2019/06/18
    Summer0513さん
    満足
    小さい時から手汗に悩まされていて、少しだけでも緩和されたらなあと思いながら、半信半疑で購入しました。 実際、手汗をかいてない時に塗るとかなり効果ありです!ただ手汗をかきやすい人特有?のしっとり感は残ります。超さらさらまではいかなくても、緩和されただけで私は満足でした! 今のところ、リピ有りかな~と思います!
    注文日:2019/06/15
    2019/06/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 少しでも汗が緩和されたようで安心いたしました。 また、こちらの商品にはお得な複数本セットもございますので、是非ご確認くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2020/11/29
    ティンカーベル6596さん
    多汗症の手のひらも…!
    多汗症の人にオススメします! 見た目も普通のハンドクリームみたいで 違和感がなく持ち出せるし、石鹸で手を洗った後も 3~4回目までは、追加塗りしなくても持続してます! 私のように手汗で悩んでる人は使ってみて欲しいです! (塗る時は手を冷やしたり、手が乾燥している時を 見計らって…^^!)
    注文日:2020/11/17
    2020/03/12
    やゆよよよ、、、さん
    いいと思う
    今まで、仕事中マウスに汗の跡が残るほど酷かったが、使い始めてからそれが無くなった気がする!次は顔汗用や脇汗用も挑戦したいと思った!
    注文日:2020/03/07
    2023/08/19
    にてぇさん
    手汗が出ました。
    私には効果はありませんでした。 手をよく洗い、きれいに水気を取ったあとに塗りましたが、余計に手汗が出てべたつきました。
    注文日:2023/05/15
    2021/02/14
    ひこ4442さん
    本日届き、早速使ってみました! 高校生のときから手汗に悩んでいたのですが、 テサランを塗ったら気にならない程度になりました。 続けて使用していきたいと思います♪
    注文日:2021/02/10
    2020/02/26
    vinegarさん
    手汗の効果
    期待を込めて購入したのですが 全然手汗がおさまりませんでした。
    注文日:2019/04/23
    2020/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 汗が出る汗腺を引き締める収れん作用のある有効成分を使用しておりますが、汗腺を完全にふさぐものではないため、効果について個人差が生じます事ご了承くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/12/12
    まっきん258さん
    手汗がひどくこの商品が1番有名だったので、すがる思いで買いましたが、私には全く効果がなくショックです。何度も清潔な状態で使っても汗をかきベタつき、付けても付けなくても同じ。個人差があるみたいですが残念
    注文日:2019/02/18
    2019/12/18
    この度は当店のテサランをお求めいただき誠にありがとうございます。 またご期待頂いたにも関わらず、効果実感についてご満足いくものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。 本品は汗(または手洗い後の水分)がある状態ですと汗腺に成分が行き届かず、十分な効果を発揮しないことがございます。 1度にご使用いただく量を少し多めにお取り頂き、手の平だけでなく指の間や手の甲の方までまんべんなく塗り広げると、全体の汗腺にクリームが行き届きますのでこちらのご使用方法もお勧めさせて頂いております。 ご購入から長らくお試しいただいておりますことお礼申し上げます。 貴重なご意見は今後の商品開発に反映させていただきますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2019/05/04
    ははやししさん
    まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、つけたてはベタつかず汗ばみそうだなと思ってもそこまで手汗でベタベタにはなりませんでした。今後使い続けて効果が出れば良いなと思っています。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 塗っていただくとサラサラになり、汗がでてくる汗腺をキュと引き締めておりますので、是非継続使用いただき効果を確認いただければと存じます。 またよろしければ、お得な複数本のSETもご用意しておりますので、ご覧くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/02/12
    mm78539138さん
    効果なし
    緊張すると手汗をかくタイプで比較的軽度だと思っていましたが、このクリームはまったく効果ありませんでした。もう買いません。
    注文日:2019/02/06
    2019/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。 本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。 また継続使用により汗の量が少なくなったと仰られるお客様もおられますので、少しの期間継続使用いただければと思います。 また一回の使用量が多すぎるとベタつく原因となりますので、薄く塗り拡げてご使用いただければと思います。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2017/11/16
    華蜘蛛さん
    効果があり次第追記します。
    使いはじめて5日程たったのでレビュー載せておきます。 塗って乾かして、その後10分程でじわじわ汗が滲み始めます。そして真夏に運動した時のように汗が雫になって滴り落ちます! これは恐らく、テサランの成分が汗を包み込んで、肌からどんどん引き離している影響かな?と思うのですが、テサラン使用前より発汗量が増えたようにしか見えません。 そして何より驚いたのが、起きてからすぐの手汗の量です。寝る前にテサランを塗布し、起きて体が暖まるとドッと汗が吹き出すようになりました。 起床して10分弱程布団で携帯を弄っていた時の写真を掲載しておきます。 このまま使用を続けますが、正直仕事に影響が出るレベルで悪化しています。水分摂取量も増やしていないし、力仕事をしている訳でもないのに…。 効果があったら追記します。
    注文日:2017/11/10
    2018/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本商品は肌表面の汗腺をコーティングし、事前に汗が吹き出るのを抑える商品となっております。 また、効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。 その後の使用感など、いかがでしょうか。 ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。