【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-08

• べたつかない:3
小学生の子供の手汗がすごく、とても悩んでいたので購入しました。まだ低学年なので塗るのも私が言った時にやるのですが、塗ってる間に手汗が既に出てきてしまうそうです。特に今は真夏なので。塗るタイミングを考えながら、しばらく続けてみようと思います。

2019-08-09

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

塗るタイミングですが、手を洗った直後などの清潔な状態でご使用頂くことをお勧めしております。
真夏で現在猛暑でございますので、体温調整による汗が滲む場合もあるかと思いますが、外出前に汗のかいていない状態にご使用いただくことで、汗の軽減をいたします。
また、個人差はございますが継続的にご使用していくうちに汗の軽減をご実感されたというお声も多くこれまでいただいておりますので、是非もう少しの期間お試しいただければと思います。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-07-24

• べたつかない:3
まだ効果はわかりませんが、これから使用継続してみます。

2019-07-25

継続使用により効果をご実感されるかたもいらっしゃいますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2019-07-22

• べたつかない:4
思っていたより早く届きました!
手汗に悩んでいて、精神的にくるものもあるので、今はまだ効果はわかりませんが、続けていきたいです!

2019-07-23

早くお手元にお届けできてよかったです!
引き続きご愛用いただけますと幸いです

3 2019-07-02

• べたつかない:4
最初付けた時は良かったが、長時間は持続しなかったです。

2019-07-03

ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
効果につきましては、ハンドクリーム同様に手を洗うなどでクリームが洗い流されてしまいますので、都度塗り直していただきお試しくださいませ。

3 2019-06-25

サラサラ
初めて購入しました。つけた感じはサラサラしていました。効果はまだわかりませんが、続けて使っていこうと思います。

2019-06-26

継続使用いただき効果をご実感いただけますと幸いです。

3 2019-05-29

• べたつかない:3
注文後すぐ届きました!
意外と小さかったです。
手汗をかく前に塗らなくてはいけないという事で、逆に意識してしまい、手汗かいてない今のうちに塗らなきゃ!と思うとどんどん手汗が出てきて塗れなくなってしまいました💦
商品ではなく、自分の問題なのですがどうして良いか分からず全然使えてません😓

2019-05-30

塗布のタイミングについてですが、手を洗った直後などタオルで拭いた後にご使用いただきお試しいただけれと思います。
「汗をかく前=濡れていない状態」を指しますので、汗をかいている場合は手洗いをいただき、タオルドライしていただくことで以降の汗を軽減できるかと思います。

一度お試しくださいませ。

3 2019-05-29

• べたつかない:4
私と小3の子供が手掌多汗症で、私も学生の頃苦労してきましたが、今は子供が同じ悩みを抱えており、何とかしてあげたくこちらの商品を購入しました。
メインは子供ですが、私も試しに使ってみたところ、クリームを塗るだけで汗がすぐに出てきたので、やっぱりダメかとがっかりしました。しかし、その後はなんとなく今までよりも汗を掻く量、頻度が減ったように感じました。
子供も同様に初回でがっかりしていましたが、もうしばらく使って様子をみてみようと励ましています。
可能なら洗うたびではなく、せめて手洗い3回1に1回ぐらいの塗り直し程度の持続性に改良できる事を願いたいです。

2019-05-29

効果については個人差がございますが、継続使用により汗が抑えられたというお声も多い商品ですので、もう少しの間ご使用いただければと思います。

また商品の持続についての貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の製品開発に改良を検討させていただきます。

3 2019-05-22

• 香り:1
  • べたつかない:2
息子が手汗がすごい為宿題中それで気が散ってしまいかわいそうだったので購入。
頼んで2日目にはポストに入ってた!!
早速開けたら思っていたより小さかったけど子供の手出し真珠玉くらい出して伸ばしてもらって、最初はなんか嫌だーっていってたけど暫くしたら、汗出なそうな感じがする!って言い出し、宿題中、手汗は多少出てたけどいつもより全然少ない!と喜んでました!使い続けて良ければリピします!

