ブリヂストン ネクストリー 155/65R14 75S ...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

日本製ではないですが、製造日も古くなく、問題なく走っています。 お薦めです。

4 2019-09-30

交換チケットと同時購入したが・その後
交換チケットと同時購入して予約時間に行ったが、
誰もおらず、2時間待てど誰も来ず、交換できませんでした。
今回の件、メールにてTIREHOODさんに連絡したところ、返事をいただきました。
TIREHOOD楽天市場店 サポートでございます。
この度は、ご迷惑をおかけすることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご連絡をいただいておりました取付店につきましては、弊社からも連絡を行ったところ、
店舗は該当日において休業で、TIREHOODサイトのカレンダー上の設定されてなかったとの
報告がございました。
今回、楽天市場を介して、弊社TIREHOODにてご注文いただいたにも関わらず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当の店舗につきましては、継続して連絡を行い、
弊社との提携など、しかるべき処置を検討してまいります。
なお、現時点において、タイヤの取付が行えていない状況にございますため、
お客様には、お手数をおかけすることとなり、誠に心苦しい限りではございますが、
取付店舗および取付日時の変更をお願いしたく存じます。
そのため、大変恐縮ではございますが、下記のURLから、ご都合の良い
取付店舗をお選びいただき、本メールへご返信くださいますようお願い申し上げます。
販売店−取付店間の問題の様ですが、
TIREHOODさんの対応をみると、9割方取付店が悪いように感じます。
これから別店舗での日時調整になりますが、
利用される方は取付店の評判等調べた上で選択されることをおすすめします。

• R2CNさん
  • R2CNさん

4 2019-09-29

対応の早さに感謝です!
とても対応が早く助かりました。
日本製と台湾製ではありましたがこの価格なら全然OKだと思います。
ありがとうございました!

• HIRO3385さん
  • HIRO3385さん

5 2019-09-29

満足なショッピングです。
タイヤの交換を考えて地元で探すと、タイヤの価格はやや満足ですが、交換、タイヤ廃棄価格を考えると高額になるので、ネットショッピングを考えました。「タイヤフッド」さんを見つけ調べてみると、タイヤを購入すると、地元で取付、タイヤ廃棄を出来る事を知り、購入しました。価格、サービス等を考えるととても満足なショッピングになりました。ありがとうございます。

5 2019-09-28

50代男性
ブリヂストン 日本製 2019年33周2本、34周2本で新しいタイヤが届いて、ありがとうございます。増税前に交換出来て良かったです。これで車検に受かります。

4 2019-09-23

迅速な対応有難う御座いました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2019-09-21

指定日より2日も早く届いて迷惑
9/10に注文。
届いたものは4本とも2019年第30週製造で台湾製でしたが仕方ありません。
販売店の問題なのか、運送業者の問題なのかわかりませんが
配達指定日より2日も早く届いて迷惑しました。

5 2019-09-19

自分用に
先日、友人に頼まれて購入して、良かったので

5 2019-09-19

友人に頼まれて購入しました
価格も安くて、国産品なので安心して使えるので購入しました。

5 2019-09-14

大満足
商品は日本製で今年の32週と33週製造と最近製造されたタイヤでした。
格安で購入しましたので、古くて外国製造でも仕方ないかな〜っと、内心思っていましたが、大満足でした。
又、取付業者への発送依頼でしたが、指定日に到着しており、無事に交換作業も終了致しました。
こちらで購入して良かったと思います。

5 2019-09-12

大変お買い得に購入できました!
車検のついでに、こちらのタイヤを購入し取り付けてもらいました。軽四なので7700円かかりました。でも4本交換して取り付けてもらって二万円で出来たのでコスパはとてもいいと思います。お店で買うと一本8000円でした。。また利用します!

5 2019-09-09

大変満足
ブリジストンの日本製タイヤがこのお値段で買える事に大変驚きました。
みんなにもおすすめ出来るショップさんでした。

5 2019-08-19

低価格!
安く購入出来てたすかりました、ありがとうございました。

4 2019-07-29

安い
安心のタイヤです!!メーカーもBRIDGESTONE!!

5 2019-07-27

メールで連絡が来るので、大変よかったです。
また利用します。