【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2018-03-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
手汗が出やすいので少しでも抑えられればと思い購入しました。効き目あります!

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2016-10-05

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
良いです!
一昨日、注文して今日届きました!説明書をみてすぐに掌に塗ってみましたが、塗る前に汗をかきそうだったので心配でしたが、塗った後さらさらになり汗が出にくくなってました!
今までは、暑かったり何かに集中したりして緊張すると、手足から汗が滝のようにしたたり落ちて止まりませんでした。一度出た汗はタオルで拭いても止まらず、そのあとはベタベタして、とても不快でした。
娘も5歳になり、ママの手はいつも濡れているという認識があり、このままでは娘にも避けられてしまいそうで、もう手術しかない!と思っていましたが、費用が高くなかなか踏み切れないでいました。なので、今回この商品に出会えて本当に嬉しいです!次はまとめ買いします。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • keito2016さん
  • keito2016さん

2 2018-08-16

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
期待していましたが…
手汗、ワキ汗に悩んでいるのでかなり期待して購入しましたが、効果はありませんでした。残念です。ただ、汗の匂いは抑えてくらているような気がします。

2018-08-17
せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
ご使用方法などのご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

2 2017-08-31

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
あまり使う際の量が少ないと意味がないらしいですが値段の割に少ないのでもったいなくて使いづらいです。