【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-09

• サラサラ感:2
効果なし!
期待して買いましたが 効果なし! 逆に手がしっとりしてべたつきます 結局 全然使っていません
返品しようと思い 調べたら 箱が必要と書いてありました
箱なんて 封を開けたら直ぐに捨てる派なので 手元にありません 泣き寝入りでした
他店の類似品も出てますが もう二度と買いません

2019-08-13

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
塗布量が多いとべたつきが残りますので、米粒大2つ分ほどを乾いた状態の手に塗ってお試しいただければと思います。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2019-07-28

人によりけり?
やっぱり汗を止めようと思うのであれば手術しかないのかな。期待していた分、かなりショック。風呂の後、サラサラの状態で塗ったら塗ってる時から「じとーっ」と。ほんまにサラサラで過ごしたいものですね。
妻、子供にも手を繋ぐと「暑い」とか言われ離される始末。
自分は手、足、脇と汗が凄くて45歳になって初めて病気だと気づきました。効果が出るのは人によりけりだと思います。ただ、自分はダメでした。

2019-07-29

効果につきまいてご期待に沿えず申し訳ございません。
汗が出る汗腺を引き締める収れん作用のある有効成分を使用しておりますが、汗腺を完全にふさぐものではないため、効果について個人差が生じます事ご了承くださいませ。

継続使用によって汗が軽減されたというお声も多くいただいており、また返金保証制度もございますので、保証期間内もう少しお試しいただければと思います。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします
  • k73655417さん
  • k73655417さん

1 2019-03-16

• 香り:
  • べたつかない:3
効果なし。
全く効果が感じられませんでした。
30日返品可能とありますが、30日ではよく分からず意味がないと思いました。
ふつうに汗出ます。
高いし、無駄な買い物しました。

2019-03-18

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

また返金保証についてのご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

• きあ8999さん
  • きあ8999さん

1 2019-03-07

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
箱がペチャンコだった。
2度目の単品購入でしたが、箱が戻らないくらいペチャンコでした。梱包の方法を考えなおした方がいいんじゃないですか。
気分が悪くなる買い物でした。

2019-03-08

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

リピートでのご購入いただいたにも関わらず、到着商品の箱が破損していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
配送時の梱包について再度見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-10

• べたつかない:2
全く効かない!ほんとにびっくりするくらい、何も効果がなかったです。逆に汗量が増えました。リピートは絶対にしません。

2018-12-11

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

また継続使用により汗の量が少なくなったと仰られるお客様もおられますので、少しの期間継続使用いただければと思います。

1 2018-11-21

• サラサラ感:2
  • べたつかない:1
高額なので期待していましたがさほど効いている実感はありません。

2018-11-22

また、継続使用により汗が軽減されたというお客様もおられますので、よろしければ継続使用いただき様子をみていただければと思います。

その他、ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2018-11-11

• 香り:
効果無し
全くの効果無しでした。
色々レビュー見て買ったのですが高いだけで意味が無かったです…とても残念です。
ホームページから購入したら365日の返品出来るそうですが楽天では返品出来ないようです。ホームページ見てから安心出来る楽天を通して購入しましたが、残念な結果になりました。オススメしません。

2018-11-12

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-07-11

• 香り:1
  • べたつかない:1
全く効果がなく残念です。
色々試していますが、どれも全く効果がなく、残念です。
そもそも塗った直後もサラサラにはならないです。

2018-07-11
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。

1 2018-05-27

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:4
結果は。。。
試しに使って良ければと思い購入!しかし残念な結果でした。他に使い道もなく、残念です。
また、寝ている間のみ手汗をかかない息子の手。塗布するタイミングも難しく毎日私が塗ってました。汗をかいた手に塗っても全く効果がなかったので自分で塗る事は不可能なのです。
効果がある無しは、使用しないとわからないですもんね。今回の買い物は残念でした。

• shu74さん
  • shu74さん

1 2017-08-02

• 香り:5
  • べたつかない:5
残念ながら合わず・・・
レビュー等を見て、手汗で悩んでいる家内用に購入。
即効性が無いのか合わないのか不明ですが、数日使ったところではほとんど効果はなかったとのこと。残念ながらレビューで読んだような改善はありませんでした。こうした商品は必ず向き不向きがあるので一か八か、という面は否定できませんが、今回は残念な結果に終わりました。

1 2017-06-18

• 香り:1
  • べたつかない:1
まったく効果がありませんでした。
残念です。

1 2017-05-26

• 香り:2
効かないです
塗ったら余計に手汗が噴き出し、汗がしずく状になりポタポタ垂れてきてしまいました。返品は出来ないとのことで、手汗で長年悩んでいただけに残念です。あと梱包がかなり大きなダンボールで届くので勿体無いです。

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
また、配送方法につきましてご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
現在、本商品はメール便のシンプルな梱包となっております。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2017-05-26

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
...
効果ありませんでした。
塗っても手汗はでます。

2018-07-04
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2017-02-03

• 香り:4
  • べたつかない:
あまり効果がない
使用して見ましたが効果がなく、本当に悩んでいるのに残念でした。
金額も高いのに試して見ようと決心して使いましたが…。
本当に手汗などで悩まれてる方はこれは効かないと思います。
残念でした。

1 2016-10-07

効き目が…
小さい頃より手汗がひどく、5歳の娘にも手汗がひどいのが遺伝してしまい、親子で悩んでいました。こちらの商品が合えば…と、望みをかけ購入しましたが、使用して2日目全く効きません。手汗が酷い方だからかもしれません。諦めず、一本は使いきってみようと思います。効果が出ると良いなぁ…

2018-07-04
その後のご使用感など、いかがでしたでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。