4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-06-29

• べたつかない:5
効果的にはすごいが、ポールダンスの練習で使いたかったが、サラサラ過ぎました。

4 2020-02-25

• べたつかない:3
何となく
発注から早い対応ありがとうございます!
テサランを使用して3日目。何となく手汗せ
の量が、ましになってきたかなと感じでいます。とりあえず1本使用して様子を見て2本目購入するか考えます。

4 2020-02-17

初めての
はやい到着です
まだ、一度しか使っていませんが
良い物の様な気がします
期待して使ってみようと思います

5 2019-12-30

素晴らしい逸品
毎年、冬になると手汗が気になり悩んでいました。マウスがベタつく、紙がよれるなど思い当たることばかりでした。沢山の方が書き込んでいるレビューを信じて自分も購入しました。その結果、大満足です。手はサラサラ、気持ちよいです!これからもリピート確定です!

4 2019-11-20

• 持続性:4
  • べたつかない:4
息子の手汗対策に購入しました。塗ると汗が殆ど出なくなり、勉強やピアノを弾く時に滑らなくなりとても良いです。引き継ぎ使い続けて、良かったらまた購入したいと思います。

4 2019-07-14

• べたつかない:4
使って数日経ちますが、汗はだいぶ抑えられている実感がします。
持続性があるようであれば、今度はセットで購入したいと思います。

2019-07-16

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

汗が軽減できているようで大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

5 2019-01-20

• べたつかない:5
発送、対応問題ありませんでした。商品も満足でした。

2019-01-21

配送、商品共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-09-30

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
個人差にも寄るかと思いますが、効果てき面までは行きませんでした。

2018-10-01
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっておりますが、おっしゃる通り効果につきましては個人差がございます。
おすすめのご使用方法は、「手洗い後や入浴後などの清潔で乾いた状態のお肌に、クリームを適量(米粒大2〜3粒目安)手のひらに塗り広げていただく」方法です。
すでに汗をかいている状態の場合は、清潔なハンカチなどで汗を拭き取ってからご使用いただきますようお願いいたします。
また、塗り過ぎますとベタつきの原因となりますのでご注意くださいませ。
その他、ご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

5 2018-04-21

• 香り:
中学生の息子の為に購入
手汗でスマホの画面がすぐに汚れる、部活の時も手汗がひどいの悩みから購入しました。
商品発送の連絡は無し。
効果は抜群。数日しても効果があるようで逆にカサカサで困ってる様子。サラサラの手になる夢を叶える事が出来ました。

2018-07-04
発送のご連絡がなかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はそのようなことがないように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
商品に関しましては、お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • shu74さん
  • shu74さん

1 2017-08-02

• サラサラ感:
  • 持続性:
残念ながら合わず・・・
レビュー等を見て、手汗で悩んでいる家内用に購入。
即効性が無いのか合わないのか不明ですが、数日使ったところではほとんど効果はなかったとのこと。残念ながらレビューで読んだような改善はありませんでした。こうした商品は必ず向き不向きがあるので一か八か、という面は否定できませんが、今回は残念な結果に終わりました。

2 2017-06-15

• べたつかない:2
体質によるのでしょうが、私にはあまり効果は見られませんでした。

• CARVESさん
  • CARVESさん

2 2017-02-13

• べたつかない:4
何も変わらない。。。
購入して数日就寝前と起床時に塗っていますが普通に汗が出ますね。。。
期待していただけに残念です!

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • 淳2028さん
  • 淳2028さん

3 2017-02-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
使い始めたばかりでまだ実感がないです
使い始めて一週間ですけど塗り始めは効く感じはありますが、一過性かな。
容量が思ったより少量で少しびっくり

2018-07-04
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングし汗を抑える商品となっております。
また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2016-07-18

手汗解消!!
買う価値ありです!
私は確実に効果を感じました!
値段は高めですが、それでも本当に悩んでるひとなら払う価値はあると思います!
飲み会に行っても手汗が凄かったのに、汗がおさえられ握手するのが平気になりました。
次はお得なセットを試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品