2023/06/29
    のっぴーゴールドさん
    効果的にはすごいが、ポールダンスの練習で使いたかったが、サラサラ過ぎました。
    注文日:2023/06/18
    2022/09/24
    手汗で悩んで購入しました!まだ使って数日しか経過していないので様子見です!
    注文日:2022/09/11
    2021/07/02
    つけ過ぎなのか、あまりサラサラせず、まだ実感がありません。もう少し様子を見てみます。
    注文日:2021/06/25
    2021/03/12
    物を握ったりすると手汗が気になる息子に頼まれて購入。まだ使い始めなので効果の程はわかりませんが、続けてみるとのことでした。値段的にお高いクリームなので効果があってほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/02
    とにかく使用するタイミングがポイント
    ちょうど1ヶ月くらい前に購入しました。自分の場合は普通に清潔にしている時に手を洗ったりせず、自分が一番リラックスして手汗をかいていない状態で使用するのが一番効果を感じるような気がします(クリームを塗った瞬間は手が一瞬濡れた感じになるので)日によって感じ方は違うような気もしますが、購入して損したとは思いません。これから季節が春になるので手以外でも試そうと思っています。欲を言えば価格が3000円くらいだと嬉しいです。1日2日で判断せず、2週間くらい使用して持続するのをオススメ致します
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/03
    2021/02/14
    ひこ4442さん
    本日届き、早速使ってみました! 高校生のときから手汗に悩んでいたのですが、 テサランを塗ったら気にならない程度になりました。 続けて使用していきたいと思います♪
    注文日:2021/02/10
    2020/08/07
    いつの間にか汗
    手汗に悩む家族に購入したのですが、汗が止まるのではなく、いつの間にか流れ出てくるので、使い勝手が悪いとの感想でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/01
    2020/05/14
    ちょっと期待しすぎたかな。
    多汗症レベルは1ですが塗ったすぐは効いている感じですが、しばらくすると手汗がじわじわ出てきます。 手洗うたびに塗り直さないといけないのと、匂いが個人的に苦手でした。 でも塗ってもサラサラするし気持ち手汗がマシになったと思います。
    注文日:2020/05/07
    2020/03/18
    使ってみて
    サラサラに仕上がるしとても万能なのでいいと思う
    自分用
    注文日:2020/03/15
    2020/03/05
    Big lslandさん
    いつも緊張すると手汗をかくので購入しました。 完全に手汗を防止することは出来ませんでしたが、使わないより汗の量が減っている気がします。 気軽に使えるのでしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2020/02/29
    2020/01/17
    こだ0402さん
    匂いがあまりよくないが 我慢できないほどではない。塗ってしばらくは サラサラ感が続く。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/17
    やっほい0992さん
    いいと思いました!手を洗うと取れるのでまた塗るのがちょっと面倒です!
    注文日:2020/01/03
    2020/01/08
    なんとなく
    レベル1程度の手汗ですが、手荒れが酷く購入。 購入して3週間、完全には防止出来ませんが、何となく手汗が軽減してきている気がします。 塗ると水分を弾く為、手のひらの湿りが減ったせいか、手荒れが改善してきていると感じます。 もう少し使ってみようと思い再購入したいお思います。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/06
    ものよかったですが…
    ものは良かったのですが、購入したあとに30%オフクーポンがあることに気がつき、かなり損した気分になりました。
    注文日:2019/12/05
    2019/08/08
    小学生の子供の手汗がすごく、とても悩んでいたので購入しました。まだ低学年なので塗るのも私が言った時にやるのですが、塗ってる間に手汗が既に出てきてしまうそうです。特に今は真夏なので。塗るタイミングを考えながら、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 塗るタイミングですが、手を洗った直後などの清潔な状態でご使用頂くことをお勧めしております。 真夏で現在猛暑でございますので、体温調整による汗が滲む場合もあるかと思いますが、外出前に汗のかいていない状態にご使用いただくことで、汗の軽減をいたします。 また、個人差はございますが継続的にご使用していくうちに汗の軽減をご実感されたというお声も多くこれまでいただいておりますので、是非もう少しの期間お試しいただければと思います。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/24
    購入者13116570さん
    まだ効果はわかりませんが、これから使用継続してみます。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 継続使用により効果をご実感されるかたもいらっしゃいますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/07/22
    思っていたより早く届きました! 手汗に悩んでいて、精神的にくるものもあるので、今はまだ効果はわかりませんが、続けていきたいです!
    注文日:2019/07/18
    2019/07/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 早くお手元にお届けできてよかったです! 引き続きご愛用いただけますと幸いです その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/07/02
    最初付けた時は良かったが、長時間は持続しなかったです。
    家族へ
    注文日:2019/05/15
    2019/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 効果につきましては、ハンドクリーム同様に手を洗うなどでクリームが洗い流されてしまいますので、都度塗り直していただきお試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/25
    サラサラ
    初めて購入しました。つけた感じはサラサラしていました。効果はまだわかりませんが、続けて使っていこうと思います。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 継続使用いただき効果をご実感いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/05/29
    注文後すぐ届きました! 意外と小さかったです。 手汗をかく前に塗らなくてはいけないという事で、逆に意識してしまい、手汗かいてない今のうちに塗らなきゃ!と思うとどんどん手汗が出てきて塗れなくなってしまいました💦 商品ではなく、自分の問題なのですがどうして良いか分からず全然使えてません😓
    注文日:2019/05/15
    2019/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 塗布のタイミングについてですが、手を洗った直後などタオルで拭いた後にご使用いただきお試しいただけれと思います。 「汗をかく前=濡れていない状態」を指しますので、汗をかいている場合は手洗いをいただき、タオルドライしていただくことで以降の汗を軽減できるかと思います。 一度お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/05/29
    私と小3の子供が手掌多汗症で、私も学生の頃苦労してきましたが、今は子供が同じ悩みを抱えており、何とかしてあげたくこちらの商品を購入しました。 メインは子供ですが、私も試しに使ってみたところ、クリームを塗るだけで汗がすぐに出てきたので、やっぱりダメかとがっかりしました。しかし、その後はなんとなく今までよりも汗を掻く量、頻度が減ったように感じました。 子供も同様に初回でがっかりしていましたが、もうしばらく使って様子をみてみようと励ましています。 可能なら洗うたびではなく、せめて手洗い3回1に1回ぐらいの塗り直し程度の持続性に改良できる事を願いたいです。
    注文日:2019/05/22
    2019/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 効果については個人差がございますが、継続使用により汗が抑えられたというお声も多い商品ですので、もう少しの間ご使用いただければと思います。 また商品の持続についての貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後の製品開発に改良を検討させていただきます。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/05/22
    息子が手汗がすごい為宿題中それで気が散ってしまいかわいそうだったので購入。 頼んで2日目にはポストに入ってた!! 早速開けたら思っていたより小さかったけど子供の手出し真珠玉くらい出して伸ばしてもらって、最初はなんか嫌だーっていってたけど暫くしたら、汗出なそうな感じがする!って言い出し、宿題中、手汗は多少出てたけどいつもより全然少ない!と喜んでました!使い続けて良ければリピします!
