限定特価!最大P9倍【155/65R14 75S】ブリ...(タイヤ購入と交換予約 TIREHOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-05
  • 3回目のタイヤ交換は初めての通販
  • 長年乗っているホンダライフ、車検間近で、タイヤを見ると溝浅目で脇は亀裂が入り始めていました(ヤバ)。サブカーで、利用頻度も落ちている事から、コストを抑えたいと思い自動車用品量販店でこのサイズを探したところ、野ざらし展示の量販店プライベートブランドでも3万円程度、交換料金は5千円程度で済みますが、店員さんはメーカー品を推奨、1万円アップの見込み。しかも野ざらし、その日は雨だったので、 ・・・(続きを読む
  • 8マン太郎さん
  • 3 2020-07-19
  • 商品自体に問題はないのですが、交換先に商品が到着した旨の連絡がなかったので、電話で商品の確認をすることになりました。前日のメールに商品が到着している旨を明記するべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • こたつの虫さん

5 2020-10-15

作業店に直接配送してもらえて手間もかからないので満足しています

5 2021-02-05

3回目のタイヤ交換は初めての通販
しかも野ざらし、その日は雨だったので、とても進める気にはなれず、初めてのネット購入を試みる事にしました。
取付場所もいつものいつものガソリンスタンドを利用できるので取付チケットも同時購入しました。購入後配送までマメに連絡が入り、安心感が持てました。取付当日も想定通りで作業は1時間足らずで終了。メーカー品のきれいなタイヤが装着され大満足でした。量販店の野ざらしタイヤより1万円程度はお得かな。

5 2021-02-28

とてもいい
値段も安く郵送も注文してから2日できました!
文句なしです

5 2021-02-16

商品の到着もはやく、こんなにお得に買えて大満足です!

5 2020-12-27

毎度毎度ありがとうございます。また宜しくお願いします

5 2020-12-27

毎度毎度ありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2020-12-27

ありがとうございました。また宜しくお願いします

• AKA1973さん
  • AKA1973さん

5 2020-12-16

タイヤ注文後すぐに発送していただき、大変助かりました。また注文しようと思います。

4 2020-12-06

時期的な物ですが必要な物なので安く購入できて大変助かりました。

• toyo615さん
  • toyo615さん

5 2020-11-03

特に問題なく使用できています。
通常より安く購入出来たので良かったです。

• yk07077916さん
  • yk07077916さん

5 2020-10-29

コストパフォーマンスが良い事に驚いています。送料込みでこのお値段!しかもブリヂストンで安心。韓国タイヤも検討しましたが、やはり日本製が安心ですね。とても良い買い物をしました。有難うございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-25

良い買物が出来ました。
価格、システム、取付店の対応、共に満足です。唯一有るのはオートバックスでの取付を選択した際に追加がかかることを取付店の選択の段階で説明される事くらいでしょうか。

5 2020-10-24

コストパフォーマンス高い!
取付を近所の行きつけのガソリンスタンドを予約指定し10月24日に取付しました。商品の耐久性・乘りごごちはこれからなので評価は今後することになります。取付は、時間も30〜40分くらいで完了し予定より早く終わりました。価格も、他のネット販売サイトでは同じような価格設定がなく大変お得な価格設定だと思います。今後車を乗換えた際もまた利用させていただくつもりです。

5 2020-10-05

とてもお安く購入することが出来て助かりました。取付当日お店に確実に届いており迅速に対応していただきました。

5 2020-09-26

スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします