2022/12/05
    たっくん0653さん
    いつも助かってます
    リピートしています。仕事前には欠かせないアイテムです!
    注文日:2022/09/10
    2022/02/19
    こたあづきさん
    手汗に悩んでいましたが、この商品を使って100%とは言えませんが、大分悩みが解消出来ました。
    注文日:2022/02/07
    2019/09/20
    munetaka1018さん
    満足です
    リピーターです。 少々値段は高いですが、それなりの効果は有ります。コツは石鹸で手を洗ったあと手を乾燥させ、塗った後もしっかり乾燥させる事です。
    注文日:2018/05/30
    2019/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 製品使用時のコツも詳細に記載いただき大変嬉しいです。 是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/19
    でぃあ8008さん
    さらさら感
    さらさらして感じはよかったです。 最初はベタベタしてたので、ちょっとどうかな?と思いましたが、ほぼ1日持続していたので、これからも使っていきたいです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/12
    2019/08/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 効果が持続したとのご感想誠にありがとうございます。 是非、今後共ご愛用いただけますと大変嬉しいです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/06/29
    オシダT33さん
    制汗作用があるのでリピート購入です。
    1本目を購入して2日ですが、手のひらの制汗作用が顕著に感じられたので直ぐにリピート購入しました。25gサイズは持ち運びには便利ですが、毎日使うには物足りないです。
    注文日:2018/06/27
    2018/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。 その後、ご使用感等はいかがでしょうか。 本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。 ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2018/06/28
    オシダT33さん
    手のひらの制汗作用がありますね。
    半信半疑で購入しましたが、使用してみて本当に手のひらの汗が抑えられているのに喜びです。量が少ないので直ぐに追加注文しました。
    注文日:2018/06/26
    2018/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。 また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。 その後、ご使用感等はいかがでしょうか。 本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。 ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。