【エントリーでポイント16倍!10/15限定】...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • 手順がわかりやすいです。
  • 購入→メールにて予約店舗の案内→予約完了→予約店舗への商品発送完了→作業予定日の前日に確認メール、とその都度メールが届き非常にわかりやすかったです。ただ、こんなに丁寧な連絡手順なのに、予約日、予約時間に取り付け店舗に行ったところ、???となり、タイヤフッドってなんですか?状態で、メールを見せながら、一から説明することになってしまいました。タイヤは店舗にとどいていたので、店舗のス ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-09
  • 取り付けに不満
  • 夏タイヤを安く買えたのは良いのですが、取り付けに問題がありました。ハンドルを切ると右前輪から何かが擦れるような音がするようになり、ディーラへ見てもらいに行ったら、タイヤはどこで取り付けましたか?と聞かれました。ネットでタイヤ購入した時の指定のスタンドでやってもらったと告げたところ、その取り付けの時にスタンドがミスったことが原因だと言われました。簡単に直せるので直しておきましたと ・・・(続きを読む
  • mr.baronさん

4 2019-04-27

手順がわかりやすいです。
状態で、メールを見せながら、一から説明することになってしまいました。タイヤは店舗にとどいていたので、店舗のスタッフさんは「すいません」といっておられ、作業はきちんとやっていただけました。
1.車体からのタイヤとホイールの脱着
2.タイヤの組み換え
3.バランス調整
4.ゴムバルブ交換(※新品ゴムバルブ費用を含む)
5.廃タイヤ引取り
と全部コミコミです。よくあるネットでの取り付けチケットは、ゴムバルブと廃タイヤ処分費が別途に
なっている場合が多いので注意ですが、タイヤフッドさんは明朗です。これをもっとアピールすれば
良いのにと思います。
星マイナス1は、店舗で???となった事と、タイヤの製造ロットが2019年で良かったのですが、4本中1本だけ、違うロットだったので、マイナス1とさせていただきました。
次回もまた利用すると思います。

5 2019-09-10

妻の軽自動車用
組み換えから廃タイヤ処理まで一回で済み、買い物ついでにスタンドへ寄って、買い物から戻った時にはもう交換済で、本当に楽です。買い物の時の駐車場代わりに利用すれば、一石二鳥です。
冬タイヤの時も利用したいです。
はじめて行くスタンドでしたが、快く作業して頂きました。
有難うございました。

4 2019-06-23

お安く購入できました
ポイントアップの日だった事と、タイヤフッドの公式サイトから購入しようとしていたこともあり、かなりポイントがついてとてもお得でした。
通信がうまく出来ず、タイヤフッドに問い合わせをした際に、楽天からでも購入ができることを聞き、大変助かりました。
とてもお安く工賃込みの購入ができ、とても便利です。
タントのLA600Sに装着致しました。

5 2019-10-12

安く購入できて良かったです。取り付け先ともスムーズに連絡できて満足です。

5 2019-09-21

満足
いつも給油しているガソリンスタンドで取り付けてもらいました。取り付け予定日の前日に電話をして取り付けてもらいましたが、作業も丁寧で満足です。タイヤも今年製造のものでした。また機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-08-31

いつも給油しているガソリンスタンドで、店員さんの応対もとても良く1時間弱で交換してもらえました。工賃込みでお安く購入でき満足です。タイヤの耐久性についてはわからないので4星ですが、次回の購入も考えています。

• step79287さん
  • step79287さん

4 2019-08-23

このタイヤの前は、韓国製でしたがやはり国産のブリヂストンは安心できます。
走行音も少なくなりました。

5 2019-06-02

リピーターになります!最高!
なんの支障もなく取り付けも店でしてもらい、この価格!最高です!しかもブリジストン!イエローハットでは倍の金額しました!よかったー!

5 2019-05-10

タイヤ交換してきました!
タイヤと組み換え込みで安くて便利だなと思い 頼んでみましたが 実際交換しにいくまでは 本当にタイヤあるのか?とか不安な部分もありましたけど 今日ちゃんと出来ました!よかったー
また冬スタッドレスも買い替え予定なので また利用するかもです

• mie9869さん
  • mie9869さん

5 2019-04-30

大変満足しています。
某タイヤショップでは、発送が遅れているとか…
こちらで注文してすぐ発送して頂きました。
スタンドでの着脱をお願いしまいました。
5月の連休の後の予約でしたが、連絡したら予定よりも早くして頂きました。
リピありです。

5 2019-03-24

155/65r14
近くのガソリンスタンドで無事にタイヤを交換出来ました。

4 2019-03-23

絶好調。タイヤ交換の時期だったので。交換して納得してます。

5 2019-03-19

ありがとうございます。
とても、親切に迅速に対応していただきました🎵

5 2019-03-14

近所のガソスタで交換出来て便利でした。
日時変更しましたが、対応も良かったです。
次もこちらを利用させて頂きます。

• ぴよzさん
  • ぴよzさん

5 2019-02-19

満足
義父の軽自動車用に購入しました。
価格が安く実際に取り付けるまで不安でしたが取り越し苦労でした。
購入後は指定の近所のガソリンスタンドに行くだけで取り付けてもらえるので簡単でした。
高齢の父でも何の問題もなくタイヤ交換ができました。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。