6,930円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-10-23

割引セールをやっていましたので、購入しました。

• oi9338さん
  • oi9338さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2022-05-19

ぴったり顔に張り付くマスクで、
とても良いです。

5 2021-12-19

高いだけある。
初めてこんな高いマスク購入しました。
届くとレターパックにそのまま入ってたんで、高いんだからビニール袋ぐらいいれろや!って思ったんですが、使い心地が勝ってました笑
ハーブピーリング後の皮めくれ後に使用したので、艶々。また買うと思います。

5 2020-08-13

ぷるぷるになります
高いけどこの分効果には納得です。翌日のぷるぷるっぷりには感動します。フラクショナルレーザー後のホームケアに使ってますが肌の回復が早い気がします。シートも手でちぎれる素材なので顔に合わせてピタッとフィットさせるのが簡単です。何度もりピしてます。

5 2020-03-01

とろとろマスク
水分量が多いとろとろぷるぷるのマスクでした。ダーマ後にやると入り込む感じがして凄くいいです。

5 2019-10-31

良いです
他のパックとは全然効果が違う。
値段がもっと安くなれば頻繁に使いたいけど、いい値段するので、スペシャルな日にだけ使います。

5 2018-10-27

パック後毛穴が締まって肌が綺麗になります!
即効性が凄い!