2019-05-24

お子様が悩まれていたというお声はこれまでも多く頂いており、なので
我々も成分には十分に気を配り低刺激性の手汗クリームの開発をさせていただいております。

継続使用により肌に合ってきて効果が表れたとのお声も多くこれまでいただいておりますので、是非継続してご使用いただければと思います。

また、使用量が多すぎますとべたつきの原因ともなります。
薄く塗り伸ばしても十分に効果を発揮するため、米粒大程度で
調整いただければと思います。

3 2019-05-04

• べたつかない:4
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、つけたてはベタつかず汗ばみそうだなと思ってもそこまで手汗でベタベタにはなりませんでした。今後使い続けて効果が出れば良いなと思っています。

2019-05-07

塗っていただくとサラサラになり、汗がでてくる汗腺をキュと引き締めておりますので、是非継続使用いただき効果を確認いただければと存じます。

またよろしければ、お得な複数本のSETもご用意しておりますので、ご覧くださいませ。

3 2018-12-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:
息子に
高校生の息子が幼少から気にしていたのて購入してみました。
効果の程は聞いてません…

2018-12-11

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-06-18

• べたつかない:4
長年手掌多汗症に悩まされてきました。色々な物を試しましたがどれもイマイチだったのでこちらも期待はしていませんでした。使ってみるとクリームがスーッとのびてすぐにサラサラしましたが時間が立つとやっぱり汗が出ます。涼しい時期には汗を抑えてくれそうですが、夏の大量手汗には効果なしだと思います…。

3 2018-06-15

• 香り:5
  • べたつかない:3
指先には効果がありました
この季節、PCのキーボードがペタペタしたり、マウスがベタベタして、スマホもペタペタ。
いくら掃除しても、すぐにまた同じ状態。
こんな気持ち悪さをどうにかしたくて、この商品に辿り着きました。

現在、使い始めて、1週間ほどです。
使用ガイドとおりに、1回につき、こめ粒くらいの量で使っていますが、
期待したほどサラサラという感じにはならなかったです。
手のひらの部分があまり効果が出なくて、
マウスがやはりベタベタ。

でも、指さきだけに限れば、ペタペタする感じはかなり薄れました。
スマホを触っているときの感じがスルスルになりました。

きっと、個人差があるのでしょうが、自分の場合は、
指先に限れば、良かったということになります。

あと、手を洗うと効果がなくなる、ということなので、
宣伝とおりに1日持続するのかは分かりません。
さすがに、1日手を洗わないことはないので・・・。

永く続けるほど効果が出るということなので、
このまま継続するつもりです。
まだ1週間なので、このまま続けると、もっと効果が出るかも、
という期待もあります。
その場合は、評価が変わるかもしれません。

• #あくびさん
  • #あくびさん

3 2017-06-28

使用2日目の感想
自分は重度の手掌多汗症なので、仕事で書類整理をしていると書類が濡れてしまいます。
他にも、彼女から手をつなぐのを嫌がられたり(><)
お釣りを貰うのもストレスでした(><)
手術も考えましたが代償性発汗(お尻や背中などから発汗が増える)が怖くて断念…。
そんな時に知人からテサランを勧められて購入しました。
まだ2日目ですがサラサラ感はないです。
ハンドクリームを塗った後の感じが続きますね。手汗は塗らないよりマシかなぁって感じです。
症状が軽い人用だと思います。
これから毎日使ってみて変化があればまたレビューします。
[受注番号]
330085-20170624-1149389403

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その後の使用感などいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

3 2017-06-23

• サラサラ感:
  • べたつかない:
試験の答案用紙が手汗でグチャグチャになってしまうことに困っていた中学生の子供の手汗対策に購入しましたが、全然だめだったそうです。製品は小さいので手の中に隠し持てます。製品の性能の良し悪しではなく、子供には使いこなせなかったのかなと思います。高い買い物になってしまったので星3です。

3 2017-06-22

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
まだなんとも・・・
幼いころから手汗で悩んでいたので評価の高いこちらを使ってみました。
今のところ特に効果はよくわかりませんが、もうしばらく続けてみようと思います。
リピートしたらまたレビューしたいと思います。