【楽天1位】TESARAN テサラン 手汗対策専用...(G-ONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-18
  • 娘が手汗をかきやすく、紙がしわしわになるとか、鉛筆で書いた跡が消えなくなるとかよく言っていました自分の手汗で指がふやける(お風呂あとみたいに)とかも言っていましたゲームとかしてても、コントローラーがべしょべしょになっていることもありました就職するので、書類等、自分だけのものではなくなるので、少しでも不便がないように買い与えてみました塗った後は少し熱を持った感じがするらしいですが(毛穴が閉まるのかな?)そのあとはまぁ、さらさらし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 商品はこれからですが、アマゾンから?
  • 15日に深夜に注文して、18日の今日届くというスムーズな対応に、商品使いもワクワクでした。娘が、最近手汗が出ると言い、話題のクリームがあるということで、こちらにお世話になり早々に手にすることができて、感謝しています。手触りはいいのですが、5分で汗が出るなど、戯けた事を言うので、長期使って、みなさんみたいな良い実感になる事を願っております。ただ、星三つなのは、25グラムの二本の指 ・・・(続きを読む
  • いちごパンダ一号さん

5 2017-08-15

• べたつかない:5
小学生の子供が使用しました。教科書、プリントが湿ることもなく、折り紙も折りやすくなったと喜んでいます。

5 2017-06-19

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
小学生の子どもの手汗対策に購入しました。
塗った後サラサラになり、以前よりは手汗が出にくくなったようです。
アトピーもあり肌が弱いですが、肌荒れも無く、いい匂いがすると言って喜んで使っております。

4 2017-06-18

• べたつかない:4
塗った後は少し熱を持った感じがするらしいですが(毛穴が閉まるのかな?)そのあとはまぁ、さらさらしているそうです
幸い、あまり暑くない職場(今のところ)なので、そこまでは困って無かったみたいですが、続けてみようとは言っています
あとはこれから本格夏場になってからも役に立つよう祈っています
評価は、まだよくわからないというのが実感です(本人でないので説明しにくいのです)
けして悪い点がある−1ではないので、本人の様子を見て、追加購入も考えたいと思います

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2018-03-07

• べたつかない:4
手汗が出やすいので少しでも抑えられればと思い購入しました。効き目あります!

5 2017-08-29

感動です!!
高校生の娘に購入しました。昨年あたりから手汗に悩まされていた娘からテサランというクリームがあることを聞き、早速購入してみました。
娘が使ってみると、手のひらがさらさらで、今まで気になっていた汗が気にならないとのこと。手を洗ってしまうと、効果がなくなるそうですが、また塗れば良いので不便さは感じないそうです。
クリームの香りもほどよい香りです。また、チューブが小さく、持ち運びも便利なので常に持ち歩いているようです。

4 2017-07-03

• サラサラ感:3
サラサラに??
早速使い始めました。
汗が出る前に塗るとクリームが渇くとサラリとした感触になります。自宅などだと静かに過ごしていることもあり、汗は出ないような気がしますが、出先ではやはり汗が…。
使い始めたばかりなので、効果が出てくるのを待ちながら使ってみようと思います。
本当に汗をかかない体質なので手からだけ汗をかくので、夏は無理なのかもしれませんが…。

4 2017-06-17

• べたつかない:5
昔からひどい手汗に悩んでおり、今回思い切って購入してみました。
他の方の投稿にもあるように、完璧に汗を止めるとまではいきませんでしたが、塗ってみると確かに普段より手汗を抑えることができました。
また、手汗でゴム手袋がなかなかはめられず困っていましたが、この商品を塗った後にはめると手汗が出ていてもだいぶスムーズにはめられるようになりました。
今後も使って行こうと思っています。

5 2018-05-19

娘へ
多汗症の娘へ。手のひらの皮がむけて大変てましたが、これをつけて手のひらがサラサラしていい感じです。皮むけも解消しつつあります。

• アヤト26さん
  • アヤト26さん

5 2018-04-21

中学生の息子の為に購入
手汗でスマホの画面がすぐに汚れる、部活の時も手汗がひどいの悩みから購入しました。
商品発送の連絡は無し。
効果は抜群。数日しても効果があるようで逆にカサカサで困ってる様子。サラサラの手になる夢を叶える事が出来ました。

4 2018-01-28

• べたつかない:4
こんなに汗が抑えられるとは、驚きです!もっと早く出会いたかった。

5 2017-12-27

• べたつかない:5
使用する前と比べたら、サラサラ感が違います。リピートしようと思います。

4 2017-10-13

• べたつかない:4
コスパがとてもよく、デザインもおしゃれでいいです!

4 2017-07-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
いいみたい
いいみたいなので 追加注文します。送料分お得なので2本注文する予定です。

4 2017-06-08

• べたつかない:4
塗ったら汗は出にくくなったけれど、汗のことを意識したら出てしまいます…
あまり汗が出ない人にはおすすめです!!

5 2017-05-31

良い!
娘のひどい手汗のため購入!結構サラサラになる〜と喜んでます。
まる2ヵ月使用してもまだ残っているようなので、コスパもいい感じ。無くなったら、リピします。