【取付工賃込】ヨコハマ ブルーアース RV02...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-12

女性にもお勧め!手続きが簡単でした!!
サマータイヤをネットで購入するのは初めてで車の事はそれほど詳しく無い為、取付け工賃込みのこちらで購入して大正解でした◎
購入後、取付け店や日程選びのメールシステムもとても簡単でわかりやすかったです。
近くのガソリンスタンドで本日スムーズに取付けて頂けました。
詳しく書かれていなかったと思いますが、追加費用無しで廃タイヤも引き取って頂けました。
新しいタイヤになって乗り心地もハンドルの感触もバッチリ向上したと思います。
車の事はよく分からないなりに、ネットのレビューを参考にこのタイヤにして良かったと思います。
※ちなみに、車種はセレナのハイウェイスター
何よりお値打ちに交換できて嬉しい限り。
この度はお世話になりました!!

5 2019-04-22

問題なし
ネットでタイヤを買うのは初めてでしたので、多少不安もありましたが、全く問題なく、スムーズにタイヤが変わりました。次回からば、リピート間違いなしです。

5 2019-03-21

よいです
新車購入時のタイヤを五年履き、溝は残っているものの、ヒビが目立ってきたため購入。静さ、乗り心地がよくなった気がします。劇的な変化ではありませんでしたが、コスパを考えれば大満足ですね。

• sm3124さん
  • sm3124さん

5 2019-02-27

ヨコハマタイヤのグレードの良い商品がとても安く購入できて満足しています。また、取り付けまでもスムーズにできたので、また機会があったら利用したいです。