限定特価!最大P9倍【取付工賃込】【155/65...(タイヤ購入と交換予約 TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 星7個付けたいぐらい大満足
  • 妻の車用に購入し、先日組み替えから履き替えまで完了しました。形式は一つ前のものらしいですが、製造は今年であり、最高に満足です。注文した後、組み替えと取り付けをするスタンドを選択・予約します。ショップからこまめに連絡があるので忘れることはありません。予約日に車を持って行くと丁寧に施工してもらえました。このシステムがとても簡単で便利。代金は組み替えと古タイヤの廃棄料金、さらに取付ま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-12
  • 買うの早すぎたな
  • 2020.8/30購入9/11取り付け2019年16週2本、2019年43週2本でした去年のレビューより古くて残念です ・・・(続きを読む
  • ヒロ20206168さん

5 2019-11-23

安い、新しい、早い。大満足です。
新車購入した6年前にこのスタッドレスタイヤをカーショップでホイール付き交換工賃込みで5万弱程度で買い、今年の組み替えはせいぜい2〜3万だろうと甘く見て同じカーショップに行ったら、まさかの4万越え…タイヤも値上がりしている、とのお話だったので、思い切ってネット購入をしてみました。
タイヤの年式が2年以内保証という点と、田舎の地元でも提携しているスタンドがちらほらあった点、そしてとにかく安い!その点でこちらのお店に決めました。
購入日から約1週間後以降の好きな日時で予約ができましたので1番早い日取りで予約しました。スタンドへ直送扱いとなりますがちゃんと送り状番号もメールで教えてもらえるのでタイヤが届いたかどうかも確認できるから安心。
問題の年式ですが、私のは19年43週が3本と、19年42週が1本でした。1週程度のばらつきは全く気になりません。
雪国の車社会では必須の割に高いスタッドレスタイヤがこんなに安く買えて大満足です。夏タイヤもまたお世話になろうと思います。

5 2020-11-15

星7個付けたいぐらい大満足
妻の車用に購入し、先日組み替えから履き替えまで完了しました。形式は一つ前のものらしいですが、製造は今年であり、最高に満足です。注文した後、組み替えと取り付けをするスタンドを選択・予約します。ショップからこまめに連絡があるので忘れることはありません。予約日に車を持って行くと丁寧に施工してもらえました。このシステムがとても簡単で便利。代金は組み替えと古タイヤの廃棄料金、さらに取付まで込み込みですので、本当に安くてありがたいです。組み替えを担当してくれたスタンドのお兄さんに代金を伝えたところ、「えっ、そんなに安いんですか?」と驚いてました。信頼のブリザックがこの値段は本当にありがたい。次の履き替えと私の車のタイヤもこちらで購入します。ブリザックに履き替えられて今年の冬は本当に安心です。

5 2020-12-01

ブリザック最新のVRX2の一世代前となりますが、価格がお手頃になってきたので購入。実店舗より数万円安く購入することができました。
みなさんが気にされているタイヤの製造年月ですが、4本中3本が20年27週、1本が20年28週でした。4本とも同じ製造月ではないものの、新しいタイヤが届いたので満足しています。
取り付けは近くの自動車整備工場で1時間弱で終了しました。バルブ交換、バランス調整等諸々を入れてもこの価格!今後も利用させていただきたいと思います。

4 2020-10-13

オートバックスICE ESPORTEと価格がほぼ同等だったので、ブリザックVRXに決めました。9月18日購入、10月12日取付完了と購入から取付期間が空きましたが、問題なく取引完了。入店から25分で取付完了とスピーディー。ゴムチューブ交換、廃棄料等すべてコミコミなのが良いですね。タイヤの製造月日は2019年40週品が3本、19週品が1本と製造月日が1本だけ離れていたのが少し残念でした。

