ブリヂストン ネクストリー 155/65R14 75S ...(TIREHOOD(タイヤフッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

在庫の追加で購入
セール中で在庫が掃ける予定なので追加購入しました。
2セット(8本)買う予定でしたが間違って1セットしか買わなかったのが残念…次の機会(スーパーセール等)にまた購入しようと思います。

4 2019-09-30

交換チケットと同時購入したが・その後
交換チケットと同時購入して予約時間に行ったが、
誰もおらず、2時間待てど誰も来ず、交換できませんでした。
今回の件、メールにてTIREHOODさんに連絡したところ、返事をいただきました。
TIREHOOD楽天市場店 サポートでございます。
この度は、ご迷惑をおかけすることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご連絡をいただいておりました取付店につきましては、弊社からも連絡を行ったところ、
店舗は該当日において休業で、TIREHOODサイトのカレンダー上の設定されてなかったとの
報告がございました。
今回、楽天市場を介して、弊社TIREHOODにてご注文いただいたにも関わらず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当の店舗につきましては、継続して連絡を行い、
弊社との提携など、しかるべき処置を検討してまいります。
なお、現時点において、タイヤの取付が行えていない状況にございますため、
お客様には、お手数をおかけすることとなり、誠に心苦しい限りではございますが、
取付店舗および取付日時の変更をお願いしたく存じます。
そのため、大変恐縮ではございますが、下記のURLから、ご都合の良い
取付店舗をお選びいただき、本メールへご返信くださいますようお願い申し上げます。
販売店−取付店間の問題の様ですが、
TIREHOODさんの対応をみると、9割方取付店が悪いように感じます。
これから別店舗での日時調整になりますが、
利用される方は取付店の評判等調べた上で選択されることをおすすめします。

• HIRO3385さん
  • HIRO3385さん

5 2019-09-29

満足なショッピングです。
タイヤの交換を考えて地元で探すと、タイヤの価格はやや満足ですが、交換、タイヤ廃棄価格を考えると高額になるので、ネットショッピングを考えました。「タイヤフッド」さんを見つけ調べてみると、タイヤを購入すると、地元で取付、タイヤ廃棄を出来る事を知り、購入しました。価格、サービス等を考えるととても満足なショッピングになりました。ありがとうございます。

5 2019-09-14

大満足
商品は日本製で今年の32週と33週製造と最近製造されたタイヤでした。
格安で購入しましたので、古くて外国製造でも仕方ないかな〜っと、内心思っていましたが、大満足でした。
又、取付業者への発送依頼でしたが、指定日に到着しており、無事に交換作業も終了致しました。
こちらで購入して良かったと思います。

5 2019-08-19

低価格!
安く購入出来てたすかりました、ありがとうございました。

4 2019-07-29

安い
安心のタイヤです!!メーカーもBRIDGESTONE!!

5 2019-07-20

問題なし
国産で無かったのが残念でしたが問題はなにもありませんでした。

5 2019-06-21

大変満足してます。
ブリヂストンでこの価格!
やはりブリヂストンだと安心感があります。

• nathuyasaiさん
  • nathuyasaiさん

4 2019-06-19

いいかも
メーカー品ですしコールセンターの対応も丁寧です
質問等も回答早く安心です
取り付け店はとても親切でこれからの時期エアコンフィルター等も見てメンテナンスもしてもらい
対応は気持ち良かったです
取り付けまでに1週間かかるのがネックですね
急ぎの時はちょっと困るかも知れませんが通常交換なら早めに発注すれば問題なしと思います
又お願いしたいです
浮いたお金でエアコンフィルターとオイルも交換
いいんではないでしょうかおすすめです!

5 2019-05-16

MADE IN JAPAN
冬タイヤもこちらのショップから購入いたしました!また他社のショップでは個人宅配送不可能もありましたので今回も一緒のショップから夏タイヤを購入しました!製造年月日も2019年製 安心のMADE IN JAPAN タイヤトラブルがあってもすぐに購入もできるBS ネクストリー まだ取り付けはしていませんが次回も こちらのショップで購入いたします!タイヤも大満足です!

5 2019-04-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

• R2CNさん
  • R2CNさん

4 2019-09-29

対応の早さに感謝です!
とても対応が早く助かりました。
日本製と台湾製ではありましたがこの価格なら全然OKだと思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-28

50代男性
ブリヂストン 日本製 2019年33周2本、34周2本で新しいタイヤが届いて、ありがとうございます。増税前に交換出来て良かったです。これで車検に受かります。

4 2019-09-23

迅速な対応有難う御座いました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-19

自分用に
先日、友人に頼まれて購入して、良かったので