【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

• べたつかない:5
さらっさらです。
私の手は汗疱湿疹と思われる症状で、あかぎれや手荒れが酷くずっとステロイド剤を使用していました。薬が切れたのでまたいつものように病院に行こうと考えていたところ、この商品を見つけ試しに購入してみることに。商品は即日届きました。さっそく塗ってみると少量でサラサラになり、3日で効果が現れました。私の手には相性がいいのか、汗疱湿疹がみるみる無くなっています。完治はしていませんが、ステロイド剤のしかも最強クラスを使わなくて済むと思うと楽しみで仕方がありません。職場で使用すると同僚からとてもいい香りがすると好評です。クリームにこの値段は少し高いと思いますが病院に行ってもこのくらいかかるので妥当だと思います。

2018-09-18
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-15

• べたつかない:5
多分効いてるような…
塗るとサラサラしてる気がw
いつもぬらないですが、ネイルサロンに行く時に気になるのでつけてます。
確かに手に汗かかないです。

2019-07-16

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ネイルサロンの施術時間が快適にお過ごしいただけているようで、大変光栄です。
今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • mickeydogさん
  • mickeydogさん

5 2019-06-14

• 香り:3
素晴らしいです
娘の手汗がひどく、ピアノコンクール時に困っていました。
コンクールの時は緊張からか、したたるほどの手汗・・・手元の細かいコントロールが出来なくなる為、
ひどく落ち込み悲観する娘を見かねて購入。使用してみると驚くほどに手汗が出なくなりました。
毎日学校にも持っていき使用している為、本日追加購入させて頂きました。

2019-06-17

本製品で、お子様がコンクールで普段通りの力が発揮でき、素敵な演奏につながるお手伝いが少しでもできているなら、大変光栄でございます。
また、こちらの製品脇などにも使用可能でございますので、素敵な衣装着られる際などに塗っておくことで、安心感も得られるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-05-30

• べたつかない:4
まだ 効果がでているのかよくわかりませんが、期待を込めて★

2019-05-31

ご期待いただいた効果をご実感いただけますと幸いです。
また継続的に使用いただくことで汗の軽減がわかるようになった。とのお声もございますので、まずはじっくりお試しくださいませ。

4 2019-02-24

• 持続性:3
良いです
汗疱対策のため購入。確かにサラサラが持続する感じです。水疱が少しできにくくなったようです。

2019-02-25

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
ご使用感につきましてお喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-01-28

• 持続性:3
  • べたつかない:4
こんなに汗が抑えられるとは、驚きです!もっと早く出会いたかった。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。

5 2017-01-14

手の皮が剥けてない
色々アレルギーがある息子の手の皮が、冬になると剥けてきます。これを試したら、剥けなくなったらしいので、汗のせいだったようです(*^_^*)

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
  • KAN1231さん
  • KAN1231さん

4 2017-06-18

• べたつかない:4
娘が手汗をかきやすく、紙がしわしわになるとか、鉛筆で書いた跡が消えなくなるとかよく言っていました
自分の手汗で指がふやける(お風呂あとみたいに)とかも言っていました
ゲームとかしてても、コントローラーがべしょべしょになっていることもありました
就職するので、書類等、自分だけのものではなくなるので、少しでも不便がないように買い与えてみました
塗った後は少し熱を持った感じがするらしいですが(毛穴が閉まるのかな?)そのあとはまぁ、さらさらしているそうです
幸い、あまり暑くない職場(今のところ)なので、そこまでは困って無かったみたいですが、続けてみようとは言っています
あとはこれから本格夏場になってからも役に立つよう祈っています
評価は、まだよくわからないというのが実感です(本人でないので説明しにくいのです)
けして悪い点がある−1ではないので、本人の様子を見て、追加購入も考えたいと思います

4 2017-04-19

• 香り:3
使い心地はよいです
まだ日が浅いのでなんとも言えませんが使い心地はとてもよいです

4 2017-06-01

• べたつかない:5
早速、試してます。
30年以上悩んできた手の汗…今の所、調子がイイです。
届いてから2日目になりますが、使い始めてます。
今までは、緊張や心配事があったりすると家にいても汗かいてました。。。
ん?と思ったのは、一瞬手の汗が出かかったのですが、クリー厶を塗った後だったからなのか、収まりました。
もう少し試しながら、報告できる事があったらレビュー書きます。

• k73655417さん
  • k73655417さん

1 2019-03-16

• サラサラ感:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
効果なし。
全く効果が感じられませんでした。
30日返品可能とありますが、30日ではよく分からず意味がないと思いました。
ふつうに汗出ます。
高いし、無駄な買い物しました。

2019-03-18

せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

また返金保証についてのご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2018-12-10

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
息子に
高校生の息子が幼少から気にしていたのて購入してみました。
効果の程は聞いてません…

2018-12-11

ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

2 2018-07-12

• サラサラ感:3
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
期待したのに
ああ残念。他サイトで高評価だったので、つらい手汗で何年も悩み続けている娘のために購入しました。すごく喜んで使ってみると、塗ったそばから汗が出て意味なし。ものすごく期待したのに、ものすごくガッカリさせてしまった。

2018-07-13
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • yumikouさん
  • yumikouさん

3 2017-05-28

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
また使ってませんが。
子供用に購入したのでまだ使用してませんが配送されてきた箱の中の明細の紙が手でちぎったかのような、ボロボロでした。ちょっとびっくりしました。お客さんに顔の見えない通販でありえない。と思いました