2021/05/06
    めぬ177さん
    合わなかった…
    塗るときの摩擦で手汗が出るので効果なしです。塗った後に手汗が止まることはなく、手汗が出た場合、塗る前よりハンカチで手汗を拭いにくいです。
    注文日:2019/09/26
    2019/07/28
    スカンチ528さん
    人によりけり?
    やっぱり汗を止めようと思うのであれば手術しかないのかな。期待していた分、かなりショック。風呂の後、サラサラの状態で塗ったら塗ってる時から「じとーっ」と。ほんまにサラサラで過ごしたいものですね。 妻、子供にも手を繋ぐと「暑い」とか言われ離される始末。 自分は手、足、脇と汗が凄くて45歳になって初めて病気だと気づきました。効果が出るのは人によりけりだと思います。ただ、自分はダメでした。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 効果につきまいてご期待に沿えず申し訳ございません。 汗が出る汗腺を引き締める収れん作用のある有効成分を使用しておりますが、汗腺を完全にふさぐものではないため、効果について個人差が生じます事ご了承くださいませ。 継続使用によって汗が軽減されたというお声も多くいただいており、また返金保証制度もございますので、保証期間内もう少しお試しいただければと思います。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします