限定特価!最大P9倍【155/65R14 75Q】ブリ...(タイヤ購入と交換予約 TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • 次回も絶対ここで買いたいです。
  • 某タイヤ店や、チラシの入っていたところより安くブリジストンの一級品を付けれて非常に満足してます。これで安心して冬を迎えられます。今日ページを見たら売り切れになっていたので、早めに交換したつもりだったのですが、そこだけ心配になりました。タイヤも非常に柔らかく新しい物だったので、次回交換時もここでお願いしたいと思いました。良いものをお安く購入させて頂きありがとうございました。家族に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-26
  • 到着までは早かった。製造週も揃っていて一ヶ月前のものが届いた。だが、タイヤのサイドに傷が入っていたのが届き配送会社も販売元も何も言わなかった為−3とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • くう5924さん

5 2020-03-27

タイヤのサイズさえ間違えなければ、ネットで購入しても大丈夫なんだと思いました。ショップの対応も確認メールを何度も下さったので安心でした。取り付けチケットも一緒に購入し、近くのスタンドを予約したので、車だけ持っていけばいいし、古タイヤは処分してくれるしで良い事尽くめでした。次は、ノアのタイヤをリピします!

5 2020-10-03

迅速丁寧なショップさん
発送も思ったより早く、商品もちゃんとして丁寧に梱包して頂いていたので良かったです。
大手ブランド品が安く買えてよかったです。

5 2020-09-29

一安心
楽天で、お得に購入でき、
良かったです。

• kubosan7さん
  • kubosan7さん

5 2020-09-18

ちゃんと届きました。
ラップで巻いて有り、綺麗な状態で届きました。
注文後2日後に届きました。雪道走るのが楽しみです。

4 2020-03-17

安心のブリザックを軽ワゴン用に購入。暖冬で雪道走行の機会が少なかったものの、凍結路での安定した走りに満足。乾燥路でのスタッドレス特有のシャーというノイズもあまり気にならないと思いました。

5 2021-01-13

雪道でも安心して走れます。
スタッドレスタイヤの買い替えで、いろいろ探してこちらにしました。
ブリジストンのBLIZZAKがこんなに安く買えて嬉しかったです。
交換して次の日に雪が降ったのですが、力強く坂道を登ってくれましたし、危なげなく走ることが出来て流石だなと思いました。
これで安心して買い物にも行けます。
買って良かったです。

5 2020-12-30

満足してます。
とても満足してます。
価格が安かったので製造年が古いのが来るのかと心配してたのですが今年のだったのでよかったです。またなにかありましたらお願いします。

• ko-i-keさん
  • ko-i-keさん

5 2020-12-28

間違いない
BSがこの値段で買えるのは、リピします。
しかも日本製。20年しかも4本週が同じ!

• umi umi umiさん
  • umi umi umiさん

5 2020-12-26

満足です
スタッドレスタイヤが安くて、近くで交換できて良かったです交換してくれたスタッフさんも丁寧に説明してくれました。タイヤも今年のタイヤだったのでラッキーです。

4 2020-12-24

今迄他メーカー商品でしたが、スタットレスはBSがいいかな!

5 2020-12-23

今までブリジストンのスタッドレスタイヤは価格が高くて他の安いメーカーのスタッドレスを使っていました。
しかしブリジストンスタッドレスタイヤ4本セット、2020年製造、新品でこの価格!!
とても大満足です。

• hiro0299さん
  • hiro0299さん

5 2020-12-22

購入して早速積雪があり、早々デビューしました、さすがブリザック、って感じです。
積雪の明くる日は当然凍結路面になり、他のメーカーのスタッドレスと比較してやはり差が出ます、特にフルブレーキング(車輪をロックさせたブレーキング)すると、制動距離の短さはさすがブリザックです。

• Y42716さん
  • Y42716さん

5 2020-12-21

やはりブリジストン ブリザック。使い慣れてるせいか安心。

4 2020-12-19

はじめてのブリジストンのスタッドレス♪
効果期待しています。

4 2020-12-19

電話で問い合わせした時スタッフさんの対応がすごく良かったです
私の不手際もあったのにもかかわらず早く発送して頂きすごく嬉しかったです