【特大セール!!さらにポイント10倍】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
満足です
手汗がとまりました。
今後も使わせて頂きます。

2019-07-22

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

手汗が軽減されたとのこと、本品が少しでもお客様のお役に立てているようで大変光栄です。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

5 2017-05-09

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
期待以上
塗ってから製品が馴染んでから全くでなくなり
期待していた以上のこうかでした!
今までの悩みがこれで解決しました!

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2016-12-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
まだ
まだあまり効果わからないですが、効いてるのかな?と思うくらいです

3 2019-07-24

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
まだ効果はわかりませんが、これから使用継続してみます。

2019-07-25

継続使用により効果をご実感されるかたもいらっしゃいますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします
  • きあ8999さん
  • きあ8999さん

1 2019-03-07

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
箱がペチャンコだった。
2度目の単品購入でしたが、箱が戻らないくらいペチャンコでした。梱包の方法を考えなおした方がいいんじゃないですか。
気分が悪くなる買い物でした。

2019-03-08

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

リピートでのご購入いただいたにも関わらず、到着商品の箱が破損していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
配送時の梱包について再度見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2017-06-18

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
まったく効果がありませんでした。
残念です。