【取付工賃込】【195/60R16 89H】ヨコハマ ...(オートバックスグループ TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

女性にもお勧め!手続きが簡単でした!!
サマータイヤをネットで購入するのは初めてで車の事はそれほど詳しく無い為、取付け工賃込みのこちらで購入して大正解でした◎
購入後、取付け店や日程選びのメールシステムもとても簡単でわかりやすかったです。
近くのガソリンスタンドで本日スムーズに取付けて頂けました。
詳しく書かれていなかったと思いますが、追加費用無しで廃タイヤも引き取って頂けました。
新しいタイヤになって乗り心地もハンドルの感触もバッチリ向上したと思います。
車の事はよく分からないなりに、ネットのレビューを参考にこのタイヤにして良かったと思います。
※ちなみに、車種はセレナのハイウェイスター
何よりお値打ちに交換できて嬉しい限り。
この度はお世話になりました!!

5 2020-04-21

タイヤ交換してきました!
注文から近所のガソリンスタンドの予約までスムーズに手続きが出来て助かりました
セレナc27にヨコハマタイヤブルーアースRV02を入れ替えました
タイヤの年式 19年10週〜19年38週とバラでしたがいずれも2年以内の製造タイヤなので問題ありません
まだあまり走っていませんが新車に着いてたタイヤよりは乗り心地は良く感じます
タイヤ交換取付け工賃込みでとても安価なのでまたお願いしたいと思います
スタンドのスタッフさんの接客が素晴らしく高評価です
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2020-05-16

2012年購入セレナです。
タイヤ購入にあたり実店舗でみたのですが、種類が少なく高価なため即決できませんでした。念のためネットをみたところたくさん種類もあり実店舗より安くてビックリしました!(タイヤに詳しくないので実店舗と同等のグレードなのかどうかは分からないのですが(^_^;))
住まいが田舎なため取付店舗が少なかったり遠方にしかないかと心配していたのですが...そんなことはなく利用したことのあるSSや、見かけたことのあるSSの名前がありました。
タイヤには詳しくないのでどのタイヤがいいかわからなかったのですが口コミのたくさんあったこちらの商品を購入致しました。心配もありましたが簡単に予約もできスムーズに取付できて大変満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-08-12

セレナに取り付けました!
ネットでタイヤを買うのは…っとためらいましたが、あちこち調べてもどこのお店よりも安かったです。
某有名店では、作業工賃とタイヤ処分で15,000円と言われたので、全て含めてこのお値段は大満足です。
スタンドでの取り付けでしたが、夏の暑さでのパンクやバッテリー交換など急なお客様が多かったようで、作業時間は1時間半くらいかかりましたが、1週間経った今でも全く問題なしで走れていますし、大満足です☆

5 2019-09-15

スピーディ&ハイクオリティ!!
タイヤをネットで購入するのは初めてでしたが、交換も近くのガソリンスタンドで出来てスピーディに取り付けまで完了しました。タイヤは安くても交換作業できるショップを探すという手間が省けれるので、とてもよいと思います。
製造週も19年26週と新しくこちらのショップを利用して大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

• cian_1215さん
  • cian_1215さん

4 2020-02-28

大変助かりました
本日近くのガソリンスタンドで取り付けてきました。
まだ、全く走行してないので使用感は何とも言えませんが、納品から取り付けまではスムーズで満足しています。
一応、タイヤ4輪一通り見ましたが納品されたタイヤの状態も良好です。

5 2019-09-09

ネットでのタイヤ購入は初めてでしたが
初めてのネットでのタイヤ購入で不安もありましたが、
近くのスタンドで待ち時間もなく、安心の作業で、
全く問題ありませんでした。
それでいて、大手量販チェーン店よりもお安く買えたので
大変満足です。
次も利用したいと思います。

5 2019-08-03

最高!
約6年、35000キロのセレナの点検時にタイヤもそろそろ交換した方がと。カー用品店で交換しようと思ったが、ネットが安いと初めての購入。タイヤは4本とも19年26週と新しいし、かなり安く交換でき大満足です。今後もリピート確定です

5 2019-09-10

オススメです!
古いひび割れたタイヤとの交換なので、全くと言っていいほど関係ないですが。
新しいタイヤは明らかに乗り心地が良くなりました。ころがりが良くなった感じ
しかも、交換工賃など全部込み。素晴らしい。

5 2019-03-21

よいです
新車購入時のタイヤを五年履き、溝は残っているものの、ヒビが目立ってきたため購入。静さ、乗り心地がよくなった気がします。劇的な変化ではありませんでしたが、コスパを考えれば大満足ですね。

5 2019-12-26

安全・安心・低価格・サービス最高!
ある店側が勧める新商品(価格約9万〜)のタイヤ(グレードA/b)よりも、こちらの価格、低燃費タイヤグレードA/a、しかも親切丁寧な交換サービス付きならば何の文句もなくこちらでしょう!!!次回も必ずリピートします!

• sm3124さん
  • sm3124さん

5 2019-02-27

ヨコハマタイヤのグレードの良い商品がとても安く購入できて満足しています。また、取り付けまでもスムーズにできたので、また機会があったら利用したいです。

4 2020-06-01

RV02なかなか良いです!
D社のRV504からの履き変えです。柔軟性、静粛性が良い様に感じました!若干腰が足りないかなとも思います!概ねコストパフォーマンスは良いかなと思います!ディーラーで買うより3万円は安くいい買い物でした!ネットショッピングはすごいですよね!

• f-hiro-23さん
  • f-hiro-23さん

5 2019-11-11

安く購入できました。
安く購入できました。
取り付けも、近くの店でしてくれるので大変満足です。
次回も購入時も利用します。

5 2019-04-22

問題なし
ネットでタイヤを買うのは初めてでしたので、多少不安もありましたが、全く問題なく、スムーズにタイヤが変わりました。次回からば、リピート間違いなしです。