【楽天1位】TESARAN テサラン 手汗対策専用...(G-ONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • さらっさらです。
  • 私の手は汗疱湿疹と思われる症状で、あかぎれや手荒れが酷くずっとステロイド剤を使用していました。薬が切れたのでまたいつものように病院に行こうと考えていたところ、この商品を見つけ試しに購入してみることに。商品は即日届きました。さっそく塗ってみると少量でサラサラになり、3日で効果が現れました。私の手には相性がいいのか、汗疱湿疹がみるみる無くなっています。完治はしていませんが、ステロイ ・・・(続きを読む
  • hinahiyo9974さん
  • 3 2017-03-18
  • 商品はこれからですが、アマゾンから?
  • 15日に深夜に注文して、18日の今日届くというスムーズな対応に、商品使いもワクワクでした。娘が、最近手汗が出ると言い、話題のクリームがあるということで、こちらにお世話になり早々に手にすることができて、感謝しています。手触りはいいのですが、5分で汗が出るなど、戯けた事を言うので、長期使って、みなさんみたいな良い実感になる事を願っております。ただ、星三つなのは、25グラムの二本の指 ・・・(続きを読む
  • いちごパンダ一号さん

5 2018-09-16

• べたつかない:5
さらっさらです。
私の手は汗疱湿疹と思われる症状で、あかぎれや手荒れが酷くずっとステロイド剤を使用していました。薬が切れたのでまたいつものように病院に行こうと考えていたところ、この商品を見つけ試しに購入してみることに。商品は即日届きました。さっそく塗ってみると少量でサラサラになり、3日で効果が現れました。私の手には相性がいいのか、汗疱湿疹がみるみる無くなっています。完治はしていませんが、ステロイド剤のしかも最強クラスを使わなくて済むと思うと楽しみで仕方がありません。職場で使用すると同僚からとてもいい香りがすると好評です。クリームにこの値段は少し高いと思いますが病院に行ってもこのくらいかかるので妥当だと思います。

2018-09-18
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
本商品は単品のみでなくお得なセット商品もございますので、よろしければご参照くださいませ。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-06-29

• べたつかない:5
制汗作用があるのでリピート購入です。
1本目を購入して2日ですが、手のひらの制汗作用が顕著に感じられたので直ぐにリピート購入しました。25gサイズは持ち運びには便利ですが、毎日使うには物足りないです。

5 2018-06-28

• べたつかない:5
手のひらの制汗作用がありますね。
半信半疑で購入しましたが、使用してみて本当に手のひらの汗が抑えられているのに喜びです。量が少ないので直ぐに追加注文しました。

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしてくださったとのことで喜ばしい限りでございます。
  • maumau69さん
  • maumau69さん

5 2018-09-30

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
個人差にも寄るかと思いますが、効果てき面までは行きませんでした。

2018-10-01
本商品は汗が出る前の事前対策として、肌表面の汗腺をコーティングすることにより汗が吹き出るのを抑える商品となっておりますが、おっしゃる通り効果につきましては個人差がございます。
おすすめのご使用方法は、「手洗い後や入浴後などの清潔で乾いた状態のお肌に、クリームを適量(米粒大2〜3粒目安)手のひらに塗り広げていただく」方法です。
すでに汗をかいている状態の場合は、清潔なハンカチなどで汗を拭き取ってからご使用いただきますようお願いいたします。
また、塗り過ぎますとベタつきの原因となりますのでご注意くださいませ。
その他、ご使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

5 2018-08-24

• べたつかない:5
私の手にはあっているようで、1日に2回位つけています。

2018-08-29

5 2018-06-13

• べたつかない:5
手汗でいつも困ってましたが 塗った瞬間からサラサラします とても良さそうなので また購入したいと思います

5 2018-05-19

娘へ
多汗症の娘へ。手のひらの皮がむけて大変てましたが、これをつけて手のひらがサラサラしていい感じです。皮むけも解消しつつあります。

• アヤト26さん
  • アヤト26さん

5 2018-04-21

• 香り:
中学生の息子の為に購入
手汗でスマホの画面がすぐに汚れる、部活の時も手汗がひどいの悩みから購入しました。
商品発送の連絡は無し。
効果は抜群。数日しても効果があるようで逆にカサカサで困ってる様子。サラサラの手になる夢を叶える事が出来ました。

2018-07-04
発送のご連絡がなかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はそのようなことがないように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
商品に関しましては、お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
  • Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2018-03-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
手汗が出やすいので少しでも抑えられればと思い購入しました。効き目あります!

4 2018-01-28

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
こんなに汗が抑えられるとは、驚きです!もっと早く出会いたかった。

5 2017-12-27

• べたつかない:5
使用する前と比べたら、サラサラ感が違います。リピートしようと思います。

5 2017-01-14

手の皮が剥けてない
色々アレルギーがある息子の手の皮が、冬になると剥けてきます。これを試したら、剥けなくなったらしいので、汗のせいだったようです(*^_^*)

5 2017-08-15

• べたつかない:5
小学生の子供が使用しました。教科書、プリントが湿ることもなく、折り紙も折りやすくなったと喜んでいます。

4 2017-03-19

非常に良い
【サラサラ感】最初は違和感ありますが、慣れると問題ないです
【香り】気になりません
【持続性】汗っかきなので、1日3回くらい使用してます
【べたつかない】◎
【その他】手汗に使っていますが、効果大です。しいて言えば、量がもう少しあればよかったと思います。

5 2016-12-12

• べたつかない:5
お風呂上がりなど清潔にした後に付けていますが、サラサラになります。
ただ、サラサラになるかな?と意識をしてしまうと汗が出てきてしまいます。それでも、毎日つけていると、だんだん意識しなくなると、手はサラサラのままです。
なにより大事なのは、汗を意識しないことです

2018-07-04
毎日ご使用いただいているとのことで嬉しく思います。