【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

• べたつかない:5
私の手にはあっているようで、1日に2回位つけています。

2018-08-29
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

(*^^*)追記有り
携帯の指紋認証も反応しないくらいの手汗がひどく、長時間の電話では手から汗がポタポタ落ちるほどです。
私ほどの手汗の人はいないのではないかと思います。
脇の多汗症は治療済みなので、手も多汗症のレーザーを受けようかと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
これでダメならレーザー治療をと思っておりますが、なんせ、レーザー治療は高いので、こちらで試し中です。
汗でミュールがすべらないように、足にも使ってみていますが、そこにはあまり効果はない感じです。つける量が少ないのかな?
1日の内の8時間くらい手は付け直しながらでも持ってくれたら、使い続けようと思っていますが…。
【追記です】
その後、使い続けることで、手汗は気にならなくなりました。
つけて暫くはしっとりして、う〜〜ん効かないかぁと思ったのですが、軽くテッシュで抑えて、更に付け、時間をおくと、あれ?と手汗をかいていないことに気づきました。
効かないと思っていて、諦めて放置していたら、いつのまにか効いていた、という感じです。
私の場合ですが、つけて、少しおき、ティッシュで軽く抑さえてもう1度つけ、時間をおいて、効果が出ました。
効くまでに時間はちょっとかかります。私は1時間後くらいにあれ?と気づきました。
が、夜、寝るまで、手を洗う度に少しずつつけていたら、1日、大丈夫でした。
継続して使ってみるつもりです。
ということで、☆の数、増やしました。

2019-02-19

足にご使用されるときにオススメの使用方法としましては、指と指の間にも薄く塗っていただくと、より効果的ですので是非お試しくださいませ。

継続使用で効果を実感される方も多くいらっしゃいますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

【追記】
その後、継続使用のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
1日手汗が気にならなかったとのこと、少しでもお客様のお役に立てておりましたら大変うれしく存じます。

今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

• べたつかない:5
さらっさらです。
私の手は汗疱湿疹と思われる症状で、あかぎれや手荒れが酷くずっとステロイド剤を使用していました。薬が切れたのでまたいつものように病院に行こうと考えていたところ、この商品を見つけ試しに購入してみることに。商品は即日届きました。さっそく塗ってみると少量でサラサラになり、3日で効果が現れました。私の手には相性がいいのか、汗疱湿疹がみるみる無くなっています。完治はしていませんが、ステロイド剤のしかも最強クラスを使わなくて済むと思うと楽しみで仕方がありません。職場で使用すると同僚からとてもいい香りがすると好評です。クリームにこの値段は少し高いと思いますが病院に行ってもこのくらいかかるので妥当だと思います。

2018-09-18
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-06-18

満足
小さい時から手汗に悩まされていて、少しだけでも緩和されたらなあと思いながら、半信半疑で購入しました。
実際、手汗をかいてない時に塗るとかなり効果ありです!ただ手汗をかきやすい人特有?のしっとり感は残ります。超さらさらまではいかなくても、緩和されただけで私は満足でした!
今のところ、リピ有りかな〜と思います!

2019-06-20

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

少しでも汗が緩和されたようで安心いたしました。
また、こちらの商品にはお得な複数本セットもございますので、是非ご確認くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • mickeydogさん
  • mickeydogさん

5 2019-06-14

素晴らしいです
娘の手汗がひどく、ピアノコンクール時に困っていました。
コンクールの時は緊張からか、したたるほどの手汗・・・手元の細かいコントロールが出来なくなる為、
ひどく落ち込み悲観する娘を見かねて購入。使用してみると驚くほどに手汗が出なくなりました。
毎日学校にも持っていき使用している為、本日追加購入させて頂きました。

2019-06-17

本製品で、お子様がコンクールで普段通りの力が発揮でき、素敵な演奏につながるお手伝いが少しでもできているなら、大変光栄でございます。
また、こちらの製品脇などにも使用可能でございますので、素敵な衣装着られる際などに塗っておくことで、安心感も得られるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-09-30

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
個人差にも寄るかと思いますが、効果てき面までは行きませんでした。

2018-10-01
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっておりますが、おっしゃる通り効果につきましては個人差がございます。
おすすめのご使用方法は、「手洗い後や入浴後などの清潔で乾いた状態のお肌に、クリームを適量(米粒大2〜3粒目安)手のひらに塗り広げていただく」方法です。
すでに汗をかいている状態の場合は、清潔なハンカチなどで汗を拭き取ってからご使用いただきますようお願いいたします。
また、塗り過ぎますとベタつきの原因となりますのでご注意くださいませ。
その他、ご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

5 2019-08-19

さらさら感
さらさらして感じはよかったです。
最初はベタベタしてたので、ちょっとどうかな?と思いましたが、ほぼ1日持続していたので、これからも使っていきたいです

5 2019-08-18

• 香り:
  • べたつかない:4
友達に気づかれるかも、と、手汗に悩んでいた娘が、ストレスでイライラしていましたが、機嫌良く学校に行けるようになりました。

2019-08-19

ハンドクリームのような小ぶりサイズですので、持ち運びも可能で塗り直していただく際も制汗クリームだとは一見わからないかとおもいますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

満足です
手汗がとまりました。
今後も使わせて頂きます。

2019-07-22

手汗が軽減されたとのこと、本品が少しでもお客様のお役に立てているようで大変光栄です。

5 2019-06-18

• べたつかない:4
しばらく使ってみましたが、とても効果があるように思いますので、もうしばらく続けてみたいと思います。

2019-06-18

効果をご実感いただきまして誠にありがとうございます。
継続使用により、より効果を感じられるといったお声も多くいただいておりますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-09

制汗力あり
今年は例年より汗疱が酷くなり、手遅れかとも思いましたが検索で見つけたテサランを使用。
こまめに塗り続けて2週間、汗が抑えられ悪化もせず症状も良くなっています。
これからが夏本番まだまだ汗のシーズンが続くので、リピートいたします。

2019-06-10

テサランにより症状が回復に向かっているようで、大変安心いたしました。

万が一、症状の悪化などがみられた場合は、皮膚科専門医へのご相談の上ご使用をお願いいたします。

5 2019-06-08

サラッサラ
初めて購入しましたが、他の方のレビュー通り手汗をかかなくなりました!
持続性も長いです。
コーティングということでジメチコンが入ってるのかなと思っていましたがやはり入ってますね。

2019-06-10

汗の軽減、持続性共にご実感いただけたようで安心いたしました。
またよろしければ継続使用いただけますと幸いです。

5 2019-05-30

• べたつかない:4
まだ 効果がでているのかよくわかりませんが、期待を込めて★

2019-05-31

ご期待いただいた効果をご実感いただけますと幸いです。
また継続的に使用いただくことで汗の軽減がわかるようになった。とのお声もございますので、まずはじっくりお試しくださいませ。

5 2019-03-25

• べたつかない:5
さらさらになります。お値段が高いですが、ずっと使いたいです。

2019-03-25

ずっと使いたい!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お値段は単品ですと少々お高くなりますが、1本あたりの金額が大変お得な3+1本無料のSETもご用意しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

• べたつかない:5
発送、対応問題ありませんでした。商品も満足でした。

2019-01-21

配送、商品共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。