• hide441336さん
  • hide441336さん

4 2020-11-02

物も作業も満足
先日取り付け作業を完了し、個々のタイヤの製造日を見ましたが、大きな開きもなく安心しましたし、取り付けてくれたGSの方も親切に対応してくれました。
ただ残念だったのは、購入時の備考に記入した内容が、取り付け店まで行き渡っていなかったことで、スムーズな取り付け作業手続きが出来なかったことですね。

5 2019-12-02

サマータイヤに続いてこちらも交換
5年目のワゴンRでノーマル15インチですが冬用は14インチホイールなのでこれ。11/20購入12/2取付選択。4319と新しくてうれしい。15日に買おうとしたら売切れで再販チェックして買いました。
取り付けは今年6月にノーマルを頼んだ所で前回は20数分でしたが今回混雑で1時間。
ノーマルのまま元のスタッドレスは積んで行き交換もできたのでお得でした、ただこれは取付する所の判断によりそうですね。
初雪もまだという暖冬で今日も雨ですが、もし凍結で事故起こしていたらあああ交換していればーと後悔しそうなので次からはもっと早めに交換します。

4 2020-11-28

取付工賃込で、明朗会計
取付工賃込で、明朗会計で安心でした。
発砲ゴムで、空洞があり消音効果があり、非対称形状(中の構造)なので、うねりがある道や、デコボコの道を通る時、真っ直ぐ走るようにす
る効果があるとの事で、高い技術が詰め込まれてます。
1つだけ、製造週が違ったので、星4にさせていただきました。

5 2020-11-22

5年経過のスタッドレスタイヤの交換
妻の軽自動車用に購入。最新型ではないですが、山間部に行くわけでもなく、街乗り主なので十分だと思います。過去に他車で使用した経験もあり、信頼のブリジストン製ですので、まだ今回のタイヤで雪道は実際に走っていませんが、問題ないと思います。

5 2020-11-21

予約した日時で履き替え実施、
お店の対応もよく比較的短時間で交換完了です。
2013年から7年目の4シーズン履きました(途中
九州への単身で3シーズンはマンションベランダ保管)
が昨シーズンでも札幌で全く不安なく使用できたVRXを
再度購入しました。
上記のような理由であまり製造年月にはこだわらないのですが
今回のは2020年43週目の比較的新しいタイヤでした。

5 2020-12-05

安かったです!
タイヤを履きつぶしていており、交換用を探していました。
近所のオートバックスより1万円くらい安っ買ったです。
ホイール無し、4本セットなのでお間違えなく。
流れはこんな感じ
購入する→メールが来る→リンクから来店予約(店と日時)→行って交換
オートバックスの他にもガソリンスタンドがありました。普段行ってるガソリンスタンドが対応してたのでそこを指定しました。

5 2020-12-09

おすすめです。
ネットで初めてのタイヤ購入で不安したが、配送連絡、納期、そして取付店での作業がひと通りスムーズで、実店舗と変わらない品質で満足です。安心のブリジストンがお安く手に入り、びっくりです。タイヤ製造週も新しいものでした。次回も利用したいと思います。

• 勝者6925さん
  • 勝者6925さん

1 2020-11-29

商品選択に失敗
ホイル付きを気をつけて商品選択したと思っていましたがタイヤ単品でした。
取り付け点にてホイル購入になり結果的に割高になったと思うと大失敗でした。
商品名にタイヤ単品記載はあるのですが、商品写真はホイルのない写真にした方が
誤解がないと思います。

2020-12-03
商品の写真についてわかりづらいものとなり、申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただきます。

また、機会がございましたらTIREHOODをよろしくお願いいたします。

4 2020-12-20

タイヤ工賃込で交換先も近所で指定でき、またタイヤも交換先に送付頂けるので非常に便利でよかったです。ただ交換先で作業に行き違いがあり時間がかかったのが残念でした。

5 2020-12-15

とても良かった
値段も安く、取り付け店舗にただ行くだけで交換も済むのでとても楽で良かったです、また使いたいです。

5 2020-12-19

バッチリでした
初めてのオンラインでの購入、取付と不安がありましたが。一切の不安を感じることなく交換まで行えました。商品も製造年の古いものではありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