訳あり うなぎ蒲焼 端材 500g 鰻 ウナギ き...(海産王子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • きゅうりとみょうが、枝豆、錦糸卵と合わせて、混ぜごはんにして食べました。おいしかった!今回は混ぜごはんにしたのでタレが足りず、みりんと醤油で即席のタレを作りましたが、横着せずアナゴの頭でタレを作ればもっともっと美味しくできたのにと後悔。3パック買ったので、次からはそうします。そのまま食べるのであれば、もともと纏っているタレで満足できそうです。皮から出たゼラチン質で、煮こごりのようになっていたぐらいですから。 ・・・(続きを読む
  • まりあ2780さん
  • 3 2018-05-18
  • 案外少ない
  • 500gってこんなもんか、と感じました。思ったよりちょびっとです。2回で食べてしまいました。味は普通のスーパー並み。切れているから食べやすいのはGood。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

送料無料にする為7個購入。冷凍庫に入るか不安だったけど以外にすんなり入りました。
たとえるなら 厚みに関しては週刊誌1冊がうなぎ3袋分・・・大きさはA4サイズより少し大きめくらいかな。
意外と薄っぺらい。
500gって少ないと思ってたけど案外ガッツリ入ってそうです。食べるの楽しみです。

4 2019-09-07

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-05-28

臭みはなかった。
食べやすかったです。
以前、他のSHOPさんで購入したものは、臭みがあり処分摩ることになりましたが、こちらのSHOPさんの商品は食べやすく、小骨も無くて普通に美味しかったですのでまたリピします。

5 2019-09-26

うちは、ウナギが家族みんな好きなので
いっぱい食べれて大満足です。

4 2019-09-09

ビールがすすむ
おつまみとしては味が濃いけど、その分、ビールが進みます
また買います

5 2019-08-11

うなぎ食べ放題!
切り落としということだったので、皮ばっかりの硬い部分が多かったりするのかなぁと思っていたのですが、身も柔らかく味付けも私好みでした。
きゅうりと和えてウザクにしたりと色々な食べ方ができそうです!(笑)

5 2019-07-20

みんなでウナギ
昨年も購入しました 凄く美味しかった 孫達もたくさん食べることができ満足しています 味も良く欲しい分だけ食べることができるので喜んでいます また切らなくて良いので凄く楽です 孫の弁当にも入れました また買いたいと思っています

4 2019-06-27

切れ端なのでご飯に混ぜて食べました。
おいしかったです。

5 2019-05-08

リピートです。家用なのでなんの問題もなく美味しく頂いています。

5 2019-04-15

何度もリピートしています。刻みですが普通に食卓に出す分は何も問題ないと思います。

4 2018-08-01

ちょっとだけ
まあマアまあマアまあマアまあマアまあマア

4 2018-06-04

家族からのリクエスト
前回購入し、家族からまた食べたいコールがかかり再購入です。味は普通(スーパーの中国産と同じ)、値段が安い‼️助かります。

5 2017-11-01

一切れが 思っていたより大きかったです。
これは便利。あつあつご飯に乗っけたり混ぜたりするだけでもいいし。
次回はもっとたくさん買っておこーっと。

• kinu729jpさん
  • kinu729jpさん

5 2017-02-26

自家用なら結構いけるか商品です
我が家は、節分近かったので半分は、うな丼で半分は、子供用巻き寿司具材に使用しましたがうな丼の時に小さな袋入りでも良いからタレもう少し付いてたら良かったです!

• ヨナ23さん
  • ヨナ23さん

5 2017-07-16

十分です
端材とはいえそれなりの大きさがあって
ひつまぶしにするなら十分ですね
大きめの切れ端を小さく切ったぐらいです
1匹買ってひつまぶしにするよりずいぶんお得だと思います
美味しかったしね
500gスーパーのウナギの3匹分弱くらいかな