【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-18

残念
やはり汗をとめるなんてことは不可能でした。少しの汗ならどうなのかわからないけど、まぁかきにくいかんじはしますが、止めるのは無理です。
期待して購入した分、がっかりでした。

2019-03-18

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • mm78539138さん
  • mm78539138さん

2 2019-02-12

• 香り:2
  • べたつかない:4
効果なし
緊張すると手汗をかくタイプで比較的軽度だと思っていましたが、このクリームはまったく効果ありませんでした。もう買いません。

2019-02-13

また継続使用により汗の量が少なくなったと仰られるお客様もおられますので、少しの期間継続使用いただければと思います。
また一回の使用量が多すぎるとベタつく原因となりますので、薄く塗り拡げてご使用いただければと思います。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2018-11-08

• べたつかない:
手掌性多汗症には効きにくいのか?少しかくぐらいの人には良いかもしれんけど 私は、クリーム塗って 3分後には、汗かいてますね!お値段が 高めだったので、損した感じですが、これで、市販のクリームでは、汗はぬぐえないのかと分かりました!

2018-11-09

またこの度はせっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
本商品の効果につきましては個人差がございます事何卒ご了承くださいませ。

その他ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • keito2016さん
  • keito2016さん

2 2018-08-16

• 持続性:3
  • べたつかない:3
期待していましたが…
手汗、ワキ汗に悩んでいるのでかなり期待して購入しましたが、効果はありませんでした。残念です。ただ、汗の匂いは抑えてくらているような気がします。

2018-08-17
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。

2 2018-07-12

• 香り:4
期待したのに
ああ残念。他サイトで高評価だったので、つらい手汗で何年も悩み続けている娘のために購入しました。すごく喜んで使ってみると、塗ったそばから汗が出て意味なし。ものすごく期待したのに、ものすごくガッカリさせてしまった。

2018-07-13

2 2018-04-11

騙されたと思って・・・
購入してみましたが・・・微妙でした。
やっぱりかぁ〜って感じでした。
非常に期待度が高かったのもあるのかもしれませんが、リピート購入は無いです。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

2 2017-11-16

• 香り:5
  • べたつかない:1
効果があり次第追記します。
使いはじめて5日程たったのでレビュー載せておきます。
塗って乾かして、その後10分程でじわじわ汗が滲み始めます。そして真夏に運動した時のように汗が雫になって滴り落ちます!
これは恐らく、テサランの成分が汗を包み込んで、肌からどんどん引き離している影響かな?と思うのですが、テサラン使用前より発汗量が増えたようにしか見えません。
そして何より驚いたのが、起きてからすぐの手汗の量です。寝る前にテサランを塗布し、起きて体が暖まるとドッと汗が吹き出すようになりました。
起床して10分弱程布団で携帯を弄っていた時の写真を掲載しておきます。
このまま使用を続けますが、正直仕事に影響が出るレベルで悪化しています。水分摂取量も増やしていないし、力仕事をしている訳でもないのに…。
効果があったら追記します。

2018-07-04
本商品は肌表面の汗腺をコーティングし、事前に汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その後の使用感など、いかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

2 2017-08-31

• べたつかない:3
あまり使う際の量が少ないと意味がないらしいですが値段の割に少ないのでもったいなくて使いづらいです。

2 2017-06-15

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:2
体質によるのでしょうが、私にはあまり効果は見られませんでした。

2 2017-04-25

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
んー……
手汗が酷い娘に買いました。
緊張してしまうせいか塗っている間に手汗が出てしまいうまく塗れないそうです。
何とか慣れて欲しいと思います。
結果が良ければ是非リピートしたいです。

• CARVESさん
  • CARVESさん

2 2017-02-13

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
何も変わらない。。。
購入して数日就寝前と起床時に塗っていますが普通に汗が出ますね。。。
期待していただけに残念です!

2018-07-04
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

2 2017-01-19

• 香り:4
  • べたつかない:2
効果あるのかな?
自分にはそれほど効果は感じられなかったように感じます。やらないよりはいいかなくらいです。

2 2016-11-18

私には効きませんでした
全くといって私には効きませんでした。多分手汗が酷すぎて効かないんだと思います…あと内容量が少な過ぎてすぐにクリームが無くなると思います