【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
さらさら感
さらさらして感じはよかったです。
最初はベタベタしてたので、ちょっとどうかな?と思いましたが、ほぼ1日持続していたので、これからも使っていきたいです

5 2018-06-29

• 持続性:4
  • べたつかない:5
制汗作用があるのでリピート購入です。
1本目を購入して2日ですが、手のひらの制汗作用が顕著に感じられたので直ぐにリピート購入しました。25gサイズは持ち運びには便利ですが、毎日使うには物足りないです。

その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-06-28

• 持続性:5
  • べたつかない:5
手のひらの制汗作用がありますね。
半信半疑で購入しましたが、使用してみて本当に手のひらの汗が抑えられているのに喜びです。量が少ないので直ぐに追加注文しました。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。

4 2017-09-20

• 持続性:3
  • べたつかない:5
見た目が普通のハンドクリームと変わらないので、周りを気にすることなく使えていいですね!
爆汗にはあまり効き目がありませんが、そこそこ効果はあります。
べたつきも不要な香りもなく使い心地はイイです。
今まで試してきた手汗の制汗剤では一番効果アリです!

3 2018-06-15

• サラサラ感:3
  • 持続性:
  • べたつかない:3
指先には効果がありました
この季節、PCのキーボードがペタペタしたり、マウスがベタベタして、スマホもペタペタ。
いくら掃除しても、すぐにまた同じ状態。
こんな気持ち悪さをどうにかしたくて、この商品に辿り着きました。

現在、使い始めて、1週間ほどです。
使用ガイドとおりに、1回につき、こめ粒くらいの量で使っていますが、
期待したほどサラサラという感じにはならなかったです。
手のひらの部分があまり効果が出なくて、
マウスがやはりベタベタ。

でも、指さきだけに限れば、ペタペタする感じはかなり薄れました。
スマホを触っているときの感じがスルスルになりました。

きっと、個人差があるのでしょうが、自分の場合は、
指先に限れば、良かったということになります。

あと、手を洗うと効果がなくなる、ということなので、
宣伝とおりに1日持続するのかは分かりません。
さすがに、1日手を洗わないことはないので・・・。

永く続けるほど効果が出るということなので、
このまま継続するつもりです。
まだ1週間なので、このまま続けると、もっと効果が出るかも、
という期待もあります。
その場合は、評価が変わるかもしれません。