2020/11/18
    ちぷ0244さん
    価格は満足!取付店選びは気をつけて
    価格は非常に満足です。 予約などのやりとりも非常にスムーズでした。 タイヤもきちんと送られてました。 が!!! 取付日時に取付店として選んだ近所のガソリンスタンドに行ったらダブルブッキングしていたみたいで早めに到着した我が車から作業がスタートするともう一方のおじさんが店内で激怒! とっても気分が悪いし、最悪でした。 ネット購入は商品の状態も気になるけど、初めてのタイヤネット購入でちゃんと取り付けてもらえるかが不安なのに、、、 取付店がこんなんじゃおすすめできない。 楽天店舗と取付店の連携をもう少し強化した方がいいんじゃないでしょうか。 取付店選び!大事です。 不安だったら前日にでも電話確認(楽天からメールは来ますが取付店からはなし)した方が間違いない! 取付店での対応が良い所もあるみたいなので、ただただ残念です。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/03
    この度はご利用くださり、ありがとうございます。 取付店舗での対応においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を基に、皆様に快適にご利用いただけるサービスを目指してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。