【2017年モデル】ダニエルウェリントン 腕...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • かわいいし上品です
  • 03のクラシックブリストルを購入しました。色合いは良かったです。ずっと欲しかったので少し安く手に入って嬉しいです。秒針は無いですが、品があるので、選んで良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 商品は良いですが...
  • お店の対応の悪さが気になりました。時計を試着したらベルトの部品が取れてしまい、交換をお願いしました。言われたとおり返送したものの、音沙汰がない。こちらには送ったあとにメールをくれと言っておいて到着メールはくれないんだ、と思ったけどここまではまぁいいやと思っていました。数日が経ち、品物を確認したので新しい商品を送るとの連絡が来たけれど、待てど暮らせど到着しない。結局5日ほど待って ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

ローズゴールド01
今さら茶系の革ベルトの時計が急に欲しくなり、お気に入りに入れていたものをたまたま入荷したタイミングで買えました。私は手首回りが14くらいなので、この文字盤サイズが女性らしくて気に入ってます。(自分でやだ、素敵...似合う...と言ってしまった)マークジェイコブ○の女性用よりは少しだけ小さめですが、白い文字盤が見やすいので問題ありません。充分実用的です。インデックスのストーンも小さくさりげなくて、安物のキラキラ時計...みたいな悪目立ちはないです。ベルトの色味も画像通りだと思います。服装に合わせて、時計を替えて楽しみます!
追記。1日でベルトのかなりの使用感!(シワ、色ハゲ)1ヶ月くらい着けたならわかるけど1日で使い込んだ感出てきてビックリです。

5 2017-01-17

• デザイン:
  • 耐久性:
ずっと気になっていた時計。
メモリのタイプのと迷い、店頭で確認してきました。
34ミリのは存在感があってそれはそれでコーディネートのポイントになって素敵でしたが、自分の腕回りには26ミリが合っていたのでこちらに決めました。
元々使っていた時計がアクセサリー感覚の華奢なものだったので、26ミリでも十分な大きさでした。
黒のレザーと迷いましたが、仕事用だけでなくオフの日にも付けたかったのでダークブラウンにしました。
カジュアルが好きな人は明るいブラウンがおすすめです!
3のタイプを選択しましたが落ち着いた色でスワロがキラキラして上品です。
梱包も丁寧ですし、三年保証もついていて安心して購入できました。
大事に使います!

5 2017-01-10

• 耐久性:5
安心して購入させて頂きました
ダニエルウエリントンは安いブランドなのに偽物が多いのが特徴です。ですから、しっかりとしたお店で買うことが重要ですが、楽天でもランキングに入るこのお店は商品の写真もちゃんと載っていて、しっかりとしていました。女性へのプレゼントで購入でしたので不安でしたが、このお店であれば安心して、送ることが出来ます。

5 2017-02-14

すてき
やっぱり、すてき。見た感じも素敵ですけど、つけた感じもまた良いです。
大きさ迷いましたが、私の腕には、ちょうどよいです。
文字盤の、きらきら感が、おしゃれで、でもおちついていて、よいです。

4 2017-01-12

良かったです
商品も早く到着したし、ダニエルウエリントンのしっかりした箱にも入っていて
ちゃんとした並行輸入品とわかり安心。
最初、時刻が合っていなくて合わせた時、ねじが回しにくくて少し手間取りましたが
合わせることが出来、バンドも思ったほど固くなくて腕になじんでくれて
着け心地も普通に良かったです。
こちらはれディース物なので大きさ丁度よく気に入りました!

5 2017-08-02

• デザイン:
  • 耐久性:
土曜日に注文したので月曜発送、火曜のお昼頃に届きました。
仕事でも使えるシンプルな時計を探していました。
実物を見ると上品な感じで、小柄な私にサイズがぴったり、
かなり軽いので気に入りました!
長く使えると思います♪

5 2017-08-01

かわいい
32mmと悩みましたが、大きく主張しすぎるかな?と思い、26mmにしました。小ぶりで可愛いです。キラキラのストーンも可愛いです。

4 2017-07-29

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
シンプル
想像していたよりも文字盤が小さかったです。時間を調整するダイヤルが固く、なかなか時間が調整できません。とても困りました。
デザインはシンプルで可愛いと思います。

5 2017-07-29

プレゼント
娘にプレゼント用に購入しました。
とてもかわいいくて気に入ってくれたようです。

5 2017-07-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
華奢で可愛い!
友達のプレゼントに購入しました!
可愛くて高級感があり、大変満足しています!
早く友達に渡したいです!

5 2017-07-15

ステキ☆
大きいのと迷いましたが、仕事でつけたかったし、155で小さいので、バランス的に良かったです!
毎日つけてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• クロ1960さん
  • クロ1960さん

4 2017-07-13

届きました
欲しい時に買って、直ぐ届きました。商品に関しても満足です。

4 2017-07-08

• 耐久性:5
良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-07-08

可愛い!
迅速な対応ありがとうございました。
箱もきれいでした。正規品だと思います。
小ぶりでちょうどいい大きさです。やっぱり買って良かったです。

4 2017-07-06

• 耐久性:4
写真通りの可愛さで凄く気に入りました!
ただ箱から取り出して装着してたらベルト部分が外れたのでビックリしました。直せたので良かったですが^^;