クリスタニアさんのブリヂストン ネクストリー 155/65R14 75S ...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

交換チケットと同時購入したが・その後
交換チケットと同時購入して予約時間に行ったが、
誰もおらず、2時間待てど誰も来ず、交換できませんでした。
今回の件、メールにてTIREHOODさんに連絡したところ、返事をいただきました。
TIREHOOD楽天市場店 サポートでございます。
この度は、ご迷惑をおかけすることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご連絡をいただいておりました取付店につきましては、弊社からも連絡を行ったところ、
店舗は該当日において休業で、TIREHOODサイトのカレンダー上の設定されてなかったとの
報告がございました。
今回、楽天市場を介して、弊社TIREHOODにてご注文いただいたにも関わらず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当の店舗につきましては、継続して連絡を行い、
弊社との提携など、しかるべき処置を検討してまいります。
なお、現時点において、タイヤの取付が行えていない状況にございますため、
お客様には、お手数をおかけすることとなり、誠に心苦しい限りではございますが、
取付店舗および取付日時の変更をお願いしたく存じます。
そのため、大変恐縮ではございますが、下記のURLから、ご都合の良い
取付店舗をお選びいただき、本メールへご返信くださいますようお願い申し上げます。
販売店−取付店間の問題の様ですが、
TIREHOODさんの対応をみると、9割方取付店が悪いように感じます。
これから別店舗での日時調整になりますが、
利用される方は取付店の評判等調べた上で選択されることをおすすめします。