【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
しばらく使ってみましたが、とても効果があるように思いますので、もうしばらく続けてみたいと思います。

2019-06-18

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果をご実感いただきまして誠にありがとうございます。
継続使用により、より効果を感じられるといったお声も多くいただいておりますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

5 2018-12-08

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
すばらしい
こんなに効果があると思わなかった。はやく見つけておけば苦労せずにすんだのに。

2018-12-10
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-03-18

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
残念
やはり汗をとめるなんてことは不可能でした。少しの汗ならどうなのかわからないけど、まぁかきにくいかんじはしますが、止めるのは無理です。
期待して購入した分、がっかりでした。

2019-03-18

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-11-21

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
高額なので期待していましたがさほど効いている実感はありません。

2018-11-22

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
また、継続使用により汗が軽減されたというお客様もおられますので、よろしければ継続使用いただき様子をみていただければと思います。

その他、ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします

3 2017-03-18

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
商品はこれからですが、アマゾンから?
15日に深夜に注文して、18日の今日届くというスムーズな対応に、商品使いもワクワクでした。
娘が、最近手汗が出ると言い、話題のクリームがあるということで、こちらにお世話になり早々に手にすることができて、感謝しています。
手触りはいいのですが、5分で汗が出るなど、戯けた事を言うので、長期使って、みなさんみたいな良い実感になる事を願っております。
ただ、星三つなのは、25グラムの二本の指で持てる大きさのチューブが、ノートパソコンサイズより大きなダンボール箱で、不在票にアマゾンと書かれる悲しみの評価が入っています。
2004年から、パソコンを使い第一に楽天さん、個々のお店との取引で安心感があるからです。
楽天さんに商品がないと2番3番目の楽天さん以外も決めていますが、アマゾンさんとはご縁がない現状です。
アマゾンでお買い物しているかのような不在票には震憾しました。
封筒一つで、楽天さんのマークが入っているかお店の封筒でも、そういう扱いが良かったです。
ただ、50代おばさんが、ノートパソコンを開くのが面倒で、スマートフォンで商品だけを見て買ってしまった浅はかさで、自業自得と思っています。
パソコンの場合は、貴社様のご住所や会社概要を見たと思います。
アマゾンから送ってくるという言葉も拾えたと思います。
アマゾンから送ってくるというのを好まない変わり者もおりますので、商品のところにアマゾンから発送と書いていただけると助かります。
長い楽天さん生活でしたが、アマゾンさんから来るならば、他サイトで自分で買う方が個人情報が守られるのではと思う次第です。
商品評価が・・・他の事で少し重くなって申し訳ありません。
色々書いてしまいましたが、この商品の評価では、サラサラ感、香り、持続性、べたつかないと下の評価項目が目に入ってきましたが、パーフェクトです。
すごっの一言です。
日中の娘ちゃんに、効果がある事を楽しみにしています。

2018-07-04
配送方法に関しましてお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、本商品はメール便での配送を行なっており、シンプルな梱包となっております。
また、楽天でご注文いただきましたらアマゾンの方からお届けすることはございませんのでご安心くださいませ。
商品につきましては、その後の使用感などいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。