【エントリーでポイント16倍!10/15限定】...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

なるべく安く
買い替えでヨコハマかブリジストンを探していました。
まあブリにしましたが特別超安くもないし、だからと言って品物が悪い物ではないのできたいしてます

• poteチンさん
  • poteチンさん

5 2019-09-19

届きました
3セットお願いしたのですが
ブリジストンのものを探していてこちらがお値段も安く希望のサイズがあってすごく満足です

5 2019-09-15

良い製品でした。
18年製ですが、価格、製品の状態から申し分ないです。また購入したいです。

5 2019-10-02

リピーター
TIRE HOODさんで購入は2度目になりますが、今回も、2019年製34週が4本届きました。
価格も増税前でポイントアップ期間でしたので、大変満足できる買い物でした。

3 2019-09-01

迅速かつ丁寧な対応のおかげで、とても良い買い物が出来ました。

1 2019-05-17

購入される方は注意
2019年製を指定しましたが送られてきたのが
約1年前のタイヤの2018年5月製でした
非常に残念

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