたいと思います。

4 2021-03-07

• べたつかない:4
注文から発送、到着が早かったように思います。ベタつかずサラッとしてて使い心地良いです。

4 2021-03-01

• べたつかない:5
完全には汗に対応出来ていませんが、多少の効果はあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品