【155/65R13 73Q】ブリヂストン ブリザック...(タイヤ購入と交換予約 TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

安く良いものが買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-31

これで安心
4シーズン使用したタイヤがとても滑るので、取り付けとセットで購入。
安かったし、今年製造のタイヤで満足です。

5 2020-12-29

4720でした
初めてネットでタイヤを購入したので、不安はありましたが、安く今年の製造のものを買えて満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-12-27

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2020-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-12-05

安い、オススメです。
本日交換してきました。
タイヤは今年の製造日でした。
なのでこの値段は安いと思います。

5 2020-11-09

ありがとうございました
この値段で安く買えて本当に助かります。まもなく雪が降り始めるので、近々交換します。

5 2020-11-01

これで冬の準備は完璧、いつも安心安全で走行出来ます。

5 2020-09-25

安い!問い合わせにもきちんと早く対応してくださりとても良かったです!
届くのが楽しみです!

4 2020-03-22

冬タイヤが安く入手出来て満足です。
配送も当方の指定通りでスムーズに受け取ることができました。

5 2021-01-01

買って良かった!
ブリジストンのタイヤが安く買えました。非常に満足しています。事前にメール連絡まで来て取り付け等も完璧でした。

5 2020-12-31

先日タイヤ交換してきました。
この値段で買えて大変満足です!
交換時もとても丁寧に対応していただきました(^^)

5 2020-11-26

早く届いて4120製造でした。良かったです。

5 2020-11-25

対応が早くて助かりました。

• qaz7415203さん
  • qaz7415203さん

5 2020-11-21

安いし便利
いつも利用しています!交換するタイヤも店舗まで送ってもらえてタイヤも安く購入できいつも助かります!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