12,474円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2020-04-14

ちょっとお値段は高めですが
美容液たっぷりのマスクでつけ心地も良く、潤い感がアップします。
毎日のパックはコスパの良いものを使用していますが、お出かけして紫外線をあびてしまった日やゆっくり過ごせる日に週1〜2回使用しています。

• jungyi0000さん
  • jungyi0000さん

5 2017-12-01

よい
ウルセラ後肌の再生のため買いました、
一カ月使ってみたいどころシミもほんの少しうすくなって肌が1トン明るくなりました、今日本の皮膚科に売っている韓国の再生パックにまけないぐらい
いいパックだと思います、
それと値段がもうちょっと安かったたらベストですね!
値段高いですが、効果あったのでまたリピートです、

• Amr5212さん
  • Amr5212さん

4 2019-03-05

リピートしてます
ちょっとお高めですが確実に肌の調子はよくなります☺️✨
週1使用してますが、みんなから肌がきれいだといわれます😁💓

5 2018-12-09

このパックを使うと他のパック使えなくなります!
目に見えての効果がすごいです!

4 2017-09-07

日焼け対策
強い紫外線を浴びた日に使ってます。次の日はピン!と張ったような気になります。

• Rie0621さん
  • Rie0621さん

5 2016-12-25

評判通り
とてもいいよかったです!
次の日の朝、肌が違います(^^)

3 2022-06-03

このパックを使うととても肌の調子が良くなります!

1 2017-03-15

以前から気になっていた商品で早速使用してみました。保湿にはいい商品だと思いますがシートを剥がしてからしばらくすると顔が突っ張る。高額だし特別この商品じゃなくてもって思いました。