【ダニエルウェリントン ストラップセット...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

• 耐久性:5
可愛くて大満足です!
量販店で見てから購入しました。同じものだと思います。
本当に可愛くて装着しただけでお洒落な感じします(^^♪
水曜の夜に注文して金曜の朝に到着しました!(日付指定なし)
時間も併せて頂いてたのですぐ使えました。
色々偽物も出回ってると見たので不安だったのですが(すみません;)
一応確認してみました!
◎シリアルナンバーあり
◎Made inChina表記なし
◎裏表共に赤い線の入った保護テープあり
◎保証書あり
だったので正規品だと思います!専門家じゃないのでそこまでしかわかりませんが・・・
セットの替えベルトもすごく可愛くて、どちらかといえば替えベルトのほうが好きかもしれません!どっちにしようか迷いますね。
革ベルトは固くて馴染むのに時間掛かりそうですが、たくさん着ける予定なので問題なしです!
腕太いので、もう一回り大きくてもよかったような気がしますが、女性ならこの大きさで十分そうです^^

5 2017-08-16

自分用に。
シルバーと悩みましたが、ローズゴールドにしました。柔らかいお色で素敵ですね。
再入荷待ちでしたが、注文してすぐに届きました。
本物?偽物?と疑うかもしれませんが箱もきちんとしてますし、綺麗に梱包されていました。
小さめのケースの腕時計ばかりしていたので36ミリは大きく感じています。革ベルトはすぐに馴染みます。
次は小さいケースのシルバーの黒のベルトも欲しいです。

5 2017-07-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
すごく良かったです。
注文した次の日に到着。
偽物が多いと聞いていたのですが、レビューをしっかり読み決めました。
悪いレビューが無かったので信じて購入。
本物が手元に無いので比べられませんが…
本物と信じています。
箱も説明書もその他もろもろちゃんとついていました。(他のショップでは説明書やその他が付いていなかったとレビューをみたことがあるので)
36か40で迷ったけど、40だとカジュアルすぎちゃうかなと思い36にしました。
私は腕が太いのか36でもさほど大きく感じません。
カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。
革ベルトは最初はやはり硬いですが、使ってくうちに馴染むかな…
とにかくいい買い物をしました。
次は40が欲しいな‼

4 2017-04-25

• 耐久性:
ローズゴールドを購入しました。
女性でも大きすぎることなく使えると思います。レザーベルトは他の人のレビューにもありましたが、少し固い気がします。
近所のお店で試着用のものをつけさせてもらいましたが、いろんな人がつけている為か穴に亀裂が入っていたので、購入したものもずっと同じベルトの穴を使用していると、そのうちに、少し亀裂が入りそうな感じはします。(腕につけてみましたが、穴にはっきりと線が入りました)
ですが、欲しいカラーのナイロンベルトもつけて頂けたし、ベルトの交換はネットで調べて簡単にできたので、満足しています。
そのうちに黒の文字盤のタイプも購入したいと思います。

5 2017-05-29

• 耐久性:5
ピンクローズのベルトが茶を購入
シンプルで 合わせやすいです
変えベルトはピンクと白のストライプ
これが思ってた以上に可愛くて 早速付け替えて使っています
いろんな色の変えベルトをまた注文したくなりました
発送も早いしとても満足です

4 2017-05-18

• 耐久性:
対応が早く安心できました
商品は、大きさ、カラーともにとても気に入りました

5 2017-05-17

念願のdw
迷って迷ってやっと購入(^-^)買ってよかった!
ローズゴールド可愛い(*^^*)替えベルトはピンク×ホワイトにしました。こちらも可愛いです。
文字盤の大きさもちょうどいいです。
本物か疑っていましたが、いろいろ調べて本物だと確信しました!
注文してからこまめに連絡が来て、発送もとても早かったです。

5 2017-05-07

• 耐久性:3
綺麗に包装されており変えのストラップつきで最高です!ありがとうございます

• me313さん
  • me313さん

5 2017-04-29

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ずっと気になっていた時計ですが、変更可能なストラップ付きのこちらの商品を購入しました。お色は迷いましたが、もう少し明るめの茶色でも良かったかなと思いました。でも濃い茶色は茶系の洋服でも黒系の洋服でも合うので重宝しそうです。フェイスの大きさは腕が細めなので大き過ぎたらどうしようかな?と思っていましたが、ちょうど良い大きさでとても可愛いです。とても素敵なお品を手に入れられて嬉しいです。しかしストラップの変更、自分で出来るかな...?説明文なかったので。

5 2017-04-10

大満足!
高校生の子供の誕生祝にダニエルウェリントンの時計を探していたところ、こちらのショップを発見。
並行輸入品であることと、価格の安さに「偽物だったら…」という不安はありましたが、多くのレビューを見て購入を決意。
実際に商品を受け取り、ネットで「偽物の見分け方」をチェックして本物と確信。
とても良い買い物ができました!

5 2017-04-08

• 操作性:4
自分用の時計
自分用にお手頃で、かわいいのないかなと探していて見つけた時計でした。
替えベルトだけ別に購入するか・・と思っていたところ、
こちらのお店で、ついてくるということだったので、購入を決めました。
すぐに品物が届き、よかったです。
ベルトの替え方が難しいのかと思ったのですが、
簡単ですぐに替えられました。
ちなみに替えベルトは、Oxfordです。
会社に着けていこうかなぁと思っています。

• #Makittyさん
  • #Makittyさん

5 2017-03-12

毎日 肌身離さない腕時計♡
無事に腕時計が届きました。
とても到着を楽しみに待ってました^ ^
公式HPもたまに拝見してます。
可愛いし 美しい!
良いお買い物ができました☆
時刻もセットされておりましたので
直ぐに使用できる状態でした。
正規品ですから 堂々と身に付けられますよ^ ^
また購入するなら此方のショップ様で
リピートさせていただきます。
ありがとうございました^ ^

4 2017-03-09

発送早い!
妹への卒業、就職祝いに。
私自身、この時計をつけていて気に入っているので購入しました。ベルトを付け替えればいくらでも雰囲気が変わってくれるので気に入ってます★
まだ中身の確認はしていませんが、ラッピングは自分でやっても変わらない感じでしたが、手間を考えたらありかなと。
3年保証、替えベルトがついているのはありがたいです!

• 烈風7588さん
  • 烈風7588さん

4 2017-02-25

• 耐久性:
レビューへの矜持。追加で購入しました。
先日、ナイロンベルト・Cambridge40mmを購入しました。そのレビューに2個目を検討中と。有言実行。評価についての矜持もあり、York・SilverとナイロンベルトOxfordを購入した次第です。まあ、気に入ってなければ購入はしてはいませんがね。製品の真贋などについての個人的な意見はナイロンベル・Cambridge40mmの方を、気になる方は、参考にして下さい。やれやれ、今回もこれでレビュー投稿条件付き3年間保障の約束は履行しましたよ。ショップさん。

5 2017-02-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
自分用に購入しました。シルバーを購入予定でしたが3〜4週間待ちで仕事でも使用するためすぐに発送していただけるローズゴールドを購入しました。文字盤も大きくシンプルでとても見やすいです。皮ベルトはしばらく使わないと馴染んでこないかもしれません。私はオックスフォードのストラップが欲しかったのでこちらを使用しています。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

レビュアー投稿画像