5 2020-05-16

2012年購入セレナです。
タイヤ購入にあたり実店舗でみたのですが、種類が少なく高価なため即決できませんでした。念のためネットをみたところたくさん種類もあり実店舗より安くてビックリしました!(タイヤに詳しくないので実店舗と同等のグレードなのかどうかは分からないのですが(^_^;))
住まいが田舎なため取付店舗が少なかったり遠方にしかないかと心配していたのですが...そんなことはなく利用したことのあるSSや、見かけたことのあるSSの名前がありました。
タイヤには詳しくないのでどのタイヤがいいかわからなかったのですが口コミのたくさんあったこちらの商品を購入致しました。心配もありましたが簡単に予約もできスムーズに取付できて大変満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-15

スピーディ&ハイクオリティ!!
タイヤをネットで購入するのは初めてでしたが、交換も近くのガソリンスタンドで出来てスピーディに取り付けまで完了しました。タイヤは安くても交換作業できるショップを探すという手間が省けれるので、とてもよいと思います。
製造週も19年26週と新しくこちらのショップを利用して大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-12

セレナに取り付けました!
ネットでタイヤを買うのは…っとためらいましたが、あちこち調べてもどこのお店よりも安かったです。
某有名店では、作業工賃とタイヤ処分で15,000円と言われたので、全て含めてこのお値段は大満足です。
スタンドでの取り付けでしたが、夏の暑さでのパンクやバッテリー交換など急なお客様が多かったようで、作業時間は1時間半くらいかかりましたが、1週間経った今でも全く問題なしで走れていますし、大満足です☆

5 2019-06-12

女性にもお勧め!手続きが簡単でした!!
サマータイヤをネットで購入するのは初めてで車の事はそれほど詳しく無い為、取付け工賃込みのこちらで購入して大正解でした◎
購入後、取付け店や日程選びのメールシステムもとても簡単でわかりやすかったです。
近くのガソリンスタンドで本日スムーズに取付けて頂けました。
詳しく書かれていなかったと思いますが、追加費用無しで廃タイヤも引き取って頂けました。
新しいタイヤになって乗り心地もハンドルの感触もバッチリ向上したと思います。
車の事はよく分からないなりに、ネットのレビューを参考にこのタイヤにして良かったと思います。
※ちなみに、車種はセレナのハイウェイスター
何よりお値打ちに交換できて嬉しい限り。
この度はお世話になりました!!

5 2020-04-21

タイヤ交換してきました!
注文から近所のガソリンスタンドの予約までスムーズに手続きが出来て助かりました
セレナc27にヨコハマタイヤブルーアースRV02を入れ替えました
タイヤの年式 19年10週〜19年38週とバラでしたがいずれも2年以内の製造タイヤなので問題ありません
まだあまり走っていませんが新車に着いてたタイヤよりは乗り心地は良く感じます
タイヤ交換取付け工賃込みでとても安価なのでまたお願いしたいと思います
スタンドのスタッフさんの接客が素晴らしく高評価です
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2022-01-30

色々な店舗を探しましたが、こちらのお店が1番お得でした!

4 2021-06-26

しっかり今年のタイヤでとても楽にタイヤ交換をする事ができて良かったです

5 2021-04-27

お得感満載です、
安心の国産品で送料もタイヤ交換も廃材処理も込みでとてもお得な商品でした。このお値段で買えるなら今後も利用したいと思います。

5 2021-04-19

ディーラーでそろそろ交換時期といわれ提示された金額の4割近く安く交換することができました。
近くのガソリンスタンドでやってもらえて大変満足しています。

5 2021-02-18

お安くタイヤ交換ができました。購入から取付まで込みだと楽でいいと思います。

5 2021-01-23

店頭よりも安価に購入出来て良かったです。タイヤは1年前製造の正規品でした。

• torisan9465さん
  • torisan9465さん

5 2021-01-20

お買い得!
タイヤ処分費やガス補填も料金に含まてれいて大変お買い得感がありました。
取付店の対応もよかったです!

5 2020-11-05

とても静かに安心して走れます
純正のタイヤがヨコハマタイヤさんでしたので品質を信用しております。
ミニバン専用タイヤであり、窒素を充填していただいたことで、いままでよりも静かに走ってくれると思います。ウェット性能aなので、雨の日もこれで安心です。

• ZEKKIYさん
  • ZEKKIYさん

5 2020-10-15

初めてネットでタイヤを購入しました
オートバックスでの交換でしたが整備士の説明も
アフターサービスも充実していたので満足です
次もネットで購入したいと思います

• ax510さん
  • ax510さん

5 2020-09-15

満足
初めてネットでタイヤを購入しましたが、迅速に対応いただき、スムーズなタイヤ交換ができて満足しています。取付費込みの商品だったので追加費用も一切かかりませんでした。また利用したいと思います。