【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
非常に良い
【サラサラ感】最初は違和感ありますが、慣れると問題ないです
【香り】気になりません
【持続性】汗っかきなので、1日3回くらい使用してます
【べたつかない】◎
【その他】手汗に使っていますが、効果大です。しいて言えば、量がもう少しあればよかったと思います。

• #あくびさん
  • #あくびさん

3 2017-06-28

使用2日目の感想
自分は重度の手掌多汗症なので、仕事で書類整理をしていると書類が濡れてしまいます。
他にも、彼女から手をつなぐのを嫌がられたり(><)
お釣りを貰うのもストレスでした(><)
手術も考えましたが代償性発汗(お尻や背中などから発汗が増える)が怖くて断念…。
そんな時に知人からテサランを勧められて購入しました。
まだ2日目ですがサラサラ感はないです。
ハンドクリームを塗った後の感じが続きますね。手汗は塗らないよりマシかなぁって感じです。
症状が軽い人用だと思います。
これから毎日使ってみて変化があればまたレビューします。
[受注番号]
330085-20170624-1149389403

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
その後の使用感などいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

3 2017-06-22

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
まだなんとも・・・
幼いころから手汗で悩んでいたので評価の高いこちらを使ってみました。
今のところ特に効果はよくわかりませんが、もうしばらく続けてみようと思います。
リピートしたらまたレビューしたいと思います。