ダニエルウェリントン 【送料無料】【3年保...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

• 耐久性:5
可愛くて大満足です!
量販店で見てから購入しました。同じものだと思います。
本当に可愛くて装着しただけでお洒落な感じします(^^♪
水曜の夜に注文して金曜の朝に到着しました!(日付指定なし)
時間も併せて頂いてたのですぐ使えました。
色々偽物も出回ってると見たので不安だったのですが(すみません;)
一応確認してみました!
◎シリアルナンバーあり
◎Made inChina表記なし
◎裏表共に赤い線の入った保護テープあり
◎保証書あり
だったので正規品だと思います!専門家じゃないのでそこまでしかわかりませんが・・・
セットの替えベルトもすごく可愛くて、どちらかといえば替えベルトのほうが好きかもしれません!どっちにしようか迷いますね。
革ベルトは固くて馴染むのに時間掛かりそうですが、たくさん着ける予定なので問題なしです!
腕太いので、もう一回り大きくてもよかったような気がしますが、女性ならこの大きさで十分そうです^^

4 2017-04-25

• デザイン:
  • 耐久性:
ローズゴールドを購入しました。
女性でも大きすぎることなく使えると思います。レザーベルトは他の人のレビューにもありましたが、少し固い気がします。
近所のお店で試着用のものをつけさせてもらいましたが、いろんな人がつけている為か穴に亀裂が入っていたので、購入したものもずっと同じベルトの穴を使用していると、そのうちに、少し亀裂が入りそうな感じはします。(腕につけてみましたが、穴にはっきりと線が入りました)
ですが、欲しいカラーのナイロンベルトもつけて頂けたし、ベルトの交換はネットで調べて簡単にできたので、満足しています。
そのうちに黒の文字盤のタイプも購入したいと思います。

5 2017-07-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
すごく良かったです。
注文した次の日に到着。
偽物が多いと聞いていたのですが、レビューをしっかり読み決めました。
悪いレビューが無かったので信じて購入。
本物が手元に無いので比べられませんが…
本物と信じています。
箱も説明書もその他もろもろちゃんとついていました。(他のショップでは説明書やその他が付いていなかったとレビューをみたことがあるので)
36か40で迷ったけど、40だとカジュアルすぎちゃうかなと思い36にしました。
私は腕が太いのか36でもさほど大きく感じません。
カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。
革ベルトは最初はやはり硬いですが、使ってくうちに馴染むかな…
とにかくいい買い物をしました。
次は40が欲しいな‼

• me313さん
  • me313さん

5 2017-04-29

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ずっと気になっていた時計ですが、変更可能なストラップ付きのこちらの商品を購入しました。お色は迷いましたが、もう少し明るめの茶色でも良かったかなと思いました。でも濃い茶色は茶系の洋服でも黒系の洋服でも合うので重宝しそうです。フェイスの大きさは腕が細めなので大き過ぎたらどうしようかな?と思っていましたが、ちょうど良い大きさでとても可愛いです。とても素敵なお品を手に入れられて嬉しいです。しかしストラップの変更、自分で出来るかな...?説明文なかったので。

5 2017-05-17

念願のdw
迷って迷ってやっと購入(^-^)買ってよかった!
ローズゴールド可愛い(*^^*)替えベルトはピンク×ホワイトにしました。こちらも可愛いです。
文字盤の大きさもちょうどいいです。
本物か疑っていましたが、いろいろ調べて本物だと確信しました!
注文してからこまめに連絡が来て、発送もとても早かったです。

5 2017-02-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
自分用に購入しました。シルバーを購入予定でしたが3〜4週間待ちで仕事でも使用するためすぐに発送していただけるローズゴールドを購入しました。文字盤も大きくシンプルでとても見やすいです。皮ベルトはしばらく使わないと馴染んでこないかもしれません。私はオックスフォードのストラップが欲しかったのでこちらを使用しています。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

5 2017-04-11

おしゃれ
色も大きさもイメージ通りでとても気に入りました。バンドがちょっと固い感じはしますが、使っていたら馴染むと思います。ストラップも可愛いです。ストラップ付きにして良かったです。ベルト交換も簡単そうで、買って大満足です。

5 2017-04-06

とても気に入りました
ベルトの色でずっと悩んでて主人と
共有出来るかと黒にしました。
ネットで持ってる方が沢山居て、
違う時計を探してみましたが、
やはりダニエルウェリントンが
素敵だなぁと思い、購入しました。
やはりいいです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-05-29

• フィット感:5
  • 耐久性:5
ピンクローズのベルトが茶を購入
シンプルで 合わせやすいです
変えベルトはピンクと白のストライプ
これが思ってた以上に可愛くて 早速付け替えて使っています
いろんな色の変えベルトをまた注文したくなりました
発送も早いしとても満足です

5 2017-05-26

• 耐久性:4
プレゼントして正解でした
プレゼント包装も可愛くて、白い文字盤にピンクゴールド、ブラウンの革ベルトがとてもオシャレで、プレゼントにしてすごく喜んでもらえました。ショップ対応も良かったです^_^

4 2017-03-09

発送早い!
妹への卒業、就職祝いに。
私自身、この時計をつけていて気に入っているので購入しました。ベルトを付け替えればいくらでも雰囲気が変わってくれるので気に入ってます★
まだ中身の確認はしていませんが、ラッピングは自分でやっても変わらない感じでしたが、手間を考えたらありかなと。
3年保証、替えベルトがついているのはありがたいです!

5 2016-12-17

クリスマスプレゼント
クリスマスに夫婦ペアで購入。
文字盤が大きくて存在感があって可愛いです。
革ベルトが硬いですがこれから慣れてくると思います
ベルトもついていたのでお得です!!付け替え方法の仕方について記載があったらもっと良かったと思います(^^)

5 2017-06-27

• フィット感:5
可愛いです!
女性らしいサイズでどんなシーンにも使いやすそうです。替えのベルトも可愛い!雰囲気がかなり変わるので、1つで二度とおいしい感じです。梱包も丁寧で発送も早く、購入した時のテンションが下がらないまますぐ手にできたのが嬉しいです!お気に入りです。

4 2017-07-23

• 操作性:4
  • 耐久性:
注文後2日後には届きました!
とても早い発送で、商品もきちんと梱包されていて
とても満足しています!
安いので本物か不安でしたが、
時計の裏にシリアルナンバーも刻まれていたので
安心しました。
替えのベルトも可愛くてつけるのが楽しみです☆
次はプレゼンに注文したいと思います!!!

4 2016-12-13

• 機能性:3
  • フィット感:3
満足です
自分用に購入しました。少し始めは革が硬くて違和感がありますが、馴染んでくれば大丈夫だと思います。欲張ってナイロンベルト付属にしましたが、簡単に付け替えができないので−1です。
とってもお洒落で気に入っています。