【返金保証付】【楽天1位】TESARAN テサラ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • (*^^*)追記有り
  • 携帯の指紋認証も反応しないくらいの手汗がひどく、長時間の電話では手から汗がポタポタ落ちるほどです。私ほどの手汗の人はいないのではないかと思います。脇の多汗症は治療済みなので、手も多汗症のレーザーを受けようかと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。これでダメならレーザー治療をと思っておりますが、なんせ、レーザー治療は高いので、こちらで試し中です。汗でミュールがすべらないよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 商品はこれからですが、アマゾンから?
  • 15日に深夜に注文して、18日の今日届くというスムーズな対応に、商品使いもワクワクでした。娘が、最近手汗が出ると言い、話題のクリームがあるということで、こちらにお世話になり早々に手にすることができて、感謝しています。手触りはいいのですが、5分で汗が出るなど、戯けた事を言うので、長期使って、みなさんみたいな良い実感になる事を願っております。ただ、星三つなのは、25グラムの二本の指 ・・・(続きを読む
  • いちごパンダ一号さん

5 2019-02-16

• サラサラ感:4
(*^^*)追記有り
私ほどの手汗の人はいないのではないかと思います。
汗でミュールがすべらないように、足にも使ってみていますが、そこにはあまり効果はない感じです。つける量が少ないのかな?
1日の内の8時間くらい手は付け直しながらでも持ってくれたら、使い続けようと思っていますが…。
【追記です】
その後、使い続けることで、手汗は気にならなくなりました。
つけて暫くはしっとりして、う〜〜ん効かないかぁと思ったのですが、軽くテッシュで抑えて、更に付け、時間をおくと、あれ?と手汗をかいていないことに気づきました。
効かないと思っていて、諦めて放置していたら、いつのまにか効いていた、という感じです。
私の場合ですが、つけて、少しおき、ティッシュで軽く抑さえてもう1度つけ、時間をおいて、効果が出ました。
効くまでに時間はちょっとかかります。私は1時間後くらいにあれ?と気づきました。
が、夜、寝るまで、手を洗う度に少しずつつけていたら、1日、大丈夫でした。
継続して使ってみるつもりです。
ということで、☆の数、増やしました。

2019-02-18

足にご使用されるときにオススメの使用方法としましては、指と指の間にも薄く塗っていただくと、より効果的ですので是非お試しくださいませ。

継続使用で効果を実感される方も多くいらっしゃいますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

• べたつかない:5
さらっさらです。
私の手は汗疱湿疹と思われる症状で、あかぎれや手荒れが酷くずっとステロイド剤を使用していました。薬が切れたのでまたいつものように病院に行こうと考えていたところ、この商品を見つけ試しに購入してみることに。商品は即日届きました。さっそく塗ってみると少量でサラサラになり、3日で効果が現れました。私の手には相性がいいのか、汗疱湿疹がみるみる無くなっています。完治はしていませんが、ステロイド剤のしかも最強クラスを使わなくて済むと思うと楽しみで仕方がありません。職場で使用すると同僚からとてもいい香りがすると好評です。クリームにこの値段は少し高いと思いますが病院に行ってもこのくらいかかるので妥当だと思います。

2018-09-18
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。

5 2018-12-08

すばらしい
こんなに効果があると思わなかった。はやく見つけておけば苦労せずにすんだのに。

2018-12-10
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-09-30

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
個人差にも寄るかと思いますが、効果てき面までは行きませんでした。

2018-10-01
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっておりますが、おっしゃる通り効果につきましては個人差がございます。
おすすめのご使用方法は、「手洗い後や入浴後などの清潔で乾いた状態のお肌に、クリームを適量(米粒大2〜3粒目安)手のひらに塗り広げていただく」方法です。
すでに汗をかいている状態の場合は、清潔なハンカチなどで汗を拭き取ってからご使用いただきますようお願いいたします。
また、塗り過ぎますとベタつきの原因となりますのでご注意くださいませ。
その他、ご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

5 2018-06-29

• べたつかない:5
制汗作用があるのでリピート購入です。
1本目を購入して2日ですが、手のひらの制汗作用が顕著に感じられたので直ぐにリピート購入しました。25gサイズは持ち運びには便利ですが、毎日使うには物足りないです。

5 2018-06-28

• べたつかない:5
手のひらの制汗作用がありますね。
半信半疑で購入しましたが、使用してみて本当に手のひらの汗が抑えられているのに喜びです。量が少ないので直ぐに追加注文しました。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。

5 2019-01-20

• べたつかない:5
発送、対応問題ありませんでした。商品も満足でした。

2019-01-21

配送、商品共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

5 2018-08-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
私の手にはあっているようで、1日に2回位つけています。

2018-08-29

5 2018-06-13

• べたつかない:5
手汗でいつも困ってましたが 塗った瞬間からサラサラします とても良さそうなので また購入したいと思います

5 2018-05-19

娘へ
多汗症の娘へ。手のひらの皮がむけて大変てましたが、これをつけて手のひらがサラサラしていい感じです。皮むけも解消しつつあります。

• アヤト26さん
  • アヤト26さん

5 2018-04-21

• 香り:
中学生の息子の為に購入
手汗でスマホの画面がすぐに汚れる、部活の時も手汗がひどいの悩みから購入しました。
商品発送の連絡は無し。
効果は抜群。数日しても効果があるようで逆にカサカサで困ってる様子。サラサラの手になる夢を叶える事が出来ました。

2018-07-04
発送のご連絡がなかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はそのようなことがないように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
商品に関しましては、お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
  • Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2018-03-07

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
手汗が出やすいので少しでも抑えられればと思い購入しました。効き目あります!

5 2017-08-15

• 持続性:3
  • べたつかない:5
小学生の子供が使用しました。教科書、プリントが湿ることもなく、折り紙も折りやすくなったと喜んでいます。

4 2017-03-19

• 持続性:3
非常に良い
【サラサラ感】最初は違和感ありますが、慣れると問題ないです
【香り】気になりません
【持続性】汗っかきなので、1日3回くらい使用してます
【べたつかない】◎
【その他】手汗に使っていますが、効果大です。しいて言えば、量がもう少しあればよかったと思います。

5 2017-06-19

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
小学生の子どもの手汗対策に購入しました。
塗った後サラサラになり、以前よりは手汗が出にくくなったようです。
アトピーもあり肌が弱いですが、肌荒れも無く、いい匂いがすると言って喜んで使っております。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
本商品はお肌にやさしい成分を使用しておりますので、敏感肌の方でも使いやすい商品となっております。