仏像 お地蔵さん15cm 桧木 前掛け数珠付き ...(トモエの木彫仏像)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-05-10

かわいいです
愛犬を天国に導いてもらうように求めました。
手製の仏壇で可愛く手を合わせています。
ちょうどよい大きさと、程よい重さで、かわいらしくて癒されています。

5 2019-03-24

穏やかなお顔のお地蔵様
地蔵菩薩の仏像を探していましたら、その姿が可愛らしく、その表情が穏やかなお地蔵様を見つけました。普段、見かけるお姿とは違う、可愛らしく、穏やかなお顔の仏像もあって良いと思い今回、購入をしました。受注生産でしたので1ヶ月以上、待つことになるのかなと思っていましたが、2週間程で手元に届きました。手に取ると癒されるその姿を感じ、そして木の良い香りがダブルでの癒しとなります。大変、良い仏像を手に入れられたとうれしく思います。部屋の中に置かして頂いても気にならない何気ない姿がとても気に入りました。

5 2019-03-13

大満足です!
素晴らしい出来栄えです!画面で見るのとまったく同じ品で大満足です!

5 2019-01-17

とても可愛らしい
なんとも可愛らしい。
手ざわりも優しく、木製の良い感じが出ています。
本格的な仏像ではありませんが、だからこそ飾る場所を選びません。
どこに置いても、そんなに違和感はないと思います。
とても癒されます。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い。
前掛けの紐はちょっと短いので、気になる方は前掛けと紐は自作しても良いかも知れません。
そういう楽しみもあると思います。

5 2018-12-11

この優しいお顔にひかれて見ていましたが、クーポンもありましたので、購入させていただきました。すぐに届き、手の中のずっしり感と、ヒノキの香りも思った以上でした。大切にさせていただきます。

• moon813さん
  • moon813さん

5 2019-10-10

大満足です♪
とても可愛らしい仏様が我が家に来ました。
ありがとうございます★

5 2019-09-27

心が穏やかに…
穏やかな表情にとても癒されました。
お顔に小さな傷がありましたが、我が家にご縁があってお越しいただいた氣がするので、末永く大切にしたいと思います。

5 2019-04-08

とても癒されます。
3回購入してます。二つはプレゼントに使いましたが本当に喜んで頂いてます。2個目までは赤いベストと念珠が付いてなかったのでちょっと残念。

5 2017-10-19

一日の始めと終わりに
木彫りの置物ですが、いつどこへでも守られているという実感が湧いてくるような感じがします。「行ってきます」から始まり「ただいま」で終わる。事故等の災難にも合わず無事平穏何よりでした。で、済ませられそうな気がします。手に数珠の輪を嵌め置けばもっとご利益があるのかもしれないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏像