【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

• 香り:
  • べたつかない:5
多分効いてるような…
塗るとサラサラしてる気がw
いつもぬらないですが、ネイルサロンに行く時に気になるのでつけてます。
確かに手に汗かかないです。

2019-07-16

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ネイルサロンの施術時間が快適にお過ごしいただけているようで、大変光栄です。
今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-07-14

• べたつかない:4
使って数日経ちますが、汗はだいぶ抑えられている実感がします。
持続性があるようであれば、今度はセットで購入したいと思います。

2019-07-16

汗が軽減できているようで大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-03

• 持続性:
  • べたつかない:4
高校生の息子の手汗がすごくて何かいい物はないかと探していて見つけました。ピタッと止まるわけではないようですが、付け忘れた日につけた日との違いに驚いていました。使い続けてみたいと思います。大きいサイズもあったらいいなと思います。

2019-08-05

息子様のお悩みが少しでもテサランで軽減するお手伝いができているようで、大変うれしく思います。
また、継続使用により効果を感じられる方もおられますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-22

• べたつかない:5
夫の足裏の汗がひどく、ニオイ対策になればと思って購入しました。
汗はかくけど、何となく減ったような気がすると言っています。もう少し使ってみたいと思います。

2019-07-23

足裏にご使用とのこと誠にありがとうございます。
足裏ですと指と指の間にも塗り広げていただくことをお勧めしております。
是非お試しくださいませ。

4 2019-06-08

• 持続性:
  • べたつかない:4
初めて使いました。お風呂上がりで使用しましたがサラサラっとして良い感じ!!このサラッと感が持続する事を期待しています!

2019-06-10

サラサラ感実感とのことで、少しでもご期待にお応えできておりましたら幸いです。
手を石鹸で洗うと、クリームが取れてしまいますのでその際は小まめに塗りなおしをオススメしております。

4 2019-02-24

良いです
汗疱対策のため購入。確かにサラサラが持続する感じです。水疱が少しできにくくなったようです。

2019-02-25

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
ご使用感につきましてお喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-01-28

• べたつかない:4
こんなに汗が抑えられるとは、驚きです!もっと早く出会いたかった。

ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2018-03-07

• べたつかない:4
手汗が出やすいので少しでも抑えられればと思い購入しました。効き目あります!

4 2017-10-13

• 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
コスパがとてもよく、デザインもおしゃれでいいです!

4 2017-09-20

• べたつかない:5
見た目が普通のハンドクリームと変わらないので、周りを気にすることなく使えていいですね!
爆汗にはあまり効き目がありませんが、そこそこ効果はあります。
べたつきも不要な香りもなく使い心地はイイです。
今まで試してきた手汗の制汗剤では一番効果アリです!

4 2016-10-29

サラサラ感
凄くあります!
塗った後、直ぐにサラサラで匂いも強くないので何時でも使えます。
私の手汗は、尋常じゃなく、握ると滴る位なのです。
塗った後、肌表面の撥水効果?がよくなるために、汗が出始めたら、ちょっとやっかいかも知れません。
手を振ったら、汗が飛んでいきます…
ちゃんとハンカチで拭くとサラサラになります。
継続して、使っていれば良くなりそうです!

4 2017-03-19

非常に良い
【サラサラ感】最初は違和感ありますが、慣れると問題ないです
【香り】気になりません
【持続性】汗っかきなので、1日3回くらい使用してます
【べたつかない】◎
【その他】手汗に使っていますが、効果大です。しいて言えば、量がもう少しあればよかったと思います。

• KAN1231さん
  • KAN1231さん

4 2017-06-18

• べたつかない:4
娘が手汗をかきやすく、紙がしわしわになるとか、鉛筆で書いた跡が消えなくなるとかよく言っていました
自分の手汗で指がふやける(お風呂あとみたいに)とかも言っていました
ゲームとかしてても、コントローラーがべしょべしょになっていることもありました
就職するので、書類等、自分だけのものではなくなるので、少しでも不便がないように買い与えてみました
塗った後は少し熱を持った感じがするらしいですが(毛穴が閉まるのかな?)そのあとはまぁ、さらさらしているそうです
幸い、あまり暑くない職場(今のところ)なので、そこまでは困って無かったみたいですが、続けてみようとは言っています
あとはこれから本格夏場になってからも役に立つよう祈っています
評価は、まだよくわからないというのが実感です(本人でないので説明しにくいのです)
けして悪い点がある−1ではないので、本人の様子を見て、追加購入も考えたいと思います

4 2017-07-03

• サラサラ感:3
サラサラに??
早速使い始めました。
汗が出る前に塗るとクリームが渇くとサラリとした感触になります。自宅などだと静かに過ごしていることもあり、汗は出ないような気がしますが、出先ではやはり汗が…。
使い始めたばかりなので、効果が出てくるのを待ちながら使ってみようと思います。
本当に汗をかかない体質なので手からだけ汗をかくので、夏は無理なのかもしれませんが…。

4 2017-06-17

• べたつかない:5
昔からひどい手汗に悩んでおり、今回思い切って購入してみました。
他の方の投稿にもあるように、完璧に汗を止めるとまではいきませんでしたが、塗ってみると確かに普段より手汗を抑えることができました。
また、手汗でゴム手袋がなかなかはめられず困っていましたが、この商品を塗った後にはめると手汗が出ていてもだいぶスムーズにはめられるようになりました。
今後も使って行こうと思っています。