    注文日:2019/05/20
    2019/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 お子様が悩まれていたというお声はこれまでも多く頂いており、なので 我々も成分には十分に気を配り低刺激性の手汗クリームの開発をさせていただいております。 継続使用により肌に合ってきて効果が表れたとのお声も多くこれまでいただいておりますので、是非継続してご使用いただければと思います。 また、使用量が多すぎますとべたつきの原因ともなります。 薄く塗り伸ばしても十分に効果を発揮するため、米粒大程度で 調整いただければと思います。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/05/04
    ははやししさん
    まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、つけたてはベタつかず汗ばみそうだなと思ってもそこまで手汗でベタベタにはなりませんでした。今後使い続けて効果が出れば良いなと思っています。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 塗っていただくとサラサラになり、汗がでてくる汗腺をキュと引き締めておりますので、是非継続使用いただき効果を確認いただければと存じます。 またよろしければ、お得な複数本のSETもご用意しておりますので、ご覧くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2018/12/10
    朋ニャン1014さん
    息子に
    高校生の息子が幼少から気にしていたのて購入してみました。 効果の程は聞いてません…
    注文日:2018/11/25
    2018/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/06/18
    長年手掌多汗症に悩まされてきました。色々な物を試しましたがどれもイマイチだったのでこちらも期待はしていませんでした。使ってみるとクリームがスーッとのびてすぐにサラサラしましたが時間が立つとやっぱり汗が出ます。涼しい時期には汗を抑えてくれそうですが、夏の大量手汗には効果なしだと思います…。
    注文日:2018/04/25
    2018/06/15
    たろさん7890さん
    指先には効果がありました
    この季節、PCのキーボードがペタペタしたり、マウスがベタベタして、スマホもペタペタ。 いくら掃除しても、すぐにまた同じ状態。 こんな気持ち悪さをどうにかしたくて、この商品に辿り着きました。 現在、使い始めて、1週間ほどです。 使用ガイドとおりに、1回につき、こめ粒くらいの量で使っていますが、 期待したほどサラサラという感じにはならなかったです。 手のひらの部分があまり効果が出なくて、 マウスがやはりベタベタ。 でも、指さきだけに限れば、ペタペタする感じはかなり薄れました。 スマホを触っているときの感じがスルスルになりました。 きっと、個人差があるのでしょうが、自分の場合は、 指先に限れば、良かったということになります。 あと、手を洗うと効果がなくなる、ということなので、 宣伝とおりに1日持続するのかは分かりません。 さすがに、1日手を洗わないことはないので・・・。 永く続けるほど効果が出るということなので、 このまま継続するつもりです。 まだ1週間なので、このまま続けると、もっと効果が出るかも、 という期待もあります。 その場合は、評価が変わるかもしれません。
    注文日:2018/05/24
    2017/06/28
    ユーザー#123さん
    使用2日目の感想
    自分は重度の手掌多汗症なので、仕事で書類整理をしていると書類が濡れてしまいます。 他にも、彼女から手をつなぐのを嫌がられたり(><) お釣りを貰うのもストレスでした(><) 手術も考えましたが代償性発汗(お尻や背中などから発汗が増える)が怖くて断念…。 そんな時に知人からテサランを勧められて購入しました。 まだ2日目ですがサラサラ感はないです。 ハンドクリームを塗った後の感じが続きますね。手汗は塗らないよりマシかなぁって感じです。 症状が軽い人用だと思います。 これから毎日使ってみて変化があればまたレビューします。 [受注番号] 330085-20170624-1149389403
    注文日:2017/06/24
    2018/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。 その後の使用感などいかがでしょうか。 ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2017/06/23
    試験の答案用紙が手汗でグチャグチャになってしまうことに困っていた中学生の子供の手汗対策に購入しましたが、全然だめだったそうです。製品は小さいので手の中に隠し持てます。製品の性能の良し悪しではなく、子供には使いこなせなかったのかなと思います。高い買い物になってしまったので星3です。
    注文日:2016/12/14
    2017/06/22
    コーナン0731さん
    まだなんとも・・・
    幼いころから手汗で悩んでいたので評価の高いこちらを使ってみました。 今のところ特に効果はよくわかりませんが、もうしばらく続けてみようと思います。 リピートしたらまたレビューしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/05/17
    2017/06/19
    手汗で悩む息子のために購入しました。ただ、仕事柄手洗いを頻繁にするらしく効果は不明です。
    注文日:2017/06/03