4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-12

• べたつかない:5
初めて購入しました。サラサラになるまでではありませんが、思った以上の制汗効果で、1回の使用量が少ないのも良いです。使用前にきれいに洗うとより効果が高いようで、足の裏にも使用してみましたが同様の効果でした。商品のみの梱包でしたので、「より効果が高い使用方法」などの説明書きがあると、なお良いと思います。

4 2022-06-24

• 香り:4
  • べたつかない:4
塗った感じはベタつかず、よかったです。
この時期なので、手を洗ったり消毒したりする事が多く、時間が経つと効果が薄れてきてしまいました。

2022-06-24
コスメイティブカスタマーセンターでございます。

本品はハンドクリームの感覚で気軽にお使いいただけるものではありますが、石鹸でしっかり手を洗うなどするとどうしてもクリームが流れ落ちてしまいます。ハンカチ等で水分を拭き取っていただいてから、再度塗り直しが可能ですので、すこしお手数ではありますがお試しになってください。

また、手の表面にクリームを塗った後のコーティング感が残っている場合、塗り直しの際は米粒1粒〜を目安にごく少量になさってもいいかもしれません。
状況に併せて塗布量を調整いただけますと幸いです。

今後ともテサランをご愛用いただけますと嬉しく思います!
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
汗疱かできるので購入してみました。
ゴム手袋を必ずしているので毎日汗の粒ができて痛痒かったですが今のところ抑えられています。
継続して使用してみたいと思います。

• よお1877さん
  • よお1877さん

5 2022-06-12

• 香り:
  • べたつかない:4
手足が年中しっとりしてる多汗症の娘の為に購入。夏場はふやけて皮が破けます。なかなか病院にいけないので応急処置として購入してみました。とても効果があったようで再購入決定です。もう少し安いと助かります。

5 2022-06-02

• べたつかない:3
手汗がひどくなったので、試しに買ってみました。
使い始めは汗がでなくてよかったけど、こまめに塗らないと効果が続かないのが難点ですが、少しでも手汗がないことが嬉しいです

5 2022-02-19

• 香り:4
  • べたつかない:3
手汗に悩んでいましたが、この商品を使って100%とは言えませんが、大分悩みが解消出来ました。

5 2021-08-12

• べたつかない:4
手汗が止まった!
中学生の娘の手汗がひどかったので、ちょっと高いけど購入してみました。
娘が使用したところ、本人もびっくりするくらい、手汗をかかなくなったと喜んでいたので、買って良かったです。もうちょっと量が多いと嬉しかったです。

• 0111shunさん
  • 0111shunさん

5 2021-04-09

• 持続性:5
  • べたつかない:5
手汗のひどい娘に購入しました。皮膚科でも治らないと言われ冬でも手汗があり悩んでいました。合っていたのか以前よりベタベタせず快適に過ごしています

4 2020-08-26

• 香り:1
  • べたつかない:5
手がさらさらになります!
不定期に手指の異汗性湿疹に悩まされており、対策のひとつとしてこちらのハンドクリームを購入しました。
これまで使用してきた通常のハンドクリームとは明らかに異なるさらさら感を実感できました。潤いは感じられないため、乾燥肌の方はまずは1本だけ購入してお試しいただくことをお勧めします。わたしも乾燥肌なので、夏はこちらのハンドクリームを使用し、乾燥が気になる季節には別の商品を使用しようと思います。
香りは独特ですが、のばしてなじませるとそこまで気になりません。
とにかく手をさらさらにしたい!という方にはとてもおすすめの商品です!

5 2020-07-10

• べたつかない:5
大満足。試す価値ありです。
学校でのプリントが汗でこすれ破れそうになる&勉強も出来るだけ鉛筆を持たない、授業中もハンカチを濡らしてポケットに入れていたり・・・など、今年のGW開け頃から特に手汗のせいで学校に行きたくないと悩んでいた娘に購入。
手汗レベル1~1.5くらいと思われ、我が家では電気治療機器の購入を検討中でしたが、返金も出来るようなのでお試しで購入してみました。
娘にはとても効果がるようで、朝、夜欠かさずに使用して学校にも持って行っています。
手汗を気にしなくてもいいなんて!素晴らしいと喜んでいます。
精神的な関係もあるかもしれませんが、我が家にとっては大満足なお買い物でした。
しばらくはこちらでお世話になります。

• rara226さん
  • rara226さん

5 2021-01-02

• 持続性:5
  • べたつかない:5
子どもの頃から手がしっとりしてました。
現在の仕事で手を使う仕事が増えて自分の手後などが気になってました。
朝とお昼2回使っています。一日中さらさらで、手後も気にならないです。
子どもや妊婦さんにも使えるので安心です。
匂いも付けたときはいい匂いで「私は好きです」、すぐに消えます。
パッケ−ジも高級感があり、オシャレです。

5 2020-10-15

• 香り:
娘用
手汗のひどい高校生の娘から相談され購入してみました。初めて塗った日に嬉しそうに汗が止まってる!と報告してくれました。もっと早くに購入したかったです。

5 2021-06-28

• べたつかない:5
子どもが手汗を気にしているので購入してみました。
様子見をしながら少しづつ使っているのでどのくらい汗が抑えられているのかまだよくわからないようですが、べたつくこともなく使用感は良いようです。

4 2021-05-05

• べたつかない:4
クールを選択しました。夏に向けていいかなー?と。
最初に出した時はクールのスッとした匂いがしますが、すぐ気にならなくなります。
まだそんなに暑くないせいか効いている感じがすると言ってました。2回目の購入です。

4 2021-04-20

• べたつかない:4
今の所効いてる感じがすると言ってますのでリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品